ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Суп из куриных желудочков с перловкой

Суп из куриных желудочков с перловкой

Увеличить Суп из куриных желудочков с перловкой куриные желудочки – 500г; морковь – 1 шт.; лук – 1/2 шт.; перловка – 1/2 стакана; вода – 3л; соль – по вкусу; растительное масло для жарки

Суп из куриных желудочков с перловкой

Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отставить в сторону.

Суп из куриных желудочков с перловкой

В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, чтобы желудочки стали мягкими.

Суп из куриных желудочков с перловкой

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Положить в сковороду морковку, обжаривать все вместе до тех пор, пока морковь не посветлеет.

Суп из куриных желудочков с перловкой

С перловки слить воду, добавить в суп. Когда перловка будет почти готова, добавить в суп зажарку. Приправить суп солью, дать закипеть и снять с плиты. Суп разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп из куриных желудочков с перловкой

куриные желудочки - 500г; морковь - 1 шт.; лук - 1/2 шт.; перловка - 1/2 стакана; вода - 3л; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отставить в сторону. В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не

Грибной суп с перловкой

Увеличить свиные хрящики; смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики); перловка; репчатый лук; картофель; соль; черный молотый перец Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч. перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.

Грибной суп с перловкой

свиные хрящики; смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики); перловка; репчатый лук; картофель; соль; черный молотый перец Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч. перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут. Грибы вынимаю,

Рассольник на куриных пупочках

Увеличить куриные желудки; лавровый лист; перловка - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы. Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час. Забросила жменьку перловки и продолжила варить. Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак. Когда закармелизуются, добавляем картошку. Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле). Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус

Рассольник с перловкой

Увеличить вода - 2.5-2.7 л; говядина (с косточкой) - 500 г; перловка - 2 ст. л. (30г); соленые огурцы - 3 шт. (200г); картофель - 2 шт. (200г); огуречный рассол - 250-400 мл; морковь - 1 шт. (50г); репчатый лук - 1 шт. (70г); растительное масло - 2 ст. л.; лавровый лист - 1-2 шт.; черный перец - 3 шт.; зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу Мясо на

Рассольник с перловкой

вода - 2.5-2.7 л; говядина (с косточкой) - 500 г; перловка - 2 ст. л. (30г); соленые огурцы - 3 шт. (200г); картофель - 2 шт. (200г); огуречный рассол - 250-400 мл; морковь - 1 шт. (50г); репчатый лук - 1 шт. (70г); растительное масло - 2 ст. л.; лавровый лист - 1-2 шт.; черный перец - 3 шт.; зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу Мясо на косточке промыть,

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Увеличить куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец. Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли. Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками. Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м.... приятного аппетита.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из куриных желудочков с перловкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из куриных желудочков с перловкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из куриных желудочков с перловкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из куриных желудочков с перловкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из куриных желудочков с перловкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.