КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом

Ингредиенты:

Творог – 400 грамм;

Яйца – 2 шт;

Сахар – 50 грамм;

Ванильный сахар – 2ч.л.;

Мука – 100 грамм;

Растительное масло;

Вишня – 300 грамм;

Сахар 50 грамм;

Крахмал – 1 ст.л.

Давайте приготовим известное блюдо, но на новый лад. Соус можно сделать из любой другой ягоды, главное не боятся и пробовать экспериментировать.


Растираем творог с сахаром, и ванильным сахаром. Добавляем яйца,и все перемешиваем. Добавляем муку, и аккуратно перемешиваем, у нас должно получится тесто, которое будет липнуть к рукам. Остается из теста сделать лепешки небольшие, и обвалять их в муке.

Сырники с вишневым соусом

В разогретую сковородку с растительным маслом, выкладываем сырники, и обжариваем на среднем огне, до золотистой корочки, с каждой стороны. У меня занимает около 10 минут, жарить одну сторону.

Сырники с вишневым соусом

Теперь разбавляем крахмал в 150 мл воды. Теперь вишню смешиваем с сахаром, и 200 мл воды, после чего доводим все до кипения, и выливаем смесь крахмала, перемешиваем, и убираем с огня.

Сырники с вишневым соусом

Сырники поливаем соусом, и подаем к столу. Приятного аппетита.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Бабушкины сырники

Ингредиенты: Творог- 0.5 кг; Сахар- 2 чайные ложки; Соль- 1 щепотка; Яйца- 1 шт; Мука пшеничная- 100гр; Масло подсолнечное. Вы устали долго сидеть на кухне, и изобретать очередное блюдо, тогда сегодня мы готовим для вас. Бабушкины сырники, рецепт старой школы, не испорченные современными нравами. С помощью вилки, смешиваем в любой глубокой посуде творог, сахар,соль, яйцо. Смешиваем так, чтобы получилось однородная масса.Продолжая мешать,добавляем по своему усмотрению муки. у нас должно получится аккуратное однородное тесто. Теперь формируем необходимую нам форму

Курица под вишневым соусом

… А я продолжаю злоупотреблять сладкими соусами к птице и мясу. Хотя почему злоупотреблять? Готовлю я такое не слишком часто, поэтому домашним не приедается. Мы уже готовили свинину с вишневым соусом. Сегодня попробуем курицу - соус здесь тоже вишневый, но несколько другой. Ингредиенты: 1 курица весом около 1500 г 2 крупные луковицы 1 зубчик чеснока 0,5 ч. л. сухого тимьяна 1 ст. л. растительного масла черный молотый перец и соль по вкусу Для соуса: 200 г вишен (можно замороженных) 125

Сырники с изюмом

Увеличить творог - 250г; яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 3 ст. л.; мука - 5–7 ст. л.; изюм - 50г; масло для жарки; для соуса: мед, сметана (или жирные сливки) - в равной пропорции Изюм промыть, замочить в теплой воде на 1-2 часа. Творог протереть через сито, добавить яйца и перемешать. Изюм обсушить на салфетке, обвалять в муке, добавить к творогу. Теперь туда же всыпать муку, сахарную

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Брокколи - 400 грамм; Лук порей - 150 грамм; Сливки 25% - 200 мл; Сыр - 100 грамм; Соль; Перец. Вместо формочек, которыми пользуюсь я, вы можете использовать обычную форму для запекания. Блюдо по этому рецепту понравится многим, и обязательно станет вашим фирменным блюдом. Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого, мы отвариваем до полной готовности филе, и варим еще минут 20 после закипания. Брокколи тоже отвариваем до готовности, и минут

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Ингредиенты: Брокколи - 400 грамм; Цветная капуста - 400 грамм; Сливки 15% - 500 мл; Сыр - 150 грамм; Мука - 1 ст.л; Сливочное масло - 1 ст.л; Соль; Перец. Очень вкусный и неповторимое блюдо. Обязательно следует попробовать приготовить дынный рецепт всем любителям как брокколи, так и цветной капусты. Сыр я обычно использую твердый. Для начала нам потребуется разобрать цветную капусту на соцветия. После этого отвариваем минут 10 в соленной воде цветную капусту и брокколи. Теперь выкладываем капусту и брокколи

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом Бешамель

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Брюссельская капуста - 400 грамм; Молоко - 500 мл; Сливочное масло - 50 грамм; Мука - 50 грамм; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец. Очередной вкусный и полезный рецепт. Вместо брюссельской капусты, вы можете использовать брокколи. Получившийся результат вас обязательно покорит. Сначала нам необходимо отварить до полной готовности филе. Затем опускаем брюссельскую капусту в кипящую немного подсоленную воду, и варим на протяжении 10-15 минут. Затем нарезаем филе на небольшие кусочки. Теперь готовим соус Бешамель, для

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Ингредиенты: Фетучини - 200 грамм; Телятина - 500 грамм; Грибы - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Перец чили - 0.5 стручка; Соль; Перец; Растительное масло; Соус: Творожный сыр - 150 грамм; Сливки 20% - 200 мл; Твердый сыр - 150 грамм; Мускатный орех - 0.5 ч.л; Соль; Перец. Сейчас мы будем готовить очень вкусный рецепт, и если вы приготовите его своей половинке, она будет вам очень сильно благодарна. Попробовав один раз, данный рецепт станет вашим самым любимым. Для начала нарезаем мясо на небольшие кусочки. Теперь жарим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырники с вишневым соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырники с вишневым соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырники с вишневым соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырники с вишневым соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырники с вишневым соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.