Продукты для рецепта:
8 яиц
4 зубчика чеснока
1 куриная грудка
1 банка консервированных грибов-400 гр
100 гр сыра
Майонез
лук зелёный
Рецепт приготовления:
Берём копченную или варенную куриную грудку, режем на мелкие кусочки и выкладываем на блюдо, лук, мелко нарезать и посыпать сверху, майонез.
Грибы, мелко порезанные, их можно чуть – чуть подсолить и поперчить, ещё раз майонез.
Отваренные вкрутую яйца – почистить, разрезать поперёк, вынуть желтки. желтки соединить с чесноком, размять и заправить майонезом.
Заполнить белки желтками, выложить на грибы, белком вверх, майонез, и сыр сверху.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез
Приготовление:
1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой – 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8.
Ингредиенты на салат:
яйца - 4 шт.
мясо курицы (копченое)- 150 гр.
лук порей - 1шт.
яблоки - 2шт.
сыр - 100 гр.
грецкие орехи - 150гр.
листья салата
Рецепт приготовления салата:
1.слой - белки яиц натертые на терке
2.слой - мелко порезанное копченое мясо
3.слой - майонез
4.слой - лук порей нарез. кольцами
5.слой - натертые яблоки (лучше кислые)
6.слой - майонез
7.слой - тертый сыр
8.слой - желтки
9.слой - майонез
10.слой - измельченный грец. орех.
С куриным мясом салаты получаются вкусные, питательные и полезные. Приготовьте салат из мяса курицы и чернослива по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из мяса курицы и чернослива : 100 г вареного мяса курицы, 100 г твердого сыра, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 5 вареных яиц, яблоко, 100 г майонеза.
Для приготовления салата из мяса курицы и чернослива мясо курицы порежье маленькими кусочками. Сыр для салата натрите
Куриная грудка, 1б. шампиньонов, 1б. оливок, огурцы, 6шт яйца, морковь, лук, майонез
Куриную грудку отварить, порезать кубиками, 1 банку грибов маринованных порезать, 1 банку оливок порезать, огурцы, 6шт яиц, морковь отварить, порезать, лук мелко порезать, чуть зелени, майонез.
Рецепт и фото: Наталья Мосеева
Состав:
3 телячьих языка,
2 большие морковки,
2 большие луковицы,
1 банка красной фасоли,
майонез, сыр.
Приготовление:
Языки отварить, почистить, порезать соломкой, морковь потереть, лук четверть-кольцами и все пережарить, дать маслу стечь, добавить фасоль(слить жидкость), майонез все перемешать, сверху присыпать тертым сыром.
1 стакан отварного риса, 2 средних огурца, 1 банка кукурузы (маленькая), 200 г крабовых палочек, 5 варeных яиц, 250 г майонеза, 1 баночка натурального йогурта (150 г ), украшения икра, зелень
Огурцы мелко порезать кубиками. Желтки натереть на мелкой тeрке. Белки — на средней. Крабовые палочки порезать кубиками. Смешать рис с огурцами, добавить майонез (несколько ложек), перемешать и выложить на дно салатника. Следующий слой крабовые палочки, снова полить майонезом. Далее желтки, на
Продукты: СЫРЫЕ шампиньоны, копченое мясо, твердый сыр, майонез, зелень, луковица. Чтобы приготовить салат «Император» с сырыми шампиньонами по этому оригинальному кулинарному рецепту, нужно все ингредиенты нарезать крупными кубиками, заправить майонезом, мелко рубленой зеленью (чуть-чуть) и мелко нарезанным репчатым луком (тоже совсем немного).
Этот оригинальный и очень вкусный салат можно приготовить для праздничного ужина к 23 февраля.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат “сугробы”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат “сугробы”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат “сугробы” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат “сугробы”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат “сугробы”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.