ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Ингредиенты:

Филе индейки (или куриное филе) – 500 грамм;

Картофель – 500 грамм;

Репчатый лук (или лук порей 1 стебель) – 150 грамм;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

Вот мы и снова встретились с вами на вашей кухне. И попытаемся сегодня не разочаровать вас – приготовим простой и вкусный суп из филе индейки и картошки. Если вы добавите в него типа гречки, риса, или макарон, то у вас получится тоже очень вкусный суп, но это уже будет совсем другое блюдо. А мы остановимся пока только на минимальном количестве продуктов.


Небольшими кусочками нарежем филе курицы или филе индейки. Нальем в кастрюлю два с половиной литра воды и положим в нее нарезанное мясо. После закипания воды будем еще варить около тридцати минут.

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Нарезаем кольцами лук порей. Если же вы остановили ваше внимание на репчатом луке, то надо его мелко покрошить. Промоем картофель, Почистим его, и нарежем брусочками или кубиками. Посолим и поперчим по вкусу кипящий бульон, и отправим в него картофель.

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Будем варить его до полной готовности. Это займет еще около десяти минут. За одну – две минуты до окончания варки, добавим в кастрюлю лук.

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

После того, как снимем с огня, дадим немного супу настояться. Перед подачей на стол, можно посыпать зелень прямо в тарелки. Пробуйте. Вкусно. Ешьте на здоровье.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

Увеличить мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить. Обжарить лук порей. Пюрировать в блендере,

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить. Обжарить лук порей. Пюрировать в блендере, но можно

Пирожки с форелью и луком-пореем

Увеличить для теста: мука - 650г; вода (теплая) - 1 стакан; дрожжи (сухие) - 1-1.5 ст. л.; сливочное масло (размягченное) - 4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: форель (филе) - 600г; лук порей - 2 стебля; соль - по вкусу; сливочное масло для обжарки; яйцо для обмазки Приготовить опару из 1/3 стакана теплой воды, нескольких столовых

Пирожки с форелью и луком-пореем

для теста: мука - 650г; вода (теплая) - 1 стакан; дрожжи (сухие) - 1-1.5 ст. л.; сливочное масло (размягченное) - 4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: форель (филе) - 600г; лук порей - 2 стебля; соль - по вкусу; сливочное масло для обжарки; яйцо для обмазки Приготовить опару из 1/3 стакана теплой воды, нескольких столовых ложек муки,

Суп с индейкой и фасолью

Ингредиенты: Филе индейки - 500 грамм; Фасоль - 200 грамм; Картофель - 700 грамм; Помидоры в собственном соку - 450 мл; Соль; Перец. При приготовление данного рецепта можно использовать вместо филе индейки, куриное филе. Фасоль для приготовления пойдет абсолютна любая. Помидоры можно взять и свежие, но вкус тогда будет немного другим. Начинаем готовить с того, что замачиваем фасоль в холодной воде на часа 3-4. После этого на небольшие кусочки нарезаем мясо, заливаем его водой, соли и перчим по

Курица с луком-пореем и сметанным соусом

На днях меня просили выложить рецептов с луком-пореем. Желание исполняю. Это замечательное блюдо готовится очень просто, а вкус, за счет нежного порея и сметанного соуса, получается очень интересным. Ингредиенты: 1 целая курица весом около 1,6 кг или аналогичное количество куриных окрочков или бедер 3-4 срених стебля лука-порея (только белая и светло-зеленая часть, в общей сумме около 400 г) 250 мл белого сухого вина или яблочного сидра 1 ст. л. нарубленных листиков тимьяна 120 г жирной сметаны (у

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Капуста - 400 грамм; Картофель - 500 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Любите ли вы готовить в горшочках? Лично я очень сильно люблю. И каждый раз, когда у меня выдается время и возможность приготовить блюдо в горшочке, я наслаждаюсь этим блюдом до последней ложки. Очень мелко крошим лук, морковь натираем не средней терке. Филе надо нарезать на небольшие кусочки. Капусту как и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с индейкой, картофелем и луком пореем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп с индейкой, картофелем и луком пореем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с индейкой, картофелем и луком пореем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп с индейкой, картофелем и луком пореем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп с индейкой, картофелем и луком пореем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.