ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Ингредиенты:

Копченые окорочка – 600 грамм;

Зеленый горошек – 1 баночка;

Батон – 200 грамм;

Растительное масло;

Майонез.

Сегодня мы вами поделимся рецептом салата из копченного окорочка. Нам потребуется очень мало ингредиентов, зато салат понравится даже самым изысканным ценителям дорогой и вкусной кухни.


Начинаем сегодня готовить с того, что нарезаем наш хлеб на небольшие кубики. После этого, обжариваем хлеб на растительном масле, до появления характерной золотистой корочки.

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Теперь мясо. Снимаем все мясо с костей, очищаем от кожицы. После этого мясо надо нарезать на относительно небольшие кусочки.

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

С горошка сливаем воду, она нам не понадобится. Смешиваем горошек, мясо, и сухарики. Заправляем майонезом, и хорошенько перемешиваем все.

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Я обычно сухарики добавляю в салат уже перед подачей к столу, тогда салат получается более хрустящим. Приятного вам аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из кукурузы с сухариками

Увеличить кукуруза (консервированная) - 300г; фасоль (консервированная) - 300г; ржаные сухарики; укроп (свежий) - 1 пучок; соль - по вкусу; майонез - по вкусу Приготовить сухарики: ломтики ржаного хлеба нарезать тонкими полосками, разложить на противне, посыпать солью и поставить в нагретую до 150С духовку. Подсушить хлеб, переложить на тарелку и дать сухарикам остыть. Консервированную кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь. Переложить зерна в салатник,

Картофель, тушенный с копченым мясом

Ингредиенты: Картофель – 1 килограмм; Мясо копченое (грудинка, корейка и т.д.) – 500 грамм; Помидоры в собственном соку – 500 грамм; Лук – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу; Зелень – по вкусу. Попробуем сегодня придать некоторую пикантность обычному блюду с картофелем, потушив картофель с копченым мясом. Это придаст необычный аромат блюду – шашлыков не надо! Первым делом немного «поплачем», нарезая мелко лук. Нальем небольшое количество растительного масла на сковороду и

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Батон - 200 грамм; Твердый сыр - 200 грамм; Кукуруза - 1 баночка; Майонез; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке. Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки. Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Ингредиенты: Кальмары – 500 грамм; Огурцы – 200 грамм; Одна баночка горошка – 340 грамм; Крабовое мясо (или крабовые палочки) – 200 грамм; Яйца – 3 штуки; Зелень – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Майонез. Сегодня мы снова предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления морепродуктов. Это всегда актуально и вкусно. Времени на приготовление такого салата потребуется совсем немного. Почистим кальмары. Закипятим в кастрюле воду, и опустим в нее кальмары. Две – три минуты проварим после закипания воды.

Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Ингредиенты: Фасоль (консервированная) - 300 грамм; Филе говядины - 400 грамм; Огурцы - 200 грамм; Батон хлеба (белого) - 150 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло; Майонез; Соль. Сегодня мы с вами будем готовить вкусный рецепт салата, в которым мы будем использовать консервированную фасоль, но можно ее заменить и на обычную фасоль. Обещая вам, что вы останетесь довольны, и будете пользоватся этим рецептом всегда. Ставим вариться наше мясо, после того как вода закипит, нам надо еще варить в течение

Салат с сухариками, сыром и морковкой

Ингредиенты: Батон белого хлеба – 250 или 300 грамм; Сыр – 300 грамм; Морковь – 250 грамм; Чеснок – 2 зубчика; Майонез. Очень интересный рецепт хочу предложить сегодня я вашему вниманию. Сухарики всегда были интересным ингредиентом во всех видах салата. Они придают пикантность блюду. И конечно же это блюдо очень сытное и калорийное берегись талия. Но если мне не удалось вас напугать, то вы не пожалеете, отведав нашего салата. Нарезаем мелкими кубиками батон белого хлеба в 250

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Ингредиенты: Батон - 100 грамм; Растительное масло; Чеснок - 2 зубчика; Сок половинки лимона; Сушенная травка - 1 ст. л; Бекон - 200 грамм; Листья зеленого салата; Пармезан - 100грамм; Черри - 15-20 шт; Соль; Перец. В данном салате самой вкусной изюминкой будут хрустящие сухарики. В качестве сыра я рекомендую использовать именно сыр пармезан, так как он придает очень деликатный и нежный вкус. Для начала смешаем 50 мл растительного масла с соком половины лимона. Туда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и перемешиваем.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.