
Ингредиенты:
- Для бисквита:
- Сахар – 1 стакан.
- Мука – 1 стакан.
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
Для желе:
Молоко — 250 мл.
Желе готовое в пакете — 1 пачечка.
Желатин (для молока) — 5 г.
Для сборки пирожных:
Молоко сгущённое варёное — 1 банка.
Кокосовая стружка — 1 пачка (белая).
Способ приготовления:
- Шаг 1 Бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить просеянную муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать 20-30 минут при t 180 градусов.
Затем разрезать пополам на 2 коржа и с помощью чашки или стакана вырезать кружочки для будущих пирожных. Можно взять и готовый бисквит, если вдруг самим не захочется печь.
Шаг 2 Далее взять по 2 кружка, намазать варёной сгущёнкой и обмакнуть в кокосовую стружку.
Получаются заготовки. Верх будущих пирожных тоже смазать сгущёнкой.
Шаг 3 Растворить желе согласно инструкции на упаковке, за исключением добавления воды – вместо 400 мл. взять 200 мл. Разлить по формочкам (на дно) и поставить в холодильник для застывания.
Шаг 4 Затем в молоке развести желатин и добавить сахар, довести до кипения. Пока молоко остывало, желе в формочках застыло. Достать формочки, вылить в них остывшее молоко и снова поставить в холодильник.
Шаг 5 На смазанные сгущёнкой пирожные осторожно выкладывать из формочек желе и посыпать кокосовой стружкой. Получаются «цветы под снегом».
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все – пирожное готово. Отправляем – в холодильник на 1 час.
Мини тортики (пирожное)
Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!
Медовик
3 яйца
150 гр.сахара
50гр.масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л.соды
500-600 гр.муки
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
Остудить, смазать кремом.
Крем-
2ложки муки
200гр.сахара
0,5 литра молока
Сварить заварной
Ингредиенты
* 700-900 г печенья ("привет", "земляничное" или на ваш вкус)
* 1 баночка сгущенки (380г)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч. л. какао
* 3-4 ст. л. вина
Рецепт приготовления
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино.
Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать "росточки".
Для этого растереть 1 ст. л. сливочного масла с 1 ч. л. сахара.
С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные
Ингредиенты:
Для основы:Сахар – 200 г.Масло сливочное - 200 г.Печенье (любое типа «Юбилейного») – 200 г.Какао – 6 ст.л.Корица - 0,5 ч.л.Сливки 35% - 500 мл.Сахарная пудра - 100 г.Шоколад (горький или молочный) - 50 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Печенье размолоть в порошок. Шаг 2 Масло, сахар, какао и корицу положить в миску, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, дождаться, пока масса станет однородной и чуть густоватой. Снять с
Увеличить мармелад - 150г; грецкие орехи или арахис (очищенные) - 200г; кукурузные палочки - 2.5 пачки по 70г; сгущенка (вареная или обычная) - 1 банка; сливочное масло - 175г
Возвращалась вечером домой, и так захотелось сладкого. Вот и решила сделать очень ускоренным методом такой вот десертик. Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и
мармелад - 150г; грецкие орехи или арахис (очищенные) - 200г; кукурузные палочки - 2.5 пачки по 70г; сгущенка (вареная или обычная) - 1 банка; сливочное масло - 175г
Возвращалась вечером домой, и так захотелось сладкого. Вот и решила сделать очень ускоренным методом такой вот десертик. Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
Нарезаем мармелад.
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное “Цветы под снегом”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожное “Цветы под снегом”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожное “Цветы под снегом” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожное “Цветы под снегом”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожное “Цветы под снегом”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.