ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты:

Сыр твердый – 100 грамм;

Помидоры – 300 грамм;

Зелень по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Майонез;

Картофельный чипсы;

Маслины и оливки для украшения.

Для приготовления данного рецепта нам понадобятся широкие чипсы. Так же не следует выкладывать начинку на чипсы задолго до накрытия стола, так как чипсы могут размокнуть.


Нам необходимо для начала нарезать помидоры, если они очень сочные, то сливается сок. Затем мы мелко нарезаем зелень. Ну и сыр натирается на мелкой терке.

Сырная закуска на чипсах

теперь в посуде смешиваем сыр с помидорами и зеленью. Сюда же выдавливаем чеснок через чеснокодавку.Теперь добавляем майонез и перешиваем все хорошенько.

Сырная закуска на чипсах

Остается выложить полученную массу на чипсы, и украсить все маслинами или оливками. Можно не выкладывать массу на чипсы, а подать к столу отдельно, и пусть гости сами накладывают себе начинку.

Сырная закуска на чипсах

Ну а нам остается пожелать вам приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты: 100 г сыра 300 г помидоров Зелень по вкусу 2 зубчика чеснока Майонез Картофельные чипсы (широкие) Маслины и оливки (для украшения) Приготовление: 1. Помидоры мелко нарезать. *Если помидоры очень сочные, сок слить. 2. Зелень мелко нарезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать сыр, помидоры, зелень. 5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 6. Добавить майонез, перемешать. 7. Полученную массу выложить на чипсы. 8. Украсить маслинами. *Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы.

Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты: Сыр - 100 г.Помидоры - 3 шт.Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 100 г.Картофельные чипсы (широкие) - 1 пачка. Маслины и оливки - 1 банка.Зелень - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Помидоры мелко нарезать. Шаг 2 Зелень мелко нарезать.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4 Смешать сыр, помидоры, зелень.Шаг 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Шаг 6 Добавить майонез, перемешать.Шаг 7 Полученную массу выложить на чипсы. Шаг 8

Закуска Дракончики

Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Красная икра - 5 ч.л.; Сыр Филадельфия; Зелень по вкусу; Огурец; Красный болгарский перец; Перец горошком. Так как этот год у нас является годом дракона, мы решили вам подсказать как можно украсить любой праздничный стол в этом году. Такое украшение всегда вызовет не только улыбку, но и интерес, и обязательно понравится всем вашим гостям. Нарезаем очень мелко зелень, У яиц срезаем аккуратно верхушку, и вынимаем желток. Теперь фаршируем белок красной икрой. Желтки разминаем в миски,

Закуска Морская раковина

Ингредиенты: Круглые булочки - 5 шт; Яйца - 2 шт; Креветки отваренные - 100 грамм; Красная икра - 50 грамм; Майонез; Соль; Растительное масло; Для украшения: Перепелиные яйца - 5 шт. Данная закуска получается очень вкусная, и смотрится необычно на любом праздничном столе. Для начинки вы можете попробовать любой другой салат. У меня из указанных ингредиентов получается 5 порций. Для начала разрезаем булочку вдоль, но не до конца. Теперь из нижней части вынимаем мякиш. Теперь на масле обжариваем мякиш до золотой

Сырная закуска

Сырная закуска – приятное и очень ароматно блюдо, которое будет заметно отличаться от всего того большого разнообразия, которое только будет иметь место на Вашем праздничном (ну или, как вариант – обычном столике). Итак, для приготовления берем следующие важные   ингредиенты: - 200мл молока (жирность берем по  собственному усмотрению) - 200 г муки - всего  100 г колбасы - 150 г сыра - 1ч.л. разрыхлителя Теперь же переходим непосредственно к чарующему процессу приготовления всей этой красоты. На самом деле

Закуска из баклажанов Светофор

Ингредиенты: Баклажаны – 500 грамм; Помидоры – 300 грамм; Кукуруза – 3 или 4 столовые ложки; Лук – 150 грамм; Зелень; Растительное масло; Соль – по вкусу. У вас в семье есть дети мужского пола, или есть один взрослый мужчина? Тогда вы просто можете покорить их сердца сегодняшним нашим рецептом. А приготовить его совсем просто. Давайте попробуем вместе. Самое трудоемкое, что нам предстоит – это подготовить баклажаны. Нарежем их кубиками небольшого размера. Посолим. И оставим на тридцать минут

Блинчики Тигрята

Ингредиенты: Блинчики - 3-4 шт; Сливочный сыр - 8 ст.л; Красная икра - 100 грамм; Маслины. Сегодня мы вам расскажем как приготовить очень вкусную закуску из блинчиков, и удивить ею всех своих гостей. Ведь этим рецептом обычно встречают очень дорогих гостей из далека. Главное не бойтесь экспериментировать с составляющими блюд. Начинаем с того, что нам необходимо будет блинчик смазать равномерно сыром. После этого, мы сворачиваем блинчик в рулетик. Теперь пришла очередь нарезать блинчик на кусочки, шириной по
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырная закуска на чипсах. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырная закуска на чипсах. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырная закуска на чипсах в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырная закуска на чипсах. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырная закуска на чипсах, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.