Весна идет к нам стремительными темпами, приближается то время, которое подарит тепло и солнечные лучи. И вместе с осознанием прихода весны наступает осознанние того, что пора бы сделать свою фигуру чуть стройнее. Так сказать, привести себя в порядок на лето. До него еще ух как далеко, так что экстремальных диет можно не брать. Вот и наше блюдо не относится к числу таких, которые помогут сбросить 10 килограмм за неделю. Но постепенно лишний вес будет уходить. А вместе с ним будет уходить и плохое настроение, шлаки. Итак:
200 г сухого риса (в данной рецепте брался пропаренный)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2 чеснока зубчика
450 мл воды
небольшой кусочек имбиря (в нарубленном виде получится должно примерно 1 ст.л.)
1. Лук нужно мелко нарубить, а потом нарубить морковку на крупной терке.
2. В сотейнике нужно будет разогреть 2 ст.л. масла растительного и обжарить наш лук с морковь до образования мягкости. Придется тушить все примерно 15 минут.
3. Имбирь и чеснок нужно будет мелко порубить.
4. В сотейник добавляем и жарим. Примерно 2 минуты, нужно помешивать.
5. В сотейник нужно отправить промытый рис, хорошенько все перемешать. Нужно добиться того эффекта, чтобы масло хорошенько обволокло рисинки.
6. Тушим до окончательной готовности риса. На это понадобиться примерно 17-20 минут. 
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Киш с грибами да помидорами
Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить:
- слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое)
- Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г
- Лука репчатого- 1 шт
- Сыра – примерно 100-150 г
- молока примерно 1/2 стакана
- Яиц- 2 шт
- Помидорок - 2 шт
- Пучка зелени (укроп, лук или петрушка)
- Специй, соли, перца – все только по собственному вкусу
А теперь
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 500 грамм;
Имбирь – 100 грамм;
Чеснок – два или три зубчика;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Кто не любит куриные крылышки? Много раз приходила на ум мысль, почему у птицы только два крыла? Нежные, низкокалорийные, хрустящие, как хороший диссерт. И нет лишних сантиметров на талии. Только бы язык не проглотить!
Сегодня хочется предложить Вашему вниманию наш простой рецепт. Времени он не займет много, а результат Вы опробуете
Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Тбилиси", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Итак, что нам нужно при приготовлении?
красной фасоли 1 банка
примерно 200-250 грамм говядины отварной (нужно будет взять нежирный кусочек, вес которого составляет примерно грамм 300, после чего отварить все в подсоленной воде, понаждобится примерно час-полтора),
красная луковица - 1 средняя
всего 1 болгарский красный перец,
примерно половинка
Увеличить черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.;
Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом.
Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут.
Яйца взбить миксером
Жульен из шампиньонов – готовим вкусно и максимально быстро!
Запасаемся для приготовления нашего жульена такими продуктами:
1 луковица
Примерно 250 гр шампиньонов
Столько же жирной сметаны
Соль
твердый сыр
черный молотый перец
Ну вот и все! Набор для супчика не так уж и сложен. Ну а теперь уже переходим к проведению наших «кулинарных операций»
Грибы нужно будет порезать очень тонкими ломтиками, тщательно измельчить лук.
Нарезанные нами грибочки поджарить немножко на растительном или же сливочном масле (при втором варианте получится вкуснее)
Мороженое «Крем-брюле» - вкуснятина, которая способна порадовать и вас, и ваших детей своим невероятным вкусом.
Понадобится:
1 баночка сгущенки ( ровно 380 г),
Примерно 500 мл сливок, имеющих 33-35%,
2 ст. ложечки коньяка.
После подготовки всех нужных элементов, смело беремся уже за приготовление:
1. нужно будет хорошенько взбить сливки, потом перемешать эти самые сливки со сгущенкой, на собственный вкус добавить еще и коньяк. Массу полученную выливаем в контейнер, а потом нужно будет все поставить в морозилку.
2.
Двойные - потому что в них и какао, и рубленый шоколад. А имбирь придает печенью очень интересную нотку, пикантную такую, свежую . Орехи можно брать по своему вкусу - и грецкие, и фундук, и кешью. Я использовала миндаль, потому что только он был на тот момент под рукой. Текстура готового печенья очень удачная - одновременно и хрустящая, и не слишком твердая.
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 яйцо
1 желток
100 г сахара
220 г муки
3
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рис с имбирем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рис с имбирем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рис с имбирем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рис с имбирем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рис с имбирем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.