Тесто, способное сделать Ваши пирожки и пиццу невероятно вкусными и ароматными!
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
- 4 ст. муки ( в некоторых случаях понадобится и чуточку больше, поскольку мука разная бывает)
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л сахара
- 2 ст. л. Подсолнечного масла
- 500 мл. молока (причем, вы можете греть, а можете и вовсе залить, достав прямо-таки из холодильника – результат все равно на выходе одинаковый)
- сухих дрожжей пакет, равный 11 гр.
А теперь несколько слов о приготовлении. Делается все в несколько этапов, трудностей никаких нет!
Этап 1. Подготовленные ингредиенты нужно будет тщательно смешать до получения однородной массы. После этого нужно будет уложить полученную таким образом массу в пакет и после этого «транспортировать» в холодильник на целых 2 часа. Вы удивитесь, но… ВСЕ! Готовим легко и просто!
Этап 2. Проходит положенные два часа, тесто достается из холодильника, чуточку обминается в муке. Из него, этого теста нужно будет получить ароматные пирожки, причем с совершенно любой начинкой.
По этому рецепту тесто получается невероятно мягкое, оно к рукам совершенно не прилипает, в то же время отлично лепится. Приготовленные таким образом пирожки не разваливаются!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
25 г свежих дрожжей
0,5 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. ложки оливкового масла
350 г муки
В теплой воде разводим дрожжи и растворяем сахар. Оставляем на 10 минут.
В отдельной миске смешиваем муку и соль.
Добавляем в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем его и ставим в теплое место подходить. Подошедшее тесто хорошенько обминаем. Оно готово для приготовления пиццы.
Удачных экспериментов!
Многие сегодня любят пиццу, но далеко не все умеют и знают, как правильно приготовить тесто для пиццы. А ведь весь секрет именно в нем: мягком, нежном и удивительно вкусном.. Готовится это тесто всего за пять минут, а его гибкости, тонкости и эластичности позавидует любой.
Вам понадобится для приготовления блюда:
Мука (причем необходимо именно столько муки, сколько получится потом теста)
Молоко (нет молока – подойдет и вода)
На каждые из 100 гр. муки обязательно необходимо
Кальцоне с соусом маринара получается вкусным за счет нескольких тонкостей. О них мы расскажем вам сейчас.
Ингредиенты для приготовления:
Для соуса:
Помидоры (нужны такие, которые сочные и очень нежные) - примерно 800 г
Чеснока – где-то 3 зубчика
Соль да сахар.
На кальцоне нужно заготовить:
Шарик теста (я беру обычно такой, который предназначается для пиццы)
Зеленого перца - 1 шт
Сырокопченой колбаски – примерно 140 г
Красного лука- 1/2 шт
Моцареллы - 220 г
Грибов – примерно 220 г
Яйца - 1 шт
1/4
Ингредиенты:
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
Пышная основа:
300 гр (10 oz) муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл (8 fl oz) теплой воды
2 ст л оливкового масла
Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую,
Пирожки "Как пух" – вот именно то, что подойдет именно Вам! Понадобятся следующие ингредиенты (берем на 20 пирожков):
Кефира 1 ст.
0.5 ст. масла рафинированного
Сахара - 1 ст.л.
Соли - 1ч.л.
1пакетик ( это примерно 11 грамм) быстродействующих сухих дрожжей
3 стаканчика муки
начинка - подойдет совершенно любая
Приготовление и его небольшие «премудрости».
1. Кефир нагреть с маслом до получения теплого состояния
2. Добавить затем сахар, «приплюсовать» соль, все тщательнейшим образом перемешать.
3. Дрожжи после этого уже перемешать с мукой
Булочки с корицей, испеченные своими руками, будут и аппетитнее, и полезнее магазинных. Да и сделать их не так уж и сложно. Берем:
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие - ровно 5 г
Сахар-песок – нужно 180 г
Сливочное масло - всего 45 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Молоко коровье - нужно 200 мл
Корица молотая 3 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Изюм 100 г
1. Смешиваются сухие ингредиенты теста. Это значит, что нужно взять просеянную муку, а также сахар, вместе
Простое стомболли, или же итальянская выпечка – прекрасная вещь, которая позволит Вам стать просто невероятным поваром!
Ингредиенты, которые необходимы будут:
На тесто, предназначенное для пиццы:
Примерно 8-10 кусков салями
8-10 кусков ветчины
Пепперони 8-10 кусков
4-6 кусков моцареллы
кусков твердого сыра - 4-6
8-10 листов базилика
1 ложка столовая масла оливкового
Орегано - 1 чайная ложка
Маринара соус
Ну а теперь беремся за приготовление:
1. Духовка нагревается до отметки в 200 градусов.
2. Раскатать тесто нужно будет для пиццы в небольшой по своим размерам
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тесто для пиццы и для пирожков. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Тесто для пиццы и для пирожков. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тесто для пиццы и для пирожков в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Тесто для пиццы и для пирожков. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Тесто для пиццы и для пирожков, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.