Ингредиенты:
Белые сушеные грибы – 50 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Сыр (в данном рецепте сыр Хохланд) – 400 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука) – пучок;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рецептов приготовления грибного супа много, но мы настоятельно рекомендуем Вам испробовать и этот вариант. У Вас получится очень ароматный, сытный и вкусный суп.
Грибы надо залить горячей водой и оставить на тридцать минут, чтобы они распарились и набухли. После этого их надо нарезать небольшими кусочками.
А пока они стоят в воде, мы нарежем кольцами лук порей. А если у Вас репчатый лук, то его надо просто мелко нарезать. Натереть на средней терке морковь. Картофель хорошо промыть, почистить. Нарезать брусочками или кубиками. Прошло полчаса и грибы готовы к дальнейшему приготовлению?
В кастрюлю наливаем около трех литров воды, доводим воду до кипения, высыпаем в нее грибы, посолим и поперчим по вкусу. Будем варить около тридцати минут. По истечении этого времени в кастрюлю с грибами опускаем картофель, варим еще около десяти минут. А теперь пришла очередь добавить лук. А за ним и морковь. Сыр добавляем в конце приготовления.
Если еще необходимо, то немного посолим и поперчим по вкусу. Все перемешаем, и можно снимать с огня.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баклажаны - 300 грамм;
Белые сушенные грибы - 30 грамм;
Копченая грудинка - 250 грамм;
Лук - 150 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Спагетти - 200 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Очень сытное блюдо, для самых настоящих гурманов. Этот рецепт не оставит вас равнодушными, и он обязательно станет вашим фирменным блюдом. Давайте попробуем приготовить вместе.
Для начала заливаем грибы кипятком на 30 минут. Лук мелко нарезаем. Баклажаны нарезаем на кубики. Помидоры стараемся так же нарезать на кубики.
Увеличить Вам потребуются: сырки плавленые - 4 шт. (по 125г); вода - 3-3.5л; грибы (шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; зелень для украшения
Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной терке.
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится.
Добавить в
Увеличить мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт.
Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар
вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
Картофель 300 г
Лук репчатый 50 г
Лук порей 100 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
Куриный или овощной бульон 1 л
Оливковое масло
Белые грибы 100 г
Зелень
Соль, перец
Рецепт приготовления:
Приготовьте основу - куриный или овощной бульон.
Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук.
Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут.
В конце добавьте сливки, проварите.
Взбейте блендером до однородной массы.
Белые грибы
вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
Картофель 300 г
Лук репчатый 50 г
Лук порей 100 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
Куриный или овощной бульон 1 л
Оливковое масло
Белые грибы 100 г
Зелень
Соль, перец
Рецепт приготовления:
Приготовьте основу - куриный или овощной бульон.
Очищенный картофель нарежьте набольшими кубиками и нарежьте лук.
Обжарьте слегка на сливочном масле лук и картофель, а затем добавьте в бульон и варите до готовности 20-25 минут.
В конце добавьте сливки, проварите.
Взбейте блендером до однородной массы.
Белые грибы
Ингредиенты:
Перепела – 800 грамм;
Рис (хорошо использовать смесь дикого и длиннозерного риса) – 100 грамм;
Сухие белые грибы – 50 грамм;
Лук – 250 грамм;
Сметана – 5 столовых ложек;
Аджика (или томатная паста) – 1 столовая ложка;
Сливки 10-20% - 200 миллилитров;
Сушеный оригано (по желанию) – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Предлагаем вашему вниманию праздничное, изысканное блюдо – перепела с рисом, белыми грибами и грибным соусом. Перепела получаются
мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл; для начинки: белые грибы (свежие) - 500г; сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; картофель - 6 шт.
Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырный суп с белыми грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сырный суп с белыми грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырный суп с белыми грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сырный суп с белыми грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сырный суп с белыми грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.