ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты:

Чечевица – 200 грамм;

Бекон – 200 грамм;

Лук – 200 грамм;

Хлеб для сухарей;

Соль;

Перец;

Растительное масло.

Для приготовления данного рецепта, не имеет разницы, какую чечевицу вы будете использовать, так как отлично подойдет как оранжевая, так и зеленая. Вкус у супа получается не гороховой, а значительно нежнее, да и время приготовления у чечевицы значительнее меньше, чем у гороха.


В кастрюлю мы заливаем литра 2 воды, и доводим ее до кипения. В кипящую воду мы кидаем помытую чечевицу, и варим до полной готовности (обычно это указывается на упаковке). Затем мы мелко нарезаем лук, а бекон нарезаем на небольшие полосочки.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Теперь на растительном масле нам необходимо обжарить лук до золотой корочки, после этого добавляем бекон, и обжариваем его. В кастрюлю с чечевицей мы добавляем бекон, и не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Теперь хлеб мы нарезаем на кубики. Их мы обжариваем на масле до характерной золотой корочки. Готовый суп разливается по тарелкам, добавляются сухари и посыпается все зеленью.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Приятного всем аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Ингредиенты: Батон - 100 грамм; Растительное масло; Чеснок - 2 зубчика; Сок половинки лимона; Сушенная травка - 1 ст. л; Бекон - 200 грамм; Листья зеленого салата; Пармезан - 100грамм; Черри - 15-20 шт; Соль; Перец. В данном салате самой вкусной изюминкой будут хрустящие сухарики. В качестве сыра я рекомендую использовать именно сыр пармезан, так как он придает очень деликатный и нежный вкус. Для начала смешаем 50 мл растительного масла с соком половины лимона. Туда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и перемешиваем.

Мясо с чечевицей

Благодаря этому рецепту я выяснила, что мой уже практически не привередливый муж не любит чечевицу. Все остальные ели рагу с удовольствием . Это довольно простое и весьма сытное повседневное блюдо, которое особенно понравится любителям бобовых. Блюдо с венгерскими мотивами . Ингредиенты: 600 г свинины 2 средних луковицы 2 зубчика чеснока 2 ч. л. молотой паприки 400 г томатов в собственном соку 120 г чечевицы 1/8 ч. л. острого красного перца 2 ч. л. сахара 1 ч. л. тимьяна 375 г бульона

Салат с кукурузой и сухариками

Зеленый лук, красная фасоль, сухарики с беконом, кукуруза, майонез Пучок зеленого лука не мелко порезать, добавить банку красной фасоли и банку кукурузы (предварительно слить сок из них), добавить 3 маленьких пачки сухариков с беконом. Размешать и заправить майонезом. Рецепт и фото: Вера Лебедева

Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты: Курица - 1 шт(1.5 кг); Чечевица - 200 грамм; Картофель - 600 грамм; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта можно использовать любую чечевицу, хоть оранжевую, хоть зеленую. В случае с оранжевой чечевицы, цвет блюда будет более приятным. Сам рецепт очень понравится всем домохозяйкам. Для начала нам необходимо будет вымыть курицу, и разобрать ее на части. После этого отвариваем ее в подсоленной воде на протяжении часа, затем вынимаем. Лук нам

Говядина, запеченная с травами и беконом

Ингредиенты: Говядина - 1 кг; Полоски бекона - 12 шт; Листики шалфея - 12 шт; Растительное масло - 5 ст. л.; Чеснок - 1 зубчик; Тимьян - 1 ст. л.; Соль; Перец. По такому рецепту, всегда готовится говядина в Греции. Этот рецепт нам рассказали в одном ресторане, и поверьте мне, что у вас получится очень вкусное блюдо. Тем более, что оно и выглядит очень интересно и неповторимо. Начинаем готовить с маринада. В растительное масло добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян,

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Ингредиенты: Макароны - 200 грамм; Помидоры черри - 8-10 шт(или 2-3 обычных помидора); Бекон (или ветчина) - 100 грамм; Моцарелла (или любой другой сыр) - 150 грамм; Базилик; Соль; Перец. Сегодня будет готовить с вами блюдо быстрого приготовления, так что вы сможете приготовится к неожиданным гостям. И настолько вкусно у вас получится, что гости будут думать что вы их долго ждали. Так что берем ручки, блокноты, и записываем интересный рецепт. Для начала необходимо нарезать моцареллу на кусочки. Так же

Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

Ингредиенты: Копченые окорочка - 600 грамм; Зеленый горошек - 1 баночка; Батон - 200 грамм; Растительное масло; Майонез. Сегодня мы вами поделимся рецептом салата из копченного окорочка. Нам потребуется очень мало ингредиентов, зато салат понравится даже самым изысканным ценителям дорогой и вкусной кухни. Начинаем сегодня готовить с того, что нарезаем наш хлеб на небольшие кубики. После этого, обжариваем хлеб на растительном масле, до появления характерной золотистой корочки. Теперь мясо. Снимаем все мясо с костей, очищаем от кожицы.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с чечевицей, беконом и сухариками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп с чечевицей, беконом и сухариками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.