ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Суп фасолевый со свининой

Суп фасолевый со свининой

Увеличить Суп фасолевый со свининой белая фасоль – 400г; свинина (ребрышки); репчатый лук; морковь; томатная паста – 150г; лавровый лист; перец душистый; перец черный (горошком); гвоздика – 3 шт.; кардамон – 5 зерен; соль – по вкусу; чеснок – по желанию.

Суп фасолевый со свининой

Фасоль белая крупная около 400г. (полпакета) была замочена на ночь. Разбухла и увеличилась в два раза. Воду слила, зерна тщательно промыла холодной водой.

Суп фасолевый со свининой

Мясо свинина бочок, ребрышки тонкие, даже еще хрящики с прослойками. Обычно я варю сначала мясо (если говядина или баранина, конина), а потом закладываю фасоль. Но свинина варится по времени быстрее и потому я заложила их вместе, сразу с фасолью, из расчета времени варки час-час двадцать.

Суп фасолевый со свининой

Бульон почти готов, но он до сих пор несоленый. Мясо мягкое, фасоль дошла до кондиции – шкурка не лопается, но внутри зерно абсолютно мягкое.

Суп фасолевый со свининой

Пока варился бульон, я приготовила зажарку. Сначала поджарила лук, в него добавила морковь, и через пару минут томатную пасту около 150г. С томатной пастой тушила минуты 3-4, более не нужно. Посолила бульон, ввела зажарку и пряности – лавровый лист, перец душистый и черный горошком, три гвоздички, 5 зерен кардамона. Пару минут на малом огне, потом выключила и суп настаивался еще минут пятнадцать.

Суп фасолевый со свининой

Уже в тарелке суп выглядит так. По желанию уже в тарелку можно добавить тертый чеснок.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп фасолевый со свининой

белая фасоль - 400г; свинина (ребрышки); репчатый лук; морковь; томатная паста - 150г; лавровый лист; перец душистый; перец черный (горошком); гвоздика - 3 шт.; кардамон - 5 зерен; соль - по вкусу; чеснок - по желанию. Фасоль белая крупная около 400г. (полпакета) была замочена на ночь. Разбухла и увеличилась в два раза. Воду слила, зерна тщательно промыла холодной водой. Мясо свинина бочок, ребрышки тонкие, даже еще хрящики с прослойками. Обычно

Фасолевый суп с перцем и помидорами

Увеличить фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Далее вливаем кипяток, добавляем

Салат фасолевый с грибами и орехами

Увеличить Вам потребуются: фасоль консервированная красная - 1 банка; грибы сушеные - 100г; орехи грецкие - 100г; зелень - по вкусу; соус: уксус винный белый - 1 ст. л.; растительное масло - 1/8 стакана; горчица - 1/2 ч. л.; свежемолотый перец - по вкусу. Сушеные грибы (лучше белые) замочить в молоке на несколько часов. Затем промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Грибы порезать на маленькие

Фасолевый суп с молодой кониной

Увеличить мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) - 700г; вода - 4л; фасоль - 400г; коренья петрушки, горошек душистый (горошины), черный перец (горошины), укроп, петрушка (зелень) - по вкусу; лавровый лист - 2 шт. Мясо жеребенка (рулька, ребрышки, ключичная часть) куплено на рынке снова у своего продавца. На 4 литра воды беру примерно 700 г. мяса. Варила его полтора часа, потом добавила фасоль и прочее и варила еще 30

Фасолевый суп с перцем и помидорами

фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров. Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу,

Фасолевый суп с курицей

Ингредиенты: 400 г куриного филе 75 г вермишели 1 ст. л. растительного масла 2 стебля сельдерея 1 луковица 1 морковь 2 ст. л. томатной пасты 250 г замороженной зеленой фасоли 400 г консервированной белой фасоли 2 литра куриного бульона зелень петрушки соль, перец по вкусу Филе нарезаем на кубики со стороной 2 см и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Перекладываем на тарелку. Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в той же кастрюле до мягкости. Добавляем

Суп с копченой свининой

На корабле назревает бунт: муж жалуется, что маловато у нас разнообразия в плане первых блюд. Посему это самое разнообразие мы будем создавать изо всех сил. И первой ласточкой в этом нелегком деле станет у нас суп с копченой свининой - очень вкусный, ароматный и сытный. Всему семейству понравилось, поэтому и вам советую попробовать. Конечно, если вы любите копчености Ингредиенты: 400 г копченой свинины (я использовала грудинку, но брала кусок, где соотношение
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп фасолевый со свининой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп фасолевый со свининой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп фасолевый со свининой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп фасолевый со свининой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп фасолевый со свининой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.