
Ингредиенты:
Копченые окорочка – 600 грамм;
Зеленый горошек – 1 баночка;
Батон – 200 грамм;
Растительное масло;
Майонез.
Сегодня мы вами поделимся рецептом салата из копченного окорочка. Нам потребуется очень мало ингредиентов, зато салат понравится даже самым изысканным ценителям дорогой и вкусной кухни.
Начинаем сегодня готовить с того, что нарезаем наш хлеб на небольшие кубики. После этого, обжариваем хлеб на растительном масле, до появления характерной золотистой корочки.
Теперь мясо. Снимаем все мясо с костей, очищаем от кожицы. После этого мясо надо нарезать на относительно небольшие кусочки.
С горошка сливаем воду, она нам не понадобится. Смешиваем горошек, мясо, и сухарики. Заправляем майонезом, и хорошенько перемешиваем все.
Я обычно сухарики добавляю в салат уже перед подачей к столу, тогда салат получается более хрустящим. Приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить кукуруза (консервированная) - 300г; фасоль (консервированная) - 300г; ржаные сухарики; укроп (свежий) - 1 пучок; соль - по вкусу; майонез - по вкусу
Приготовить сухарики: ломтики ржаного хлеба нарезать тонкими полосками, разложить на противне, посыпать солью и поставить в нагретую до 150С духовку. Подсушить хлеб, переложить на тарелку и дать сухарикам остыть.
Консервированную кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Переложить зерна в салатник,
Ингредиенты:
Картофель – 1 килограмм;
Мясо копченое (грудинка, корейка и т.д.) – 500 грамм;
Помидоры в собственном соку – 500 грамм;
Лук – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Попробуем сегодня придать некоторую пикантность обычному блюду с картофелем, потушив картофель с копченым мясом. Это придаст необычный аромат блюду – шашлыков не надо!
Первым делом немного «поплачем», нарезая мелко лук. Нальем небольшое количество растительного масла на сковороду и
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Батон - 200 грамм;
Твердый сыр - 200 грамм;
Кукуруза - 1 баночка;
Майонез;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке.
Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки.
Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.
Ингредиенты:
Кальмары – 500 грамм;
Огурцы – 200 грамм;
Одна баночка горошка – 340 грамм;
Крабовое мясо (или крабовые палочки) – 200 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез.
Сегодня мы снова предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления морепродуктов. Это всегда актуально и вкусно. Времени на приготовление такого салата потребуется совсем немного.
Почистим кальмары. Закипятим в кастрюле воду, и опустим в нее кальмары. Две – три минуты проварим после закипания воды.
Ингредиенты:
Фасоль (консервированная) - 300 грамм;
Филе говядины - 400 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Батон хлеба (белого) - 150 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Растительное масло;
Майонез;
Соль.
Сегодня мы с вами будем готовить вкусный рецепт салата, в которым мы будем использовать консервированную фасоль, но можно ее заменить и на обычную фасоль. Обещая вам, что вы останетесь довольны, и будете пользоватся этим рецептом всегда.
Ставим вариться наше мясо, после того как вода закипит, нам надо еще варить в течение
Ингредиенты:
Батон белого хлеба – 250 или 300 грамм;
Сыр – 300 грамм;
Морковь – 250 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Майонез.
Очень интересный рецепт хочу предложить сегодня я вашему вниманию. Сухарики всегда были интересным ингредиентом во всех видах салата. Они придают пикантность блюду. И конечно же это блюдо очень сытное и калорийное берегись талия. Но если мне не удалось вас напугать, то вы не пожалеете, отведав нашего салата.
Нарезаем мелкими кубиками батон белого хлеба в 250
Ингредиенты:
Батон - 100 грамм;
Растительное масло;
Чеснок - 2 зубчика;
Сок половинки лимона;
Сушенная травка - 1 ст. л;
Бекон - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Пармезан - 100грамм;
Черри - 15-20 шт;
Соль;
Перец.
В данном салате самой вкусной изюминкой будут хрустящие сухарики. В качестве сыра я рекомендую использовать именно сыр пармезан, так как он придает очень деликатный и нежный вкус.
Для начала смешаем 50 мл растительного масла с соком половины лимона. Туда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и перемешиваем.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.