
Тесто:
мука 140-150 г,
маргарин 60 г,
яйца 3 шт.,
сода 2,5 г,
соль,
жир для смазывания листа 20 г,
мука для подпыла 20 г.
Закипятить 3/4 стакана молока (можно и воду) с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков.
Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Остудить до гр. 70-80, (чтобы яйца не свернулись) добавить яйца, растирая их с тестом в однородную массу. Тесто готово.
Начинка, может быть разнообразной, капуста, картошка, телячьи мозги, рыба, сыр, творог, варенье.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Тесто:
мука 140-150 г,
маргарин 60 г,
яйца 3 шт.,
сода 2,5 г,
соль,
жир для смазывания листа 20 г,
мука для подпыла 20 г.
Закипятить 3/4 стакана молока (можно и воду) с маргарином и щепоткой соли. В кипящую воду всыпать муку с содой, отставить и растереть, чтобы не было комков.
Затем подогреть на небольшом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снять с огня. Остудить до гр. 70-80, (чтобы яйца не свернулись) добавить яйца, растирая их с тестом
0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука.
0,5 л кефира
2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соды
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли без верха
мука
Все перемешать, добавить муки. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или
Ингредиенты:
Тесто:Вода - 180 мл.Сливочное масло - 100 г.Мука - 200 г.Яйца - 6 шт.Соль - по вкусу.
Крем:Яичные желтки - 6 шт.Крахмал кукурузный - 60 г.Ванильный сахар - 2 пачечки.Молоко - 400 мл.Сахар - 100 г.Сливочное масло - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто не снимая с огня (огонь самый маленький). Дать остыть до комнатной температуры.
1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании.
Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо.
Увеличить для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: чернослив - около 200г; коньяк - 2-3 ст. л.; сахар - по желанию
Приготовить дрожжевое тесто (готовили в хлебопечке). В контейнер налить теплые сливки, растопленное теплое (не горячее!) сливочное масло, добавить, желтки,
Из заварного теста получаются легкие, сухие изделия с гладкой, блестящей поверхностью. Внутри изделий получается большая полость, которую наполняют различными кремами и начинками.
Для получения хорошего теста нужно выполнить два условия:
1 - тесто нельзя сильно остужать, оно должно быть довольно горячим, но яйца чтобы уже не сворачивались (70~80).
2 - яйца перед введением в тесто должны быть комнатной температуры или теплее.
СОСТАВ
1 стакан муки, 5~6 яиц, 80г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана воды,
для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: чернослив - около 200г; коньяк - 2-3 ст. л.; сахар - по желанию
Приготовить дрожжевое тесто (готовили в хлебопечке). В контейнер налить теплые сливки, растопленное теплое (не горячее!) сливочное масло, добавить, желтки, сахар и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожочки из заварного теста. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожочки из заварного теста. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожочки из заварного теста в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожочки из заварного теста. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожочки из заварного теста, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.