
Ингредиенты:
Сахар-песок – 200 г
Какао-порошок – 50 г
Молоко – 50 мл
Сливочное масло – 50 г
Арахисовое масло – 50 мл
Ванилин – 0.1 ч.л.
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) – 140 г
Приготовление:
1. Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. Сахар – 2 чашки. Какао, Молоко, Масло – по 1/2 чашки. Смешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь.
Доводим до кипения, постоянно помешивая.
2. Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты (я использую секундомер на телефоне), продолжая помешивать
3. Снимаем с огня, добавляем щепотку ванилина и арахисовое масло – 1/2 чашки. Перемешиваем.
4. Добавляем овсяные хлопья – 3 чашки. Можно и более грубый помол. А вот мягче не стоит.
5. Ложкой выкладываем смесь на бумагу, формируя печенье. Можно украсить чем угодно по желанию. Оставляем остывать и застывать.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
- Сахар-песок-200 г
- Какао-порошок-50 г
- Молоко-50 мл
- Сливочное масло-50 г
- Арахисовое масло-50 мл (можно, в принципе, заменить сливочным)
- Ванилин-0.1 ч.л.
- Овсяные хлопья крупные -200 г
Приготовление:
Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. Сахар – 2 чашки. Какао, Молоко, Масло – по 1/2 чашки. Смешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь.
Доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты,
Шоколадное печенье без выпечки как будто бы специально придумано для тех, кто не умеет или не по каким-то причинам не может взяться за выпечку, но в то же время сильно хочет заняться этим делом.
Приготовление начинается с подготовки нужных продуктов:
Сахар-песок - ровно 200 г
Молоко - 50 мл
Какао-порошка берем 50 г
Сливочного масла нужно приберечь 50 г
Арахисового масла взять - 50 мл
Ванилина - 0.1 ч.л.
Ну а теперь беремся за само приготовление.
1. Расстилаем заранее
Почему по-американски? Так это печенье называлось в рецепте, по которому я его готовила. При приготовлении этой выпечки совсем не используется ни сода, ни разрыхлитель, так что в ингредиентах ошибки нет . Печенье получается рассыпчатым и очень шоколадным - как раз как я люблю. Для мужа, который шоколадную выпечку не очень любит, было сделано печенье только с шоколадной крошкой, без какао.
Ингредиенты:
225 г размягченного сливочного масла
100 г сахарной пудры
175 г муки
50 г
Ингредиенты:
Сахар - 150 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Какао - 3 ст.л;
Мука - 350 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Шоколад - 100 грамм.
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, но тогда печенье будет не таким нежным. Тем более, что многие из нас готовят печенья для своих детей, а на них нельзя экономить. Вам понравятся данные печенья.
Для начала нам необходимо будет растереть сахар со сливочным маслом и ванильным
вкусный рецепт выпечки
Продукты для рецепта:
мука - 200 гр
сахар - 10 гр
сливочное масло - 240 гр
молотый кофе - 1 ст. л
шоколад - 40 гр
Рецепт приготовления:
Измельчим сахар в блендере или кофемолке. Масло должно подтаять, после чего его нужно тщательно растолочь в однороную массу. Добавляем к маслу сахар и тщательно все размешиваем.
В миску к маслу с сахаром добавляем кофе и предварительно растертый шоколад (коколад можно заменить на какао-порошок). И все еще раз тщательно
Увеличить шоколад (темный) - 200г; фисташки (очищенные) - 150г; яйцо - 2 шт.; сахар коричневый - 180г; сливочное масло - 40г; мука - 60г;
Шоколад наломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло, размешать при постоянном помешивании.
Яйца взбить с сахаром до образования светлого вязкого яичного крема, в котором кристаллы сахара практически полностью растворятся.
При постоянном помешивании влить растопленный шоколад в яичный крем.
Очищенные фисташки
Увеличить черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.;
Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом.
Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут.
Яйца взбить миксером
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадное печенье без выпечки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Шоколадное печенье без выпечки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадное печенье без выпечки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Шоколадное печенье без выпечки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Шоколадное печенье без выпечки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.