
Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Кокосовая стружка 300 г
Какао 4 ст. л.
Финик 9 шт.
Ванильный крем Стевия 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадные чипсы 120 г
Положить банан, 240 грамм (1 стакан) кокосовой стружки и какао в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать, понемногу добавить измельченные финики. Тщательно взбить.
Добавить стевию и ванильный экстракт.
Выложить смесь в миску и добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад).
Положить оставшуюся кокосовую стружку на тарелку.
Слепить из шоколадной смеси 14 маленьких шариков и обвалять их в стружке.
Если не собираетесь есть шарики сразу, желательно поставить их в холодильник, чтобы немного затвердели.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
На 4 порции: 250 г мороженой малины 250 г обезжиренного творога 1 пакетик творожных кнедлей 150 г кокосовой стружки соль 2-3 стол. ложки сахарной пудры листочки мяты для украшения
Разморозить малину. Перемешать творог с кнедлями и 2 стол. ложками кокосовой стружки. Оставить на 2 мин. Сделать из теста 2 стол. ложками 12 шариков. Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Положить туда сразу все шарики и варить на слабом огне 8-10
Увеличить яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка.
Взбить яйца с сахаром
яйца - 4шт.; сахар - 4 дл.; молоко - 300г; сливочное масло (растопленное) - 300 г; мука - 9 дл.; порошок для выпечки - 4-5 ч. л.; ванильный сахар - 3 ч. л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; для глазури: сахарная пудра - 400г; какао (порошок) - 2 ст. л.; сливочное масло (растопленное) - 100г; кофе (крепкий) - 100г; для посыпки: кокосовая стружка.
Взбить яйца с сахаром добела. Добавить
Увеличить для теста: мука - 200г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 150г; яйцо (белок) - 1 шт.; кокосовая стружка - 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) - 200г.
Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше.
Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа.
Отщипывая от шара, скатать шариками - снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в
для теста: мука - 200г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 150г; яйцо (белок) - 1 шт.; кокосовая стружка - 200г; сливочное масло (растопленное в микроволновке, не горячее) - 200г.
Замесить тесто по очерёдности ингредиентов выше.
Скатать в шар, положить в полиэт. кулёк и в холодильник на 1-2 часа.
Отщипывая от шара, скатать шариками - снежками, и разложить на решётке духовки на пекарскую бумагу с расстоянием в 1-2 см.
Ингредиенты:
Шоколад белый - 50 г.Яйца - 2 шт.Масло сливочное - 100 г.Сахар - 75 г.Мука - 50 г.Кокосовая стружка - 100 г.Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.Шоколад темный - 50 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Шаг 2 Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки.
Шаг 3 Добавить постепенно муку,
Сыр 100г
Яйцо 1шт (только белок)
Масло для жарки
Мука для обваливания
Сыр натереть на мелкой терке, белок взбить до белой пены, смешать с сыром. Масса получится немного мокрой. Сформировать шарики, в это время разогреть масло на сковородке. Масла нужно много, чтоб шарики плавали в нем. Обвалять шарик в муке и сразу выкинуть в сковородку. Когда шарики зарумянились, можно доставать.
Рецепт Стрельник Оксаны
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадно-кокосовые шарики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Шоколадно-кокосовые шарики. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадно-кокосовые шарики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Шоколадно-кокосовые шарики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Шоколадно-кокосовые шарики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.