КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Вам потребуются: готовая рисовая бумага (spring roll wrappers) – 10 шт. (диам. 20 см); черешня – 300г; персики – 2 шт.; сахар – по вкусу; крахмал – 1 ст. л.; масло растительное для фритюра

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Для начинки удалить косточки из черешни, персики нарезать ломтиками. Персики и черешню разложить по отдельным тарелкам и посыпать сахаром. Оставить на несколько часов, после чего слить образовавшийся сок, а черешню и персики присыпать крахмалом и перемешать. Приготовить миску подходящего размера, в которой можно будет замочить рисовые листы. Рисовый лист опустить полностью в теплую воду. Как только бумага станет гибкой, переложить ее на гладкую поверхность.

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Положить порцию начинки в середину.

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Завернуть боковые поверхности листа к центру, затем завернуть ближний край к центру и свернуть рулетик.

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Переложить подготовленные рулетики на пленку.

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Разогреть масло для фритюра до очень горячего состояния, обжарить рулеты по нескольку штук в течение 30 секунд до золотисто-коричневого цвета, выложить на блюдо, покрытое салфеткой и сразу подать.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами

Увеличить Вам потребуются: готовая рисовая бумага (spring roll wrappers) - 10 шт. (диам. 20 см); черешня - 300г; персики - 2 шт.; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст. л.; масло растительное для фритюра Для начинки удалить косточки из черешни, персики нарезать ломтиками. Персики и черешню разложить по отдельным тарелкам и посыпать сахаром. Оставить на несколько часов, после чего слить образовавшийся сок, а черешню и персики присыпать крахмалом

Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами

Увеличить для теста: сахар - 1 стакан; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: ревень; черная смородина; красная смородина; крыжовник; черника; яблоки; корица; крахмал; маргарин - 100г Смешать в миске 1 стакан сахара с 1 стаканом муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Затем разбить в смесь 1 яйцо и хорошенько разбить вилкой, до получения мелкой крошки. На дно огнеупорной формы кладем: а)

Блинчики с мясом

Увеличить блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Блинчики с мясом

блины; мясной фарш; яйца Сделал блины (последний раз). Жарим фарш. Вот этот инструмент для приготовления пюрешки. Добавляем в фарш яйца (всё остальное было внесено в процессе жарки). Конвертируем. После этого, чтобы не залёживались, быстренько на сковороду и вот они, красавцЫ.

Ленивый пирог со всевозможными ягодами или фруктами

для теста: сахар - 1 стакан; мука - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: ревень; черная смородина; красная смородина; крыжовник; черника; яблоки; корица; крахмал; маргарин - 100г Смешать в миске 1 стакан сахара с 1 стаканом муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Затем разбить в смесь 1 яйцо и хорошенько разбить вилкой, до получения мелкой крошки. На дно огнеупорной формы кладем: а) ревень, очищенный

Шоколадные блинчики

У нас есть еще один день масленицы, поэтому вы еще успеете приготовить один из рецептов блинов, которые я дам сегодня. Для начала - рецепт шоколадных блинчиков, который, судя по комментариям, многие из вас ждали. Блинчики получаются тонкими, хрупкими и с насышенным шоколадным вкусом. Их вкусно есть со взбитыми сливками и фруктами или ягодами. Ингредиенты: 80 г шоколада (60% какао) 1 ст. л. какао-порошка 500 мл молока 140 г муки 2 крупных яйца (или 3 обычных) 2 ст.

Летний кекс с ягодами

Увеличить яйца - 2 шт.; сахар - 300 мл; молоко - 150 мл; сливочное масло - 100г; пекарский порошок - 2 ч. л.; мука - 600 мл; ягоды (черника, смородина, малина, ежевика) - по вкусу Взбить яйца с сахаром пышно, до побеления. Растопить масло и добавить туда молоко. Получится тепленькая смесь. В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком (Так он лучше распределяется в тесте). Влить молочно-масляную смесь в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рисовые блинчики с ягодами и фруктами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рисовые блинчики с ягодами и фруктами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рисовые блинчики с ягодами и фруктами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рисовые блинчики с ягодами и фруктами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рисовые блинчики с ягодами и фруктами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.