
Ингредиенты:
Чечевица – 200 грамм;
Бекон – 200 грамм;
Лук – 200 грамм;
Хлеб для сухарей;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта, не имеет разницы, какую чечевицу вы будете использовать, так как отлично подойдет как оранжевая, так и зеленая. Вкус у супа получается не гороховой, а значительно нежнее, да и время приготовления у чечевицы значительнее меньше, чем у гороха.
В кастрюлю мы заливаем литра 2 воды, и доводим ее до кипения. В кипящую воду мы кидаем помытую чечевицу, и варим до полной готовности (обычно это указывается на упаковке). Затем мы мелко нарезаем лук, а бекон нарезаем на небольшие полосочки.
Теперь на растительном масле нам необходимо обжарить лук до золотой корочки, после этого добавляем бекон, и обжариваем его. В кастрюлю с чечевицей мы добавляем бекон, и не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Теперь хлеб мы нарезаем на кубики. Их мы обжариваем на масле до характерной золотой корочки. Готовый суп разливается по тарелкам, добавляются сухари и посыпается все зеленью.
Приятного всем аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Батон - 100 грамм;
Растительное масло;
Чеснок - 2 зубчика;
Сок половинки лимона;
Сушенная травка - 1 ст. л;
Бекон - 200 грамм;
Листья зеленого салата;
Пармезан - 100грамм;
Черри - 15-20 шт;
Соль;
Перец.
В данном салате самой вкусной изюминкой будут хрустящие сухарики. В качестве сыра я рекомендую использовать именно сыр пармезан, так как он придает очень деликатный и нежный вкус.
Для начала смешаем 50 мл растительного масла с соком половины лимона. Туда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и перемешиваем.
Благодаря этому рецепту я выяснила, что мой уже практически не привередливый муж не любит чечевицу. Все остальные ели рагу с удовольствием . Это довольно простое и весьма сытное повседневное блюдо, которое особенно понравится любителям бобовых. Блюдо с венгерскими мотивами .
Ингредиенты:
600 г свинины
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ч. л. молотой паприки
400 г томатов в собственном соку
120 г чечевицы
1/8 ч. л. острого красного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. тимьяна
375 г бульона
Зеленый лук, красная фасоль, сухарики с беконом, кукуруза, майонез
Пучок зеленого лука не мелко порезать, добавить банку красной фасоли и банку кукурузы (предварительно слить сок из них), добавить 3 маленьких пачки сухариков с беконом. Размешать и заправить майонезом.
Рецепт и фото: Вера Лебедева
Ингредиенты:
Курица - 1 шт(1.5 кг);
Чечевица - 200 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта можно использовать любую чечевицу, хоть оранжевую, хоть зеленую. В случае с оранжевой чечевицы, цвет блюда будет более приятным. Сам рецепт очень понравится всем домохозяйкам.
Для начала нам необходимо будет вымыть курицу, и разобрать ее на части. После этого отвариваем ее в подсоленной воде на протяжении часа, затем вынимаем. Лук нам
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг;
Полоски бекона - 12 шт;
Листики шалфея - 12 шт;
Растительное масло - 5 ст. л.;
Чеснок - 1 зубчик;
Тимьян - 1 ст. л.;
Соль;
Перец.
По такому рецепту, всегда готовится говядина в Греции. Этот рецепт нам рассказали в одном ресторане, и поверьте мне, что у вас получится очень вкусное блюдо. Тем более, что оно и выглядит очень интересно и неповторимо.
Начинаем готовить с маринада. В растительное масло добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян,
Ингредиенты:
Макароны - 200 грамм;
Помидоры черри - 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора);
Бекон (или ветчина) - 100 грамм;
Моцарелла (или любой другой сыр) - 150 грамм;
Базилик;
Соль;
Перец.
Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт.
Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же
Ингредиенты:
Копченые окорочка - 600 грамм;
Зеленый горошек - 1 баночка;
Батон - 200 грамм;
Растительное масло;
Майонез.
Сегодня мы вами поделимся рецептом салата из копченного окорочка. Нам потребуется очень мало ингредиентов, зато салат понравится даже самым изысканным ценителям дорогой и вкусной кухни.
Начинаем сегодня готовить с того, что нарезаем наш хлеб на небольшие кубики. После этого, обжариваем хлеб на растительном масле, до появления характерной золотистой корочки.
Теперь мясо. Снимаем все мясо с костей, очищаем от кожицы.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с чечевицей, беконом и сухариками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп с чечевицей, беконом и сухариками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.