Для рецепта потребуется:
– пшеничная мука – 1.3 стакана
- соль – 1 щепотка
- сливочное масло или маргарин – 5 ст. л.
- растительное масло – 2 ст. л.
- индейка (грудка) – 250г
- брокколи – 200г
- сыр гауда (тертый)- 1/2 стакана
- яйцо – 3 шт.
- молоко – 1.4 стакана
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Смешайте в глубокой посуде муку и соль, затем вбивайте сливочное масло, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. Добавьте 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку растительного масла и замесите тесто. Разделите тесто на 6 частей, раскатайте каждый кусок и разложите их на 2 противня. Разогрейте духовку до 190С. Порежьте мясо индейки мелкими кусочками. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде и тушите индейку 4-5 минут. Отставьте в сторону. Разделите брокколи на маленькие соцветия и бланшируйте в кипятке в течение 2 минут; дайте воде стечь. Посыпьте равномерно все пироги сыром, затем добавьте индейку и брокколи. Взбейте яйца с молоком, посолите, поперчите и полейте этой смесью пироги.
Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
Снимите с противней и подавайте в горячем или охлажденном виде.
На 6 порций
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для рецепта потребуется:
- пшеничная мука - 1.3 стакана
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло или маргарин - 5 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- индейка (грудка) - 250г
- брокколи - 200г
- сыр гауда (тертый)- 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1.4 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Смешайте в глубокой посуде муку и соль, затем вбивайте сливочное масло, пока смесь не станет похожей на
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 250 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Начинка:
Брокколи - 300 грамм;
Рикотта - 250 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сыр - 250 грамм;
Соль;
Перец.
Если вы хотите приготовить вкусный, сытный и нежный пирог, то данный рецепт именно для вас. Вместо риккоты вы можете использовать либо творог, либо брынзу. Брокколи же вы можете заменить на цветную капусту. В качестве сыра я использую мацареллу.
Начинаем готовить с теста. Для
вкусный рецепт супа
Продукты для рецепта:
2 средних крыла индейки
1 стебель сельдерея
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
2 лавровых листа
соль
1 крупный лук порей
200 г корня сельдерея
3-4 картофелины
1 стакан отварного риса
Рецепт приготовления:
Кладем в кастрюлю крылья индейки, крупно порезанную морковь и сельдерей, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу.
Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей.
Пока
Консервированная кукуруза 1 банка Брокколи 100 г Морковь 3 шт Луковица 1 шт Грудинка индейки вареная 150 г Сливочное масло Корень сельдерея, 1 стебель порея Булки 4 шт по 250 г
Слить жидкость с кукурузы. Все овощи помыть и почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей нарезать - кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морковь, порей и тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия брокколи и
вкусный рецепт супа
Продукты для рецепта:
2 средних крыла индейки
1 стебель сельдерея
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
2 лавровых листа
соль
1 крупный лук порей
200 г корня сельдерея
3-4 картофелины
1 стакан отварного риса
Рецепт приготовления:
Кладем в кастрюлю крылья индейки, крупно порезанную морковь и сельдерей, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу.
Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей.
Пока
Ингредиенты:
400 гр брокколи
100 мл молока
2 яйца
4 ст.л. с верхом муки
1/2 ч.л. соли, перец
3 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Брокколи отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить, охладить, в блендере измельчить брокколи с молоком. Добавить яйца, муку, соль, перец, раздавленный чеснок,масло.
Оставить на 20 минут. Сковородку смазать маслом и жарить
Ингредиенты:
1/3 стакана молока
1,5 стакана муки
2 яйца
150 г сахара
Оливковое масло (немного,ложка ст)
100 г сливочного масла
пакетик разрыхлителя (10 г)
щепотка соли
Виноград (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль хорошо взбейте в блендере.
2. Влейте в смесь молоко, оливковое масло. Перемешайте.
3. Добавьте муку и разрыхлитель.
4. Виноград (я резала пополам) всыпьте в тесто. Хорошо перемешайте.
5. Круглую форму для пирога с высокими краями смажьте маслом. Выложите тесто.
6. Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте пирог 40
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с индейкой и брокколи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирог с индейкой и брокколи. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с индейкой и брокколи в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирог с индейкой и брокколи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирог с индейкой и брокколи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.