ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пирог с луком и беконом




    Тесто: 200 г. муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 5-6 ст. л молока, 80 г. охлаждённого сливочного масла Начинка: 1кг зелёного лука, 150 г. бекона, 30 г. масла, соль, перец. Для заливки: 200 г сметаны, 4 яйца, 100 г сыра

1.Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять на 3 см. и плотно прижать к стенке формы. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме около 45 мин. в холодном месте.

2.Лук нарезать тонкими кольцами.

3. Бекон нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить в масле. Добавить лук и поджарить.

4. Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить перец и соль.

5.Лук смешать с беконом. Начинку выложить на тесто и полить заливкой.

Выпекать пирог в духовке около 50 мин, до образования золотистой корочки. Готовый пирог оставить ещё на 10 мин в духовке.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирог с цуккини

300 г. замороженного слоёного теста. Для начинки: 800 г. мелких кабачков 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 г. бекона, 4 ст. л. Оливкового масла, перец. Для заливки: 0,125 л молока, 4 яйца, 80 г сыра, перец, соль 1. Пластинки слоёного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре 10 мин. 2. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружочками. 3. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон нарезать

Румяные пирожки

Тесто: 3 яйца 200-250гр сливочного масла 200гр сметаны 600-700гр муки Начинка: 400гр свиного фарша 1-2 головки репчатого лука Яйца, сметану, соль смешать, добавить растопленое сливочное масло и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 30 мин. С порции выходит 12 пирожков. Печь в духовке при 200-230 град.

Весенний пирог

Тесто: 200 г. муки 1 яйцо 1 щепотка соли 5-6 ст. л молока 80 г. охлаждённого сливочного масла Начинка: 600 г. нежирного творога 150 г. сливок 3 яйца 2 зуб. чеснока 1 пучок петрушки 1 ст. л. сока лимона Время приготовления 1 час Время выпечки 1 час 1.Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму.

Пирожки в духовке с картофелем

Ингредиенты: - 500 гр муки - 25 грамм сухих дрожжей - 1 ч.л. сахара - 1 яйцо - 8 средних картофелин - 1 луковица - 30 грамм сливочного масла - 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. В теплое молоко насыпать 250 грамм муки, добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать и оставить на полчаса. 2. В тесто добавить остаток муки и 1 яйцо, перемешать и добавить кусок сливочного масла. Оставить тесто в теплом месте на 2-3 часа и накрыть его полотенцем. 3. Почистить и сварить картофель, перемнуть его

Картофельный суп с перцем по-венгерски

Картофель 600 г Красный сладкий перец 2 стручка Бекон 50 г Смальц 2 ст. л Говяжий бульон 400 мл Сметана 3 ст. л Острый красный перец, тмин, майоран Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порубить. Бекон нарезать кубиками. перец мелко порезать. Бекон растопить в смальце и вынуть шкварки. Овощи пассеровать в оставшемся жире. Приправить солью, перцем и тмином. Влить бульон. Варить под крышкой 20 мин. Добавить и размешать сметану

Пирожки с капустой

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло. Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире

Пирожки с капустой

Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло. Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирог с луком и беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пирог с луком и беконом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирог с луком и беконом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пирог с луком и беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пирог с луком и беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.