ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа

Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа Супы из морепродуктов не только вкусны, но и очень полезны. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов супов, борщей и других первых блюд из рыбы и морепродуктов. Приготовьте суп из свежих креветок по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа из свежих креветок : 500 г креветок, 1 литр воды, 125 г масла, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 50 г муки, 150 г грибов, 150 г простокваши или кефира, 2 яйца, соль, перец, зелень.

Для приготовления супа из свежих креветок лук, морковь, муку и сельдерей спассеруйте в масле. Добавьте хорошо промытые креветки, налейте воду. Варите суп в течение 3 минут, затем охладите. Протрите суп через сито. Сварите предварительно отобранные крупные креветки, очистите креветки и добавьте в протертый суп. Грибы почистите, отварите, порежьте соломкой, добавьте грибы в суп.

При подаче к столу заправьте суп простоквашей, яйцами, зеленью и перцем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп из свежих помидоров. Вкусный быстрый рецепт супа. Вегетарианское первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте вегетарианский суп из свежих помидоров по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из свежих помидоров : 0,5 литра кефира, 1,5 литра воды, 5 помидоров, 0,5 стакана риса, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 0,5 стакана сметаны, соль, перец. Для приготовления супа из свежих помидоров в кипящую подсоленную воду положите промытый

Холодный суп из абрикосов. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Многие супы, предложенные кулинарной книгой «диких» хозяек можно приготовить в считаные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте холодный суп из абрикосов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для холодного супа из абрикосов : 8 штук абрикосов, 1 литр воды, 1 булочка, цедра одного лимона, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара. Для приготовления холодного супа из абрикосов крупные

Суп из свежих грибов. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Детское питание

В русской кухне традиционными блюдами являются супы, самые разные супы, сваренные на мясном бульоне, или на овощном бульоне, или молочные. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления самых разных супов. Приготовьте суп из свежих грибов по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из свежих грибов : 600 г грибов, зеленый лук, пучок зелени, 6 – 8 картофелин, 1 ложка масла, 1 – 2 луковицы, 0,5

Салат из креветок с рисом. Вкусный праздничный рецепт салата. Холодная закуска из морепродуктов

Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с рисом по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из креветок с рисом : 300 г креветок, 100 г риса, 1 сладкое яблоко, 7 штук чернослива, 1 чайная ложка сока лимона, 100 г майонеза,

Салат из морепродуктов. Рецепт блюда из рыбы и морепродуктов

Известно, что в станах Скандинавии очень любят блюда из рыбы и морепродуктов. Хозяйки готовят блюда из морепродуктов каждый день, используя сотни рецептов. Возможно, что самые распространенные из них и вам придутся по вкусу. Приготовьте вкусный салат по этому кулинарному рецепту.Продукты для салата : кочан салата «Айсберг», 2 помидора, огурец, банка консервированной спаржи, банка крабов, 170 г крупных креветок, 140 г сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка

Суп из креветок с клецками. Вкусный оригинальный рецепт супа

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные кулинарные рецепты разнообразных супов. Приготовьте суп из креветок с клецками по нашему вкусному и изысканному кулинарному рецепту. Продукты для супа из креветок с клецками : 100 г креветок, 50 г моркови, 30 г лука, 30 г корня петрушки, 50 г сливочного масла, зелень для клецек – 40 г манной крупы, 60 мл молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла. Для приготовления супа из креветок

Суп с овощами по – итальянски. Вкусный и быстрый рецепт супа. Блюдо для микроволновой печи. Питание ребенка

В микроволновой печи легко и быстро готовить супы. Приготовьте суп с овощами по - итальянски по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа с овощами по - итальянски : 500 мл мясного бульона, 150 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, 50 г риса, 50 г сыра, лавровый лист. Для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.