ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Томатный суп с грудинкой




    Томатный суп с грудинкой1 л томатного сока 150 г копченой грудинки 1 луковица 2 черешка сельдерея 0,5 стакана риса зелень петрушки соль, перец по вкусу

Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжарить грудинку, 4 минуты. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 минуты. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 7 минут. Положить в кастрюлю с супом обжаренные грудинку, лук и сельдерей. Варить до готовности риса. В самом конце добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп томатный с сердцем

Увеличить телячье сердце - 1/2 шт.; петрушка - 2/3 стакана; коренья петрушки; морковь - 1 шт.; помидоры - 5 шт. (крупные); зелень петрушки - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; гвоздика - 5 шт.; душистый перец - 7 горошин Сердце - половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов. Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана. Через

Драники с грудинкой и грибами в горшочке

Нет, все-таки горшки - это мировая штука. Сколько всего вкуснющего в них можно приготовить… Следующее блюдо категорически не впишется в рацион тех, кто привык считать калории и дрожать над каждыми 100 граммами веса собственного тела. Ибо это фактически калорийная бомба (боже ж ты мой!) - тут вам и углеводистая картошка, и жирная грудинка, и тяжелые на ночь грибы. Но зато как вкусно На 3 порции необходимо: 15 драников, которые мы уже

Постные спагетти

Спагетти 400 г Растительное масло 4 ст. л Анчоусовое масло 2 ч. л Томатный соус 1 ст. л Чеснок 2 дольки Зелень, соль, перец Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, анчоусовое масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку на несколько минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом,

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Ингредиенты: Баклажаны - 300 грамм; Белые сушенные грибы - 30 грамм; Копченая грудинка - 250 грамм; Лук - 150 грамм; Помидоры - 250 грамм; Спагетти - 200 грамм; Сыр - 100 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Очень сытное блюдо, для самых настоящих гурманов. Этот рецепт не оставит вас равнодушными, и он обязательно станет вашим фирменным блюдом. Давайте попробуем приготовить вместе. Для начала заливаем грибы кипятком на 30 минут. Лук мелко нарезаем. Баклажаны нарезаем на кубики. Помидоры стараемся так же нарезать на кубики.

Салат с грудинкой. Вкусный праздничный рецепт салата. К пасхальному столу

К праздничному столу приготовим вкусный салат. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат с грудинкой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата с грудинкой: 200 г листового салата, 200 г помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 100 г хлеба, 150 г копченой грудинки, 3 столовые ложки винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые ложки растительного масла, сахар, соль,

Суп “пикантный” с баклажанами. Летние супы

Продукты: 1 л кефира, 300 г баклажанов, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 100 г свежих помидоров, зелень, соль, немного молотого черного перца. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, натрите чесноком и немного обжарьте на сильном огне. Затем покройте их взбитыми яичными белками и запеките в духовке, Готовые баклажаны положите в тарелки, залейте кефиром, добавьте соль и молотый черный перец, положите ломтики очищенных помидоров и мелко нарезанную

Суп из кабачков. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Весенний стол

С наступлением весны и появлением первой зелени добавляйте в супы и борщи зелень, побольше овощей и пряностей. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте суп из кабачков по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для супа из кабачков : 2 кабачка, 100 г риса или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень. Для приготовления супа из кабачков кабачки почистите и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Томатный суп с грудинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Томатный суп с грудинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Томатный суп с грудинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Томатный суп с грудинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Томатный суп с грудинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.