Ингредиенты:
- Сгущенное молоко – 1 банка.
- Масло сливочное – 200 г.
- Сахар – 80 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сода гашеная – 1 ч.л.
- Мука – 2,5 стакана.
Крем:
Сметана – 500 г.
Сахар – 1 стакан.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Смешать сгущенное молоко с маслом, добавить сахар, яйца, соду (погасить уксусом), муку. Тесто должно получится густое.
- Шаг 2 Противень смазать маслом, и распределить тесто ровно по противню. Выпекать до готовности.
Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки перетереть на мелкую крошку.
Шаг 3 Крем: Взбить сметану с сахаром.
Шаг 4 Затем берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все – пирожное готово. Отправляем – в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1 банка.Сливочное масло - 200 г.Сахар - 80 г.Яйца - 3 шт.Сода гашенная - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана.Крем:Сметана - 500 г.Сахар - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Смешать сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, яйца, соду гашенную. Добавить просеянную муку. Тесто должно получится густое. Шаг 2 Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню.
Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера
Ингредиенты:
125 гр. масла сливочного
170гр муки
250 гр.воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
Соль
Приготовление:
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты (Тесто делаю в молоковарке, очень удобно,не пригорает). Снять с огня, остудить до теплого состояния.
Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана (у меня ушло 4 мелких яйца). Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется
Ингредиенты:
Для коржа:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Изюм черный - 100 г.
Молоко - 100 мл.
Сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
Мука
Ингредиенты
* 700-900 г печенья ("привет", "земляничное" или на ваш вкус)
* 1 баночка сгущенки (380г)
* 200 г сливочного масла
* 5 ч. л. какао
* 3-4 ст. л. вина
Рецепт приготовления
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино.
Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Можно сделать "росточки".
Для этого растереть 1 ст. л. сливочного масла с 1 ч. л. сахара.
С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные
Ингредиенты для основы:
280 гр муки
60 гр сахарной пудры
180 гр сливочного масла
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С
Просейте муку с сахарной пудрой.
Мучную смесь смешайте с маслом.
Форму смажьте сливочным маслом и выложите основу.
Выпекайте 20-25 мин.
Ингредиенты для начинки:
200 г сахара
2 лимона
4 ст.л. муки
4 яйца
щепотка соли – на кончике ножа
Приготовление:
Муку смешайте с сахаром
Лимоны нарежьте на кусочки и измельчите в блендере
В мучную смесь добавьте взбитые яйца, соль, лимонное пюре.
Полученную начинку выложите на готовую теплую основу.
Выпекайте 30 мин
Нарежьте получившийся
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожное “Лакомка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожное “Лакомка”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожное “Лакомка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожное “Лакомка”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожное “Лакомка”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.