ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рулет из кролика с грибами и печенью

Рулет из кролика с грибами и печенью

Увеличить Рулет из кролика с грибами и печенью кролик – около 2 кг; свинина (грудинка) – 100г; печенка (куриная или кроличья) – 200г; лесные грибы (сухие) – 100г; яйцо – 1 шт.; для глазури: мед, горчица, соль – по вкусу; растительное масло для жарки

Рулет из кролика с грибами и печенью

Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы). Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а еще лучше плоскостью ножа, отбить мясо, посолить и поперчить.

Рулет из кролика с грибами и печенью

Грибы замочить в теплой воде на час, после отжать, мело нарезать и обжарить на растительном масле.

Рулет из кролика с грибами и печенью

Печенку промыть, срезать протоки и пленки. Разогреть масло, обжарить на нем печенку до полуготовности. Печенку нарезать тонкими ломтиками. Свиную грудинку (с жиром) нарезать полосками.

Рулет из кролика с грибами и печенью

Для начинки смешать грибы и печенку, приправить солью, добавить яйцо и все перемешать.

Рулет из кролика с грибами и печенью

На тушку разложить полоски свинины, поверх выложить слой грибной начинки, разровнять. С помощью пленки скрутить рулет.

Рулет из кролика с грибами и печенью

Уложить рулет на смазанный маслом противень. Приготовить глазурь, смешав в миске мед и горчицу. Смазать рулет глазурью и запекать при 220С до готовности.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рулет из кролика с грибами и печенью

кролик - около 2 кг; свинина (грудинка) - 100г; печенка (куриная или кроличья) - 200г; лесные грибы (сухие) - 100г; яйцо - 1 шт.; для глазури: мед, горчица, соль - по вкусу; растительное масло для жарки Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить целостность тушки (мышцы). Разложить тушку на пленку, тыльной стороной ножа, а еще лучше плоскостью ножа, отбить мясо, посолить и поперчить. Грибы

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

Рагу из кролика

Увеличить Вам потребуются: кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки. Орехи измельчить в ступке. Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого

Мясной рулет с брокколи и грибами

Вернемся ко вторым блюдам. Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат с, на цветную капусту или тоит того. Брокколи за неимением или за нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь колечками. Для приготовления необходимо: 600 г фарша свинина + говядина 250-300 г шампиньонов 1 большая луковица 2 небольших кочанчика брокколи 3 яйца 3 ломтика батона пучок зелени немного молока В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по

Рагу из кролика

Вам потребуются: кролик - 1 шт.; грецкие орехи - 300г; лук красный - 2 шт.; сухого красное вино - 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль - по вкусу Кролика вымыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Поджарить на растительном масле одну мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки. Орехи измельчить в ступке. Лук мелко порезать и обжарить до коричневатого цвета на

Мясной рулет со шпинатом и грибами

Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу. Чтобы рулет получился мягким, фарш не стоит размалывать в блендере слишком долго. Ингредиенты: 750 г фарша 300 г замороженного шпината (разморозить) 225 г шампиньонов 125 г оливок 70 г соуса чили 1 небольшая головка репчатого лука 2 небольших черешка сельдерея 60 г овсяных хлопьев или аналогичное количество белого хлеба без корочки 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из кролика с грибами и печенью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет из кролика с грибами и печенью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет из кролика с грибами и печенью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из кролика с грибами и печенью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет из кролика с грибами и печенью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.