ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Свиная отбивная-гриль в “Короне”

Свиная отбивная гриль в КоронеСвиная отбивная-гриль в “Короне” – вот именно то, что способно будет разнообразить существенно Ваш семейный ужин и придать «изюминки» всему рациону. Итак,  что же всем современных хозяйкам понадобиться для создания такого потрясающего блюда?

Ингредиенты, рассчитанные  на всего 8 отбивных   свиных. Для их создания понадобится следующий маринад:

1 бокал пива, желательно при этом брать именно Корону (она придаст невероятных вкусов и ярких, броских, запоминающихся ароматов)

2 ложки  столовых сахара

Столько же берем для нашего маринада и соли

Цедра, а также сок вместе с ним от 1 лайма

1 ложка столовая заранее  рубленного и очень-очень желательно именно свежей кинзы (нет свежей, не страшно, но именно продукт только что «с грядки» принесет больше ароматов)

1 ложка столовая меда

В миске перво-наперво  смешайте пиво, а также сюда же добавьте сахар и «приплюсуйте» соль до окончательного ее растворения. Добавить нужно будет дополнительно  сок, а также цедру лайма, вместе с ними кинзу, мед. Взбивается все до получения однородной массы. Срезается весь  жир непосредственно  с отбивных. Выкладываются сами отбивные уже  в миску с маринадом, после чего все ставится в холодильник  примерно на 2 часа.

Свиная отбивная гриль в Короне


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Отбивная в сырной панировке

Увеличить свиная шейка - 300г; панировочные сухари - 7-8 ст. л.; тертый сыр - 7-8 ст. л.; яйцо - 2 шт.; соль, растительное масло - по вкусу Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить тыльной стороной ножа. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью. Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить

Отбивная в сырной панировке

свиная шейка - 300г; панировочные сухари - 7-8 ст. л.; тертый сыр - 7-8 ст. л.; яйцо - 2 шт.; соль, растительное масло - по вкусу Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить тыльной стороной ножа. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокой тарелке взбить яйцо с солью. Каждый ломтик обвалять в муке, затем опустить во взбитое

Свиная вырезка в соево-имбирном маринаде

Я все никак не подружусь с говядиной. А вот блюда из свинины - это проще простого . Тут еще рядом с моим домом обнаружился замечательный магазинчик, в котором продают охлажденное мясо, поэтому в ближайшее время мы тут разнообразим мясное меню . Сегодня я предлагаю вам рецепт вырезки, запеченной в духовке под грилем. При желании ее можно приготовить на решетке над углями - благо шашлычный сезон уже начался. Ингредиенты: 1 свиная вырезка весом

Скумбрия-гриль с лимоном

Сезон шашлыков и прочих вкусностей, приготовленных на углях, в полном разгаре, а соответствующих рецептов в блоге почитай и нет Непорядок! Будем исправляться. Сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии-гриль, приготовленной на решетке над угольками. Блюдо получается расчудеснейшее - его с огромным аппетитом едят даже те, кто к рыбе, мягко говоря, равнодушен. Проверено на близких Ингредиенты на 4 порции: 4 мороженых скумбрии 1 лимон 1 луковица сушеный или свежий базилик перец соль Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности.

Крылышки-гриль в остром соевом маринаде

Очередной вклад в копилку рецептов для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала Крылышки получаются вкусные, румяные, с поджаристой карамельной корочкой. Ушли на “ура” даже после изрядной порции шашлыка Стоит, правда, отметить, что маринад - соевый соус + сахар - дает сладковатый вкус, поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек 300 мл соевого соуса 3 ч. л. сахара 0,5 ч. ложки красного молотого перца У крылышек отрезаем последнюю

Свиная корейка, запеченная с пряностями

Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. Помимо длительного тушения и сдабривания различными соусами есть такой вариант как запекание мяса целым куском в фольге - в этом случае корейка готовится в собственном соку. Именно так мы ее сегодня и приготовим. Ингредиенты: кусок свиной корейки весом 600 г 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. сушеного базилика целая гвоздика 7-8 зубчиков

Курица-гриль

Ингредиенты: Курица весом один – полтора килограмма – 1 штука; Красный перец; Приправа для гриля (в нее входят такие ингредиенты: мускатный орех, лук, черный перец, майоран, можжевельник, чеснок); Соль – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Наш рецепт поможет Вам приготовить курицу – гриль в домашних условиях. И это совсем не сложно. Давайте попробуем вместе. Первым делом подготовим курицу. Натрем ее солью, специями, и немного смажем небольшим количеством растительного масла. Это все, что предварительно надо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиная отбивная-гриль в “Короне”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свиная отбивная-гриль в “Короне”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиная отбивная-гриль в “Короне” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свиная отбивная-гриль в “Короне”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свиная отбивная-гриль в “Короне”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.