1 половинка филе пангасиуса весом примерно 500 -600 грамм
3 картофелины
2-3 помидора
1/3 белый хлеб
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180-200 градусов. Время запекания примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите не снимая с противня. Остывшую рыбу нарежьте крупными кусочками.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.
Нарежьте белый хлеб квадратиками, поджарьте на раст. масле до состояния сухариков.
Смешайте рыбу, сухарики, майонез и перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте помидоры нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить пангасиус (филе) - 1 половинка филе весом примерно 500-600г; картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; помидоры - 2-3 шт.; уксус столовый - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; майонез - 3 ст. л.; растительное масло - 1 ст. л.
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, посолите половиной чайной ложки соли и запеките в духовке, предварительно нагретой до
Вам потребуется
кальмары замороженые 3-4 шт(в зависимости от размеров),
рис 1 стакан,
яйца вареные 4-5 шт,
лук 1-2 головки,
майонез,
соль по вкусу.
Способ приготовления
Кальмары почистить и отварить не более 5 минут, иначе будут жесткими, потом порезать соломкой
.Лук порезать и поджарить до готовности. Рис отварить. Яйца порезать. Все смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Продукты:
200 гр. спагетти
200 гр. филе копченой семги
1 пучок зеленого лука
1/4 лимона
оливковое масло по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и заправить
Увеличить кукуруза (консервированная) - 300г; фасоль (консервированная) - 300г; ржаные сухарики; укроп (свежий) - 1 пучок; соль - по вкусу; майонез - по вкусу
Приготовить сухарики: ломтики ржаного хлеба нарезать тонкими полосками, разложить на противне, посыпать солью и поставить в нагретую до 150С духовку. Подсушить хлеб, переложить на тарелку и дать сухарикам остыть.
Консервированную кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Переложить зерна в салатник,
Продукты:
200 грамм сухого молока
100 грамм какао-порошка
250 грамм сахара
170 грамм сливочного масла
100-120 грамм воды
Рецепт:
1. Смешиваем воду, сахар и масло, ставим на огонь и варим сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2. Смешиваем какао и сухое молоко, выливаем туда сироп:
3. Хорошенько перемешиваем и даем остыть:
4. Затем ставим полученное месиво на час в морозилку. Когда застынет — скатываем небольшие шарики и обваливаем их в какао.
src="http://recept. by/images/articles/1220885625_1.jpg" />
5. Хранить эту неземную красоту лучше
Продукты на 3 хачапури:
Тесто:
мука пшеничная в/с – 2 чашки (по 200 г);
сода – 0,5 ч. л.;
кефир – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – около 70 г;
соль – 0,5 ч. л.;
сахар – 0,5 ч. л.;
Начинка:
брынза – 300 г;
кинза – по желанию;
яйцо – 1 шт.
Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло следует растопить, конечно) и вымешиваем тесто. Оно получится мягким и удобным для работы. Формируем из него шар и помещаем
Я очень любила бы речную рыбу, если бы не обилие костей в ее мясе - ну не нравится мне их выколупывать и все тут. Но все же есть неплохая возможность почувствовать вкус речной рыбы, ну выбирая костей - можно просто купить филе пангасиуса, которое, собственно, таким вкусом отчасти и обладает. Как готовить такую рыбу - это уже дело вкуса. Сегодня я предлагаю вам один из моих любимых вариантов - запекание
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из пангасиуса с сухариками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат из пангасиуса с сухариками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из пангасиуса с сухариками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат из пангасиуса с сухариками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат из пангасиуса с сухариками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.