КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Сырный рулет закусочный

Сырный рулет закусочный Ингредиенты:

    Твердый сыр – 400-500 гр Брынза – 400 гр Перец болгарский -2шт Сметана – 3 ст. ложки

Приготовление:

Красный острый перец, петрушка, укроп.

На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.

Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.

Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился.

Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут

( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра).

Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее.

Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной.

Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет.

Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания.

После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать. Приятного аппетитаСырный рулет закусочный





Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Луково-сырный закусочный пирог

Увеличить для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и

Куриный рулет

Ингредиенты: Курица - 1 штЖелатин - 3 ст ложкиСпеции - любые куриные приправыЗелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Курицу порезать на мелкие кусочки, отделив косточки и шкуру, посолить и поперчить по вкусу. Желатин развести в теплой воде. Шаг 2 А теперь маленький секрет, берем пустой пакет из под любого сока 1 литр, что бы внутри была фольга. надрезаем ножницами верхнюю часть, помещаем туда нарезанную курицу, заливаем ее желатинным раствором, пакет скрепляем обратно

Луково-сырный закусочный пирог

для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и в холодильник.

Рулет “Мимоза”

Ингредиенты: Лаваш листовой - 3 листа.Майонез - 250 г.Яйца - 3 шт.Сыр - 150-200 г.Сайра - 1 банка. Укроп, зеленый лук.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один лист - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Шаг 2 Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа

Сырный рулет с курицей

Ингредиенты: Куриное филе - 200 г.Сыр - 300 г.Творог - 200 г.Масло сливочное - 50 г.Зелень петрушки - пучок.Чеснок - 1-2 зубчика.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде и мелко нарезать. Шаг 2 Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу. Все хорошо перемешать. Шаг 3 В кастрюле вскипятить воду. Шаг 4 Полиэтиленовый пакет смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и

Рулет праздничный закусочный

Ингредиенты: Мука - 2 ст.л.Яйца - 4 шт.Крахмал - 2 ст.л.Майонез - 100 г.Зелень - укроп, петрушка. Оливки – 100 г.Сливочный сыр - 100 г.Красная рыба - 200 г.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Перемешать муку с крахмалом, яйцами, майонезом, перцем и солью. Шаг 2 После этого отложите 4 столовых ложки теста в стороны и перемешайте его с зеленью. Остальное тесто нужно положить на застеленный пергаментом противень. Затем чайной

Рулет мясной с грибами

Ингредиенты: мясо; чеснок; грибы; лук. Как приготовить рулет мясной с грибами: Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный рулет закусочный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырный рулет закусочный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный рулет закусочный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырный рулет закусочный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырный рулет закусочный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.