КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу Из овощей и фруктов приготовим вкусный салат к пасхальному столу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничныйх салатов. Приготовьте салат фруктовый по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата фруктового: 1 яблоко, 1 груша, 3 – 4 сливы, 1 огурец, 2 столовые ложки сметаны, листья салата, 300 г мяса жареной курицы, соль, перец.

Для приготовления салата фруктового помытые фрукты и огурец порежьте небольшими кубиками. Мясо курицы порежьте также небольшими кубиками. Все подготовленные продукты соедините и перемешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Готовый салат переложите в салатницу, украсьте листьями салата и подавайте к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с грудинкой. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с грудинкой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата с грудинкой: 200 г листового салата, 200 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 100 г хлеба, 150 г копченой грудинки, 3 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль,

Овощной салат с грибами. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный, но острый салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте овощной салат с грибами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для овощного салата с грибами: 300 г шампиньонов, 300 г корня сельдерея, 2 сладких перца, 50 мл растительного масла, соль, 50 мл белого вина, 50 г сала, 20 мл яблочного уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль. Для приготовления

Салат из курицы с ананасами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с курицей готовятся очень быстро, они вкусны, полезны, украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из курицы. Приготовьте салат из курицы с ананасами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из курицы с ананасами: 2 – 3 куриные грудки, 100 г консервированных анасов, 200 мл майонеза, соль, зелень. Для приготовления салата из курицы с ананасами куриные грудки отварите в кипящей подсоленной воде

Фруктовый салат. Праздничный рецепт салата. К рождеству

Если вы еще не придумали, какие салаты вы будете готовить на Рождество, то мы предлагаем вам приготовить фруктовый салат по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для фруктового салата : 3 апельсина, 1 столовая ложка сахара, немного имбиря, 1 пакетик ванильного сахара, 2 авокадо, 2 банана, 60 мл апельсинового ликера. Для приготовления фруктового салата апельсины почистите, удалите пленки. Из остатков апельсинов отожмите сок, добавьте сахар, имбирь, ванильный сахар и варите в течение

Салат из креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Пасхальный стол должен быть нарядным, его обязательно украшают куличи, крашеные яйца и другие вкусные праздничные блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из креветок по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из креветок: 5 апельсинов, 6 яиц, 200 мл жирных сливок, 800 г креветок, соль, молотый черный перец, зелень. Для приготовления салата из креветок апельсины помойте и обсушите. Срежьте

Салат из апельсинов. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

Салаты, приготовленные из фруктов к праздничному столу, получаются красочными, вкусными и необычными. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных салатов. Приготовьте салат из апельсинов по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из апельсинов: 3 апельсина, 1 большой огурец, 1 стручок красного сладкого перца, 100 г риса, 100 г очищенных креветок, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, 50 г майонеза, укроп. Для приготовления

Фруктовый салат с хурмой. Вкусный рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание. К рождественскому столу

Фруктовые салаты можно подавать как салат в начале обеда, а можно подавать в качестве десерта. Фруктовые салаты освежают, полезны, своим ярким привлекательным видом поднимают настроение. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных фруктовых салатов на любой вкус. Приготовьте фруктовый салат с хурмой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания к Рождественскому столу.Продукты для фруктового салата с хурмой : 3 яблока, 2 хурмы, 4 грецких
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат фруктовый. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.