1 пачка вермишели “Мивина”, 2-3 небольшие морковки, 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.
Вермишель ламаем, готовим, даем стечь. Морковь трём на крупную терку. Смешиваем. Раздавливаем чеснок (чем острее,
тем вкуснее), солим-перчим, добавляем масло. Просто, вкусно, необычно, полезно.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
• тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
• 8 кусочков белого тостового хлеба;
• помидорка;
• 4 яйца;
• соль, перец.
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку – запекать на 180 градусов – 20-25 минут.
Морковь 500 г
Сырой картофель 500 г
Зеленый горошек 250 г
Майонез 100 г
Чеснок 4 зуб.
Перец черный молотый
Морковь натираем на терку. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трём на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахмал.
Смешиваем морковь и картофель, добавляет консервированный горошек и майонез. Украшаем зеленью.
Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар. морковь-2шт; вар. картофель-1-2шт; майонез.
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4слой: морковь натёртая на
Состав:
сырки плавленые - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
огурцы маринованные - 2шт.
свинина отварная или куриная грудка - 200 гр.
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка
картофель отварной - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез
соль перец зелень
Салат укладывается слоями...
1. Глубокую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы..
2. Затем лук
3. Морковь через крупную терку
4. огурцы тонкими кружочками
5. Мясо
6.плавленный сыр через терку
7.картофель через терку
8. яйца
Каждый слой майонезом промазать
Убрать в холодильник
Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения
Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой майонеза был не чрезмерным.
Теперь
Еще один слоеный салат - вкусный и интересный. Не скажу, правда, чтоб совсем уж быстрый и простой, но если у вас есть время и желание, а к тому же вы умеете держать в руках терку - у вас получится довольно оперативно. Ну что - идем на кухню?
Берем 150 г куриного мяса (в оригинале грудки, но я взяла окорочка - они сочнее), 1 луковицу, 4 вареных яйца, 150 г твердого сыра,
вкусный и необычный рецепт
Продукты для рецепты:
350 г варено-мороженый мидий
3 огурца
2 вареных яйца
300 г сыра
майонез, для заправки
Рецепт приготовления:
Сначала делаем тарталетки (корзиночки), т. к. перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см.
Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки и кладем на перевернутый стакан. Ставим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат необычный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат необычный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат необычный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат необычный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат необычный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.