ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Свинина с розмарином и сыром

Свинина с розмарином и сыромСвинина с вкуснейшим  розмарином и большим количеством  сыра – то, что стоит Вашего внимания!

Ингредиенты:

5 ч.л. горчицы

450г свинины

Еще 150г твердого сыра

Дополнительно – 5 полосок ветчины

Столько же  зубчиков чеснока

1 лук

Примерно 40г масла

«король названия блюда» – розмарин

для гриля  любимая приправка

и теперь уже нужно браться за приготовление.

Разрезаем  нашу свинину на ровных  5 кусочков, после чего  хорошенечко отбиваем каждый кусочек. Мясо  полностью перекладываем на  нашу фольгу. Желательно, чтобы каждый из кусочков попа  на отдельный лист фольги. Мясо приправляем приправой, специально предназначенной  для гриля, а потом уже смазываем горчицей.

нарезанный полосками сыр после этого  на край выкладываем.

Полоски ветчины отправляются в сыром наверх. После них идет следом уже  нарезанный лук вместе с чесноком. Складывается все  мясо вдвое, а сверху  нужно будет положить  парочку  кусков сливочного масла. Ура, практически все уже сделано! Посыпаем  наше блюдо розмарином.

Помещаем мясо непосредственно  на противень.  Нам нужны температура, равная примерно 175С, при которой наша готовка будет происходить на протяжении 50-55 минут. смело уже вынимаем мясо из нашей  фольги, после чего и подаем горяченьким на стол!

Свинина с розмарином и сыром


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свинина с розмарином и овощами

Наша пища была бы слишком однообразной, если бы не специи. Ведь с их помощью любому старому привычному блюду можно придать новый аромат и вкус, а значит - вдохнуть в него новую жизнь. В рецепте, который я предлагаю вам сегодня, используется розмарин. В итоге мы получаем ароматное и очень вкусное блюдо, которое порадует любителей свинины. Ингредиенты: 600 г свинины (я брала филе) 1 сладкий перец 1 помидор 0,5 ч. ложки паприки 1 небольшая луковица немного розмарина тертый сыр майонез Овощи нарезаем

Салат из ветчины с сыром

Увеличить Вам потребуются: ветчина - 1 часть; сыр (гауда) - 1 часть; маринованные огурцы - 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень - по вкусу; для заправки: майонез (не густой); горчица острая Все ингредиенты, кроме зеленого лука, нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник. Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Ингредиенты: Свинина (например корейка) - 500 грамм; Ананас кольцами; Сыр - 150 - 200 грамм; Соль; Перец. Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи. Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и

Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами

Увеличить ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла; Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10). Сыр нарезаем кубиками. Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправляем майонезом. Хорошо размешиваем. Помидор нарезаем дольками. Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.

Свинина в кунжутной панировке

Докатилась китайская кухня и до наших мест Пока что, правда, в виде только одного блюда, но для начала хватит и этого. Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный. Мне очень понравилось, да и моим доморощенным кулинарным критикам тоже Попробуйте - может и вас зацепит Ингредиенты: 600 г свинины 100 г кунжутного семени 2 небольшие луковицы 20 г свежего имбиря (у меня опять маринованный) 1 ст. ложка муки

Свинина с фенхелем

Увеличить свинина (отбивные) - 6 шт.; фенхель - 4 клубня (средних); чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - около 20г; соль, молотый черный перец - по вкусу Свиные отбивные немного отбить. У клубней фенхеля предварительно срезать зелень, после чего нарезать полосками или крупными кольцами. Разогреть часть масла и обжарить на нем отбивные до корочки (с двух сторон). Приправить солью и перцем. Добавить оставшееся масло, положить мелко нарезанный чеснок и

Курица с розмарином и черносливом

Увеличить курица - 1 шт. (около 1.2 кг); чернослив (без косточек) - 200г; соль, смесь черного, белого и красного перца - по вкусу; розмарин - 3 ветки; растительное масло Курицу промыть, порубить мелкими кусочками. Каждый кусочек натереть солью и посыпать перцем (смесь черного, белого и красного перца). В кастрюлю с толстым дно влить 1-2 ст. л. растительного масла. Разогреть кастрюлю и добавить кусочки курицы. Обжарить до появления корочки, время
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с розмарином и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свинина с розмарином и сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина с розмарином и сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с розмарином и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свинина с розмарином и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.