КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Увеличить Салат из печени трескияйца – 4 шт.; печень трески – 1 баночка; майонез – 1 ст. л.; соль, зеленый лук – по вкусу; готовые тарталетки

Салат из печени трески

Вот такую красоту мы приобрели. Оказалась сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто ‘интересничала’). Лук зеленый нарезаем мелко.

Салат из печени трески

Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.

Салат из печени трески

В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим. Хорошо размешиваем.

Салат из печени трески

Получившейся массой наполняем тарталетки.

Салат из печени трески

В середине делаем углубление. В углубление выкладываем по кусочку печени трески. Посыпаем тертым желтком. Ну вот и всё. Мы уже съели и нам очень понравилось. Желаем и вам приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат-закуска из печени трески

быстрый рецепт приготовления салата-закуски Для рецепта потребуется: - 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г) - 3 сваренных вкрутую яйца - 1 лимон - пучок зеленого лука Рецепт приготовления: Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны). Подсолите

Салат морское дно

Печень трески — 1 банка, зелёный горошек — 100гр, свежий помидор — 2шт, свежий огурец — 1-2шт, соль, перец — по вкусу. Печень трески достать из масла и размять вилкой. Помидоры нарезать крупным кубиком, а огурцы чуть поменьше. Все посолить, поперчить и заправить слегка маслом с печени трески.

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Ингредиенты: Печень трески – 400 грамм; Яйца – 3 штуки; Рис – 200 грамм; Лук – 150 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Печень трески всегда была деликотессом на праздничном столе. Она придает блюду необыкновенный вкус, нежный и ненавязчивый. Давайте же сейчас еще немного пофантазируем вместе с вами. Будем в целях экономии времени действовать в следующем порядке. Сначала поставим вариться рис. На упаковке каждой пачки есть инструкция. А потому не будем на этом останавливаться подробно.

Салат из куриной печени с горчицей

Увеличить куриная печенка - 500г; яйцо - 6 шт.; картофельный крахмал - 1 ч. л.; соль - 2 ч. л.; горчица (семена) - 1 ст. л.; морковь - 300г; растительное масло - 4 ст. л.; майонез - 6 ст. л.; Яйца выбейте в миску, добавьте крахмал и чайную ложку соли. Хорошо размешайте венчиком. Из получившейся массы пожарьте тонкие блинчики. Остудите их и порежьте тонкой соломкой. Куриную печень промойте, выложите

Салат из печени трески

[caption id="attachment_32800" align="alignleft" width="300"] как приготовить салат из печени трески[/caption] Салат из печени трески. Испокон веков салаты играют важную роль в процессе сервировки стола и последующей трапезы. С одной стороны они вызывают аппетит, с другой выступают связующим звеном между горячим, гарниром и мясным составляющим обеда. Да и просто хорошо сформированные салатные комбинации украшают стол, радуя взор и вызывая аппетит одним своим видом. С течением времени мы привыкли, что салаты бывают исключительно овощные

Салат из печени

печень, яйца, сыр, лук, майонез Печень и яйца отварить, протереть на терке, добавить тертый сыр, жареный лук с морковкой. Смешать с майонезом. Похоже на паштет. Рецепт и фото: Ирина Гринева

Cалат из печени с картофелем

Увеличить картофель; репчатый лук; говяжья печенка; чеснок; майонез; вареное яйцо; растительное масло; Репчатый лук порежьте полукольцами и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с добавлением 2 столовых ложек уксуса. Картофель порежьте тонкой соломкой, промойте и обсушите. Сварите говяжью печень. Остудите. Удалите пленки и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте с солью и растительным маслом, выложите на противень и зажарьте в духовке. Готовому картофелю дайте остыть и только потом снимайте с противня.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из печени трески. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из печени трески. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из печени трески в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из печени трески. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из печени трески, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.