КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рулет из индейки с брынзой

Рулет из индейки с брынзой

Рулет из индейки

Изысканное блюдо, которое вы сможете приготовить без особых усилий. Вкус и аромат свежеприготовленных рулетов из индейки навсегда останутся в вашей памяти. И так, что нам нужно для приготовления:

Свежие листочки шпината (340 грамм) промойте и срежьте грубые части.
Затем поместите шпинат в кипящую соленую воду на три минуты. Откиньте листочки на дуршлаг, остудите, отожмите и мелко нашинкуйте.
В миске соедините шпинат, брынзу (130 грамм), раскрошенную руками и натертый пармезан (40 грамм). Перемешайте эти ингредиенты и добавьте один яичный желток. Ещё раз перемешайте.
Филе индейки (540 грамм) промойте, обсушите, нарежьте на шницели и отбейте. Приправьте мясо перцем. Солить не обязательно, так как брынза имеет достаточное количество соли для этого блюда.
Выложите на подготовленное мясо индейки фарш из сыра и шпината. Сверните рулеты. Скрепите их деревянными зубочистками. На блюдо плоское насыпьте кукурузную муку (4 ложки). Обваляйте рулеты в муке.
Разогрейте топленое масло в глубокой жаровне. Обжарьте рулеты с начинкой в течение пятнадцати минут на топленом масле. Выньте рулеты из жаровни. В сок и масло, оставшееся от жарки, прибавьте сливки (300 грамм) и ром (50 грамм). Вместо рома можно использовать коньяк. Уварите слегка эти ингредиенты в жаровне, приправьте солью и перцем. Процедите.
Выложите на блюдо рулеты из индейки с шпинатом и сыром. Полейте блюдо соусом. Листики свежего базилика выложите для украшения этого изысканного блюда.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулеты из индейки с сыром

Рулеты из индейки с сыром – блюдо, которое придаст изысканности любому праздничному столу. Для приготовления рулетов необходимо заранее запастись: - Филе индейки – 500 г - Яйцо куриное – 1 шт. - Сыр российский – 200 г - Панировочные сухари – 100 г - Соль – добавляется исключительно по вкусу После этого взбиваем яйцо. В него постепенно один за другим обмакиваются рулеты. После этого необходимо рулеты  обваливать в панировочных сухарях, предварительно смешанных с солью. Обжариваются рулетики  на

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Ингредиенты: Филе индейки (или куриное филе, или свинины) – 1 килограмм; Болгарский перец (хорошо, если все будут разного, контрасного цвета) – 3 штуки; Плавленый сыр (в данном рецепте использован сыр Хохланд с ветчиной) – 300 грамм; Сырокопченый бекон – 500 грамм; Соль – по вкусу. Попробуем немного разнообразить наше меню, и сегодня вашему вниманию предлагается рецепт приготовления рулетиков из индейки с болгарским перцем. Мы используем здесь и филе и бекон, но можно обойтись и без последнего.

Рулет из филе индейки с базиликом

Сегодня я предлагаю вам рецепт блюда, в котором сошлись три мои большие гастрономические любви - вкусная и полезная индюшатина, ароматный базилик и крайне эстетичный внешний вид в конечном результате. Такой рулет абсолютно не стыдно подать на праздничный стол - он станет гордостью любой хозяйки. А восхищению гостей не будет предела Ингредиенты: 1 большое филе индейки (около 900 г) средний пучок зеленого базилика 150 г очень тонко нарезанной ветчины 150 г тонко нарезанного сыра (желательно

Рулет из индейки

нежный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: 250 гр шампиньонов 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 100 гр твердого сыра 2 кусочка белого хлеба без корочки 1 крупное яйцо 1 ст. л. нарубленного базилика 650-700 гр индюшиного фарша оливковое масло соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Грибы нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на оливковом масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, примерно 5 минут на партию. Откладываем в миску. Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до

Мясной рулет из индейки

Хочу предложить вам рецепт основного блюда, которое просто удивило меня своим вкусом. Рецепт довольно простой, в составе тоже ничего сверхъестественного. Но результат - это нечто. Сочный, вкусный и ароматный рулет порадует вас и ваших близких за семейным ужином. При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса. Ингредиенты: 200 г шампиньонов 1 крупный лук-порей (используем только белую и светло-зеленую часть) 2 зубчика чеснока 100 г полутвердого сыра 2 ломтика белого хлеба без корки 1 крупное

Сдобный рулет с курагой

Я очень люблю работать с дрожжевым тестом - причем с разными его видами. Есть у меня и любимый рецепт - это так называемое “хрущевское” тесто. Мороки с ним минимум и ведет оно себя прекрасно на всех этапах приготовления. Из такого теста получаются отличные пирожки, плюшки, рогалики, оно замечательно подходит для пиццы. Сегодня я предлагаю вам приготовить из этого теста рулет. Рецепт самого теста можно подсмотреть здесь. Пропорции, соответственно, тоже. Для начинки необходимо

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Ингредиенты: Филе индейки (или куриное филе) – 300 грамм; Рис – 300 грамм; Ананасы консервированные – 200 грамм; Соль – по вкусу; Растительное масло. Устали от однообразия в еде, а на сложные рецепты не хватает времени? Или вы не знаете, что приготовить, то попробуйте приготовить оригинальное блюдо по нашему рецепту. Экзотические ананасы разнообразят меню. А все остальное, как обычно – к этому мы уже привыкли. Пробуем. Засучим рукава, и за дело! Первым делом поставим вариться рис. Инструкция
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из индейки с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет из индейки с брынзой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет из индейки с брынзой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из индейки с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет из индейки с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.