ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат из капусты и зеленого горошка

Салат из капусты и зеленого горошка



Капуста 300гр., горошек консервированный зеленый 100 гр, 2 вареных яйца, майонез по вкусу.



Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить зеленый горошек, нарезанное вареное яйца, заправить майонезом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками

Увеличить картофель - 4 шт. (маленькие); копченые свиные ребрышки - 200г; зеленый горошек - 1 банка; салатный перец - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 2 ст. л.; куркума (молотая) - 1/2 ч. л.; лавровый лист - 1 шт.; свежий укроп - 2-3 веточки; соль - 1 ч. л. Копченые ребрышки порежьте на порции. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь. Посолите 1

Салат из зеленого лука

2 яйца, 100 гр. зеленого лука, 50 гр. адыгейского сыра, сметана по вкусу. Перья зеленого лука промыть, нарезать, добавить вареные яйца, нарезанный кубиками адыгейский сыр, заправить сметаной по вкусу, посолить. Адыгейский сыр можно заменить сыром "Майский" или Брынзой. Если брынзой, то солить не надо.

Суп – пюре из зеленого горошка с айвой. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Айва применяется в медицине и для ароматизации жилых помещений. Айва составляет неизменную часть многих национальных блюд в армянской национальной кухне, азербайджанской кухне, грузинской кухне и в национальных кухнях среднеазиатских народов. Приготовьте суп – пюре из зеленого горошка с айвой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для супа - пюре из зеленого горошка с айвой : 2 плода айвы, 1 банка консервированного

Салат из капусты с ягодами. Вкусный рецепт салата

Капуста из овощей считается поправу самой полезной. Поэтому, дорогие хозяйки, старайтесь как можно чаще готовить салаты с капустой. Предлагаем вам приготовить салат из капусты с ягодами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты с ягодами : 200 г белокачанной капусты, 200 г краснокачанной капусты, 2 яблока, 1 морковь, 100 г свежего зеленого горошка, 50 г клюквы, 50 г брусники, соль, сахар, 1 пучок кресс-салата, 0,5 лимона, 120

Салат с цветной капустой

Готовить этот салат меня научила моя мама. Он хорош тем, что не требует большого количества времени на приготовление и выстаивание. Если к вам резко нагрянули гости, а в шкафу есть баночка консервированной цветной капусты, пара-тройка яиц и немного зеленого горошка - этот салат - ваше спасение. Ингредиенты: 150-200 г маринованной цветной капусты 3 вареных яйца 4-5 ст. ложек зеленого горошка майонез для заправки Мелко рубим яйца, измельчаем капусту, добавляем к ним горошек. Перемешиваем, заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Салат из рыбы и морской капусты. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Приготовьте салат из морской капусты и рыбы по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из рыбы и морской капусты : 150 г консервированной морской капусты, 150 г риса, 150 г зеленого горошка, 1 яйцо, 100 г вареной рыбы, 200 г майонеза, соль. Для

Суп-пюре из зеленого горошка с сырно-луковыми гренками

Ингредиенты на 4-5 порций: 800-900 г замороженного или свежего зеленого горошка 5-6 стрелок зеленого лука (не перьев, а именно стрелок) 50 г сливочного масла 500 мл куриного бульона 150 г полутвердого сыра типа “Российского” 8 кусочков тостового хлеба соль и перец по вкусу сок половины небольшого лимона У лука отрезаем зеленые части и откладываем в сторону. Белые корешки мелко режем. Обжариваем в кастрюле на растопленном сливочном масле в течение 1-2 минут. Добавляем горошек (можно не размораживать предварительно), бульон и 700
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из капусты и зеленого горошка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из капусты и зеленого горошка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из капусты и зеленого горошка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из капусты и зеленого горошка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из капусты и зеленого горошка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.