ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат из сердца с сыром

Салат из сердца с сыром

Увеличить Салат из сердца с сыром сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень

Салат из сердца с сыром

Ну очень много зелени…Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности.

Салат из сердца с сыром

Балыковый сыр-’косичку’ разделяем на волокна и нарезаем.

Салат из сердца с сыром

Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.

Салат из сердца с сыром

Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра). Выкладываем ‘гнездышком’ на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза.

Салат из сердца с сыром

Два сваренных ‘вкрутую’ яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление. Такое вот ‘буйство зелени’ получается. Приятного Аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из сердца с зернами граната

Увеличить Вам потребуются: сердце (свиное) - 2 шт.; лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт.; соль - по вкусу; гранат - 1 шт.; для заправки: масло растительное; уксус бальзамический Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть

Грибной салат с сыром

Увеличить Вам потребуются: маринованные опята - 200г; сыр (твердый, лучше острый) - 50г; яйцо (вареное) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 4-5 ст. л.; сметана (10-15%) - по вкусу Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на

Салат из кабачков с сыром

Увеличить Вам потребуются: молодой кабачок - 200г; сыр (лучше острый) - 70г; укроп - 1 большой пучок; уксус (9%-ный) - 1-2 ч. л.; масло растительное, соль - по вкусу; тыквенные семечки (жареные) - 3 ст. л. Кабачок промыть, срезать с него кожицу, порезать тонкими брусочками и сложить в миску. Полить уксусом, перемешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут. Зелень мелко порезать и добавить к кабачку. Посолить по вкусу,

Морковный салат с сыром

Увеличить Вам потребуются: морковь - 4 шт. (среднего размера); сыр (плавленый колбасный) - 70г; кукуруза (консервированная) - 3-4 ст. л.; зелень (петрушка, молодой лук) - по вкусу; майонез - 1 ст. л. Морковь промыть и отварить до готовности. Снять с моркови кожицу и нарезать кубиками (5х5 мм). Сыр натереть на крупной терке. Предварительно стоит положить сыр в морозилку, чтобы его легче было измельчать. По желанию плавленый колбасный сыр можно

Теплый салат из баклажанов с сыром

Увеличить зеленый салат - 4 листа; оливковое масло - 3 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; сыр (голландский) - 100г Баклажан порежьте в длину на 6 частей и затем поперек небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 20 минут. Обычно это необходимо для того, чтобы из баклажана удалилась горечь. Листья салата хорошо промойте, обсушите и порвите руками на маленькие кусочки. Сыр порежьте кубиками. Чеснок измельчите

Макаронный салат с сыром и колбасой

Увеличить Вам потребуются: макароны (лучше перья); сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое Макароны отварить аль денте (сердцевина должна оставаться твердой), откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Сыр нарезать кубиками. Помидоры разрезать на половинки. Колбасу нарезать маленькими кусочками. Все сложить в салатник, по вкусу приправить солью, перцем и сушеным майораном. Все перемешать, добавить немного оливкового масла и оставить в холодильнике на

Салат из арбуза с сыром фета

Увеличить Вам потребуются: арбуз (мякоть) - 250г; фета - 90г; базилик - 3-4 веточки (примерно 7г); для соуса: масло оливковое - 1 ст. л.; бальзамический уксус - 1 ч. л. С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать кубиками 1х1 см. Сыр порезать примерно такими же кубиками. Базилик измельчить, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень. В баночке с
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из сердца с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из сердца с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из сердца с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из сердца с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из сердца с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.