ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Пироженое “Буше”

Пироженое Буше

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отделить белки от желтков.
  • Шаг 2 Желтки растереть с сахарной пудрой, а белки взбить.
  • Шаг 3 Смешать муку и крахмал.
  • Шаг 4 К желткам добавить лимонную цедру, ванильный сахар.

  • Шаг 5 Смешайте желтки и белки, добавить муку и крахмал. Замесить тесто.
  • Шаг 6 Застелить противень пекарской бумагой и выкладывать тесто столовой ложкой диаметром 8 см.
  • Шаг 7 Выпекать 20 минут. Остудить. Смазывать джемом и соединить по 2 шт.
  • Шаг 8 Украсить пироженые “Буше” джемом, шоколадной глазурью, клубникой, мармеладом, листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Пироженое миллионеров

    Ингредиенты: Основа:Сливочное масло - 120 г.Сахар - 60 г.Мука - 240 г.Какао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Сгущенное молоко вареное - 1 банка.Покрытие:Шоколад темный - 150 г.Сливочное масло - 30 г. Способ приготовления: Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. Шаг 2 Пока основа охлаждается,

    Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом

    Ингредиенты: Для блинов:Молоко - 375 мл.Мука пшеничная - 200 г.Яйцо - 1 шт.Сахар - 40 г.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки:Творог - 300 г.Сливки 35% - 300 мл.Сахарная пудра - 35 г.Джем вишневый - 200 г.Сахар - 2 ст.л.Вода - 100 мл.Крахмал - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л.Миндаль - 30 г. Способ приготовления: Шаг 1 Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9). Шаг 2 Обрезать края по тарелке с диаметром

    Миндальные пирожные

    Эти пирожные получаются сочными, плотными и не слишком сладкими. Яблоко с лимоном в начинке придает им легкую кислинку и освежает вкус. Если вы любите выпечку послаще - можете добавить пару дополнительных ложек сахарной пудры в крем. Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки (220 мл) 90 г сливочного масла 1 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. воды Для начинки: 2 небольших яблока (у меня 1 большое) сок 1 лимона Для крема: 185 г сливочного масла 0,75 стакана сахарной пудры 3 яйца цедра 1 лимона 1

    Кокосовые пирожные с шоколадом

    Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г.Яйца - 2 шт.Масло сливочное - 100 г.Сахар - 75 г.Мука - 50 г.Кокосовая стружка - 100 г.Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.Шоколад темный - 50 г.Ванильный сахар - 1 пакетик. Способ приготовления: Шаг 1 Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Шаг 2 Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Шаг 3 Добавить постепенно муку,

    Печенье с джемом

    Ингредиенты: Маргарин - 200 грамм; Сахар - 100 грамм; Ванильный сахар - 1 ч.л; Яйца - 2 шт; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 300-350 грамм; Джем. В данном рецепте можно использовать вместо джема густое повидло. Маргарин тоже можно заменить на сливочное масло, тогда печенье получится более нежным. Не бойтесь экспериментировать с начинкой, и у вас все получится просто великолепно. Начинаем с того, что растираем масло с сахаром и ванильным сахаром. Теперь пришла очередь добавить яйца, и перемешать хорошенько

    Бисквитное пирожное на сметане

    Необходимые продукты: мука пшеничная - 310 г сметана - 375 г яйцо - 6 шт. сахар - 210 г масло для смазывания формы ванилин - по вкусу сахарная пудра - для оформления Способ приготовления рецепта: 1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены. 2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. 3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте

    Пирожные «Тутти-фрутти»

    Необходимые продукты для рецета: мука пшеничная - 1 1/4 стакана масло сливочное - 100 г мед - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки персики - 4 шт. смородина - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки  Рецепт приготовления рецепта: Из муки, нарезанного хлопьями масла, меда, 1 яйца и корицы замесите тесто. Охлаждайте его 1 час, завернув в пищевую пленку. Готовое тесто раскатайте в пласт,
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пироженое “Буше”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пироженое “Буше”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пироженое “Буше” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пироженое “Буше”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пироженое “Буше”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

    Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.