Я долго думала, как назвать это творение кулинарного искусства – остановилась на “Сельском завтраке” по той причине, что эти блины с глазуньей напомнили мне завтраки у бабушки, которая пекла блины в печи и подавала их все с теми же яйцами с незапеченным желтком. Правда, вместо предложенных мной в этом рецепте грибов блины сдабривались жареной грудинкой. Но, как говорится, за неимением… В общем, вкусно получилось 
Ингредиенты на 3 порции:
Для блинов: 2 яйца, 200 мл кефира, немного соли, 2 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки с горкой муки и сода на кончике ножа.
Для… ммм… всего остального: 6 яиц (по 2 на порцию), 200 г шампиньонов, пучок зелени.

Расколачиваем тесто на блины.

Наливаем на сковороду довольно толстым слоем (нам же нужны блины попышнее).

Нарезанные ломтиками шампиньоны обжариваем в масле до готовности.

Кладем на тарелку 2 блина, сверху – 2 жареных яйца с жидким желтком. Посыпаем все грибами и зеленью. Очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
белый хлеб
яйца
ветчина
зеленый лук
соль
По вкусу:
помидоры
болгаркий перец
Приготовление:
Нарезаем белый хлеб.
Вырезаем ножом квадратик.
В миске смешиваем яйца, ветчину, зеленый лук, соль, остальное по вкусу.
Кладем ломтик хлеба на сковороду, ложкой вливаем туда нашу смесь, обжариваем с двух сторон и наш аппетитный завтрак готов!
(на 2 каравая) 1 кг ржаной муки 100 г ржаной закваски от пекаря примерно 1/2 л воды 20 г дрожжей 200 г копченой грудинки 1 ст. л. соли 200 г натертого эмментальского сыра 100 г очищенного рубленого миндаля 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки мука на противень
Половину муки просеем в квашню. Закваску смешаем с водой, раскрошенными дрожжами и мукой, накроем и оставим на ночь подходить при комнатной температуре.
Французский завтрак для русской семьи
Ингредиенты, нам нужны они для приготовления блинов-галетов
120 г муки
примерно 1/4 чайной ложки соли (!морской)
2 ч. л. сахара-песка, можно использовать и меньше – это исключительно по Вашему вкусу
1 яичный белок больших размеров
молока - 125 мл
примерно 125 мл воды минеральной
Но это еще не все. Дополнительно в данным ингридиентам:
Яйцо, обжарить
Сливочный сыр
Рикотта
Ветчина или же колбаса
Французская горчица
Салат/шпинат/руккола
Сухие ингредиенты нужно будет разбавить миске, добавить туда же белок. Вливать постепенно молоко, а также
Ингредиентами запасаемся следующими:
2 зубчика, их нужно будет просто выдавить
2 ложки столовых оливкового масла
180 г брокколи (желательно брать именно соцветия)
1/4 красного перца
6 больших по своим размерам яиц
100 граммов сыра тертого
Духовку необходимо будет нагреть до примерно 175 градусов. Нагревается столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте туда еще и брокколи, добавьте красный перец, а вместе с ним соль, перец. Готовить нужно будет с минуту. Вливается
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1,5 стакана
Вода – 1 стакана
Мука – 2 стакана
Какао-порошок – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя
Ингредиенты:
Яйца- 3шт;
Помидоры- 2шт;
Масло подсолнечное;
Соль.
Вы проснулись с утра, спешите на работу, или просто нету настроения долго стоять на кухне за плитой, то тогда рецепт подходит для вас. У меня занимает приготовления минут 10, и поверьте мне с утра завтрак в постель получается супер.
Начинаем с того, что разбиваем яйца, и взбиваем их( я вилкой взбиваю). Теперь разрезаем помидор на половинки, и с помощью терки, натираем в миску с яйцами, немного солим и
Увеличить молоко - 3л; сливки (35% жирность) - 200г
А у нас сегодня лёгкий завтрак. Даже кот в восторге! Молочко густое-густое. Было 3 л деревенского молока, добавила пачку сливок 200 г 35% жирность.
В казане закипятила, разлила по горшочкам и на ночь 80-90С.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сельский завтрак. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сельский завтрак. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сельский завтрак в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сельский завтрак. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сельский завтрак, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.