
Ингредиенты на 10 шт:
Картофель 500 г
Сельдь соленая 1 шт
Лук салатный 0.5 шт
Сметана 70 г
Зелень
Приготовление:
Небольшой картофель сварить в «мундире». Очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью.
Маринованную сельдь очистить и разобрать на филе.
Нарезать кусочками, которые поместились бы на ломтике картофеля.
На каждый ломтик картофеля положить кусочек рыбы, сверху – горошину сметаны.
Посыпать мелко нарубленным красным салатным луком и украсить зеленью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сельдь соленая - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Картофель - 2 шт.Яйцо - 1 шт.
Специи для панировки, зелень.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
Шаг 2 Сформировать небольшие шарики, обвалять в специях и поджарить на растительном масле. Можно обвалять в муке или сухарях.Шаг 3 На картофельные оладьи положить кусочек сельди и кольцо красного лука. Шаг 4 Украсить
Ингредиенты для закуски из семги
нарезка слабосоленой красной рыбы
1 яйцо
50 г плавленного сырка
1 маленькая долька чеснока
майонез
оливки без косточки или фаршированные
Приготовление закуски из семги
Яйцо сварить, остудить, очистить.
Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать.
Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть.
Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить.
Приятного аппетита!
Куриное филе пропустить через мясорубку, картофель и сыр натереть на мелкой терке, картофель отжать, все смешать, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, яйцо, перемешать, сформировать котлетки, обжарить на раст. масле на разогретой сковороде с 2-х сторон до корочки, довести до готовности под крышкой на маленьком огне. Соотношение курицы, картофеля и сыра 1:1:1
Ингредиенты:
Творог - 400 г.Сельдь соленая - 1 филе.Сыр - 100 г.Сметана густая - 0,5 стакана.Майонез - 0,5 стакана.
Зеленый салат, петрушка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать сельдь, добавить творог и сметану, перемешать, добавить немного тертого сыра, если смесь слишком мягкая. Шаг 2 Из приготовленной смеси сформовать «яйца», уложить их на салатные листья, полить майонезом и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 3 Перед подачей оформить яйца из сельди по-литовски зеленью.
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 1кг
для засолочной смеси (на 100 г):
- соль - 87.4г
- черный перец - 2.4г
- душистый перец - 6.8г
- белый перец - 1.2г
- гвоздика - 0.3г
- кориандр - 0.5г
- корица - 0.1г
- имбирь - 0.3г
- мускатный орех и мускатный цвет (мацис) - по 0.2г
- кардамон - 0.1г
- сандаловое дерево - 0.2г
- розмарин - 0.1г
- бензоат натрия - 2.1г
- сахар - 1.1г.
Тщательно перемешать все компоненты засолочной смеси.
Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с рисом по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из креветок с рисом : 300 г креветок, 100 г риса, 1 сладкое яблоко, 7 штук чернослива, 1 чайная ложка сока лимона, 100 г майонеза,
Увеличить соленая сельдь (филе) - 2 шт.; свекла - 1 шт.; кислое яблоко - 1 шт.; винный уксус (красный) - по вкусу; для соуса; растительное масло; горчица; винный уксус
Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус.
Филе сельди (без кожи
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Скандинавская закуска из сельди и картофеля. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Скандинавская закуска из сельди и картофеля. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Скандинавская закуска из сельди и картофеля в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Скандинавская закуска из сельди и картофеля. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Скандинавская закуска из сельди и картофеля, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.