ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Сырный рулет закусочный

Сырный рулет закусочный Ингредиенты:

    Твердый сыр – 400-500 гр Брынза – 400 гр Перец болгарский -2шт Сметана – 3 ст. ложки

Приготовление:

Красный острый перец, петрушка, укроп.

На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.

Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.

Режим сыр на кусочки и помещеем в пакет, для того чтобы он лучше плавился.

Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут

( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра).

Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее.

Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной.

Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет.

Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания.

После нескольких часов застынет окончательно сыр, разрезаем на кусочки и кушать. Приятного аппетитаСырный рулет закусочный





Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Луково-сырный закусочный пирог

Увеличить для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и

Куриный рулет

Ингредиенты: Курица - 1 штЖелатин - 3 ст ложкиСпеции - любые куриные приправыЗелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Курицу порезать на мелкие кусочки, отделив косточки и шкуру, посолить и поперчить по вкусу. Желатин развести в теплой воде. Шаг 2 А теперь маленький секрет, берем пустой пакет из под любого сока 1 литр, что бы внутри была фольга. надрезаем ножницами верхнюю часть, помещаем туда нарезанную курицу, заливаем ее желатинным раствором, пакет скрепляем обратно

Луково-сырный закусочный пирог

для теста: мука - 2 стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6 ст. л.; сода (без горки) - 1 ч. л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки Тесто: 2 ст. муки, пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке, 6 ст. л сметаны, 1 ч. л соды (без горки). Замесить и в холодильник.

Рулет “Мимоза”

Ингредиенты: Лаваш листовой - 3 листа.Майонез - 250 г.Яйца - 3 шт.Сыр - 150-200 г.Сайра - 1 банка. Укроп, зеленый лук.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один лист - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Шаг 2 Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа

Сырный рулет с курицей

Ингредиенты: Куриное филе - 200 г.Сыр - 300 г.Творог - 200 г.Масло сливочное - 50 г.Зелень петрушки - пучок.Чеснок - 1-2 зубчика.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде и мелко нарезать. Шаг 2 Творог размять, посолить, добавить нарубленную петрушку и курицу. Все хорошо перемешать. Шаг 3 В кастрюле вскипятить воду. Шаг 4 Полиэтиленовый пакет смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и

Рулет праздничный закусочный

Ингредиенты: Мука - 2 ст.л.Яйца - 4 шт.Крахмал - 2 ст.л.Майонез - 100 г.Зелень - укроп, петрушка. Оливки – 100 г.Сливочный сыр - 100 г.Красная рыба - 200 г.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Перемешать муку с крахмалом, яйцами, майонезом, перцем и солью. Шаг 2 После этого отложите 4 столовых ложки теста в стороны и перемешайте его с зеленью. Остальное тесто нужно положить на застеленный пергаментом противень. Затем чайной

Рулет мясной с грибами

Ингредиенты: мясо; чеснок; грибы; лук. Как приготовить рулет мясной с грибами: Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный рулет закусочный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырный рулет закусочный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный рулет закусочный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырный рулет закусочный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырный рулет закусочный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.