Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!
Итак, вот ингредиенты ( всего рассчитанные на 4 порции):
Молоко обезжиренное – в количестве 100 мл
Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего творог) – 500 г
Фруктоза (или же мед) – берем 50-70 г (при этом 2 ст. л., гораздо больше)
Вкуснющий какао-порошок – примерно 25-30 г (это 2 ст. л.)
Вместе с ним – и желатин – 15-20 г
Негорький шоколад получиться в том случае, если вы предпочтете добавить чуть большее количество меда или же фруктозы. Указанный рецепт потрясающего творожного суфле по вкусу придется не только всем-всем худеющим, но даже и всем остальным!:)
1. Желатин нужно будет залить стаканом холодной воды. Потом ждём примерно 30 минут ( наш продукт обязательно должен будет набухнуть).
2. после этого уже добавляем молоко, а вместе с ним какао, мед или же фруктозу. Все ставим на медленный огонь, а после этого нагреваем ровно до тех самых пор, пока наше какао полностью не растворится полностью. Но не кипятить ни в коем случае!
3. теперь уже добавляем творог, все тщательно размешиваем. Масса отправляется в блендер и потом уже превращается полностью в однородную массу.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения желе по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Разноцветное желе - 5 пакетиков;
Желатин - 40 грамм.
Вы хотите удивить своих гостей и друзей, и не знаете как это сделать? Тогда попробуйте приготовить суфле по нашему рецепту. Оно обязательно понравится всем, и даже самые изысканные ценители, обязательно оценят ваши труды.
Начинаем готовить с того, что делаем желе по указанному на упаковке способу. Каждый цвет готовим в разных формочках, слой я делаю обычно в 1
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200-250 грамм;
Увеличить для теста: маргарин - 250г; творог - 250г; сода - 1/2 ч. л.; мука - 2 стакана; сахар для посыпки
Рецепт теста прост: 250 г маргарина и 250 г творога порубить на доске с 2-мя стаканами муки, и половиной чайной ложки соды. Смесить, разделить на 2 части, раскатать довольно тонко. Вырезать кружки рюмкой.
Каждый кружок вдавить в сахар с двух сторон, сложить вчетверо, три части прижать, а верхнюю
Увеличить сливки (40% жирность) - 75 мл; черный шоколад - 150 г; белый шоколад - 30-35 г; кофе - 2 ст. л.
А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Получилось 35 штук. Понадобилось: 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст. л. холодного крепкого кофе.
Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе
Ингредиенты:
Клубника - 300 грамм;
Сливки 33% - 200 мл;
Сахар - 150 грамм;
Желатин - 2 ст.л.
Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению.
Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим.
Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливки 15% - 100 мл;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Мука - 4 ст.л;
Соль;
Перец.
Данный рецепт отлично подойдет любителям печени. Готовое суфле вы сможете подать как в холодном виде, так и теплом. Кроме этого, вы можете разрезать суфле, и намазывать его как паштет на хлеб.
Для начала через мясорубку пропускаем печень, затем морковь, и уже потом лук. Теперь яйца мы взбиваем вместе с солью и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суфле творожное с потрясающим вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.