КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Пироженое “Буше”

Пироженое Буше

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отделить белки от желтков.
  • Шаг 2 Желтки растереть с сахарной пудрой, а белки взбить.
  • Шаг 3 Смешать муку и крахмал.
  • Шаг 4 К желткам добавить лимонную цедру, ванильный сахар.

  • Шаг 5 Смешайте желтки и белки, добавить муку и крахмал. Замесить тесто.
  • Шаг 6 Застелить противень пекарской бумагой и выкладывать тесто столовой ложкой диаметром 8 см.
  • Шаг 7 Выпекать 20 минут. Остудить. Смазывать джемом и соединить по 2 шт.
  • Шаг 8 Украсить пироженые “Буше” джемом, шоколадной глазурью, клубникой, мармеладом, листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Пироженое миллионеров

    Ингредиенты: Основа:Сливочное масло - 120 г.Сахар - 60 г.Мука - 240 г.Какао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Сгущенное молоко вареное - 1 банка.Покрытие:Шоколад темный - 150 г.Сливочное масло - 30 г. Способ приготовления: Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. Шаг 2 Пока основа охлаждается,

    Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

    Ингредиенты: Для блинов:Молоко - 375 мл.Мука пшеничная - 200 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 40 г.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки:Творог - 300 г.Сливки 35% - 300 мл.Сахарная пудра - 35 г.Джем вишневый - 200 г.Сахар - 2 ст.л.Вода - 100 мл.Крахмал - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л.Миндаль - 30 г. Способ приготовления: Шаг 1 Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9). Шаг 2 Обрезать края по тарелке с диаметром

    Миндальные пирожные

    Эти пирожные получаются сочными, плотными и не слишком сладкими. Яблоко с лимоном в начинке придает им легкую кислинку и освежает вкус. Если вы любите выпечку послаще - можете добавить пару дополнительных ложек сахарной пудры в крем. Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки (220 мл) 90 г сливочного масла 1 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. воды Для начинки: 2 небольших яблока (у меня 1 большое) сок 1 лимона Для крема: 185 г сливочного масла 0,75 стакана сахарной пудры 3 яйца цедра 1 лимона 1

    Кокосовые пирожные с шоколадом

    Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г.Яйца - 2 шт.Масло сливочное - 100 г.Сахар - 75 г.Мука - 50 г.Кокосовая стружка - 100 г.Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.Шоколад темный - 50 г.Ванильный сахар - 1 пакетик. Способ приготовления: Шаг 1 Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Шаг 2 Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Шаг 3 Добавить постепенно муку,

    Печенье с джемом

    Ингредиенты: Маргарин - 200 грамм; Сахар - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 ч.л; Яйца - 2 шт; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 300-350 грамм; Джем. В данном рецепте можно использовать вместо джема густое повидло. Маргарин тоже можно заменить на сливочное масло, тогда печенье получится более нежным. Не бойтесь экспериментировать с начинкой, и у вас все получится просто великолепно. Начинаем с того, что растираем масло с сахаром и ванильным сахаром. Теперь пришла очередь добавить яйца, и перемешать хорошенько

    Бисквитное пирожное на сметане

    Необходимые продукты: мука пшеничная - 310 г сметана - 375 г яйцо - 6 шт. сахар - 210 г масло для смазывания формы ванилин - по вкусу сахарная пудра - для оформления Способ приготовления рецепта: 1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены. 2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. 3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте

    Пирожные «Тутти-фрутти»

    Необходимые продукты для рецета: мука пшеничная - 1 1/4 стакана масло сливочное - 100 г мед - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки персики - 4 шт. смородина - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки  Рецепт приготовления рецепта: Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку. Готовое тесто раскатайте в пласт,
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пироженое “Буше”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пироженое “Буше”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пироженое “Буше” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пироженое “Буше”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пироженое “Буше”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

    Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.