ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Томатный суп. Вкусный быстрый рецепт супа. Блюдо из овощей

Томатный суп. Вкусный быстрый рецепт супа. Блюдо из овощей Томатный суп вы можете приготовить очень быстро. Его приготовление под силу даже начинающим хозяйкам. Приготовьте томатный суп по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для томатного супа : 1 литр томатного сока с мякотью, 2 зубчика чеснока, 2 свежих огурца, 2 сладких болгарских перца, 2 чайных ложки лимонного сока, базилик, ржаные сухарики, зелень, соль.

Для приготовления томатного супа огурцы и болгарские перцы помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок для супа почистите и мелко порежьте. Базилик помойте и измельчите.

Томатный сок для супа перелейте в кастрюлю, положите порезанные огурцы, болгарские перцы и измельченный чеснок.

Затем добавьте в суп лимонный сок, перемешайте и поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 3-5 минут.

При подаче к столу готовый суп разлейте по тарелкам, при желании посыпьте ржаными сухариками, базиликом или другой зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Брюссельский суп из шампиньонов. Вкусный быстрый рецепт супа. Оригинальное первое блюдо

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте брюссельский суп из шампиньонов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для брюссельского супа из шампиньонов : 500 г шампиньонов, 2 столовые ложки масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр мясного бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки. Для приготовления брюссельского супа из шампиньонов шампиньоны почистите, помойте, пропустите через мясорубку, потушите

Суп – пюре с морковью. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных

Суп из грибов с крапивой. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Постное блюдо

Совсем скоро растает снег и появится первая зелень. Старайтесь добавлять дикорастущую зелень в супы, борщи, щи, салаты. Овощные супы готовят на воде и прозрачных овощных отварах. Овощной отвар становится намного вкуснее, если в него добавить свежие шампиньоны или белые грибы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп из грибов с крапивой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из грибов с крапивой

Холодный суп из абрикосов. Вкусный и быстрый рецепт супа. Детское питание

Многие супы, предложенные кулинарной книгой «диких» хозяек можно приготовить в считаные минуты. При этом супы содержат много витаминов и полезных веществ. Приготовьте холодный суп из абрикосов по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту, это блюдо хорошо подходит для детского питания.Продукты для холодного супа из абрикосов : 8 штук абрикосов, 1 литр воды, 1 булочка, цедра одного лимона, 2 желтка, 2 столовые ложки сахара. Для приготовления холодного супа из абрикосов крупные

Cалат из яблок и кураги. Вкусный быстрый рецепт салата. Для детского питания

О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить бесконечно. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат из яблок и кураги по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для салата из яблок и кураги : 2 крупных яблока, 2 – 3 моркови, 100 г кураги, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка клюквенного варенья. Для приготовления салата из

Салат из редиса с огурцами. Вкусный быстрый рецепт салата. Закусочное блюдо

Обычно выбор ингредиентов салатов зависит от времени года. Например, весной и в начале лета, когда есть большой недостаток витаминов, рекомендуется использовать для приготовления салатов как можно больше овощей и фруктов, первую зелень, выращенную и дикорастущую. Приготовьте салат из редиса с огурцами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата из редиса с огурцами : 200 г редиса, 200 г огурцов, 70 г зеленого лука, зелень петрушки и укропа,

Суп из свежих креветок. Вкусный быстрый рецепт супа

Супы из морепродуктов не только вкусны, но и очень полезны. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов супов, борщей и других первых блюд из рыбы и морепродуктов. Приготовьте суп из свежих креветок по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа из свежих креветок : 500 г креветок, 1 литр воды, 125 г масла, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 50 г муки, 150 г грибов, 150
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Томатный суп. Вкусный быстрый рецепт супа. Блюдо из овощей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Томатный суп. Вкусный быстрый рецепт супа. Блюдо из овощей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Томатный суп. Вкусный быстрый рецепт супа. Блюдо из овощей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Томатный суп. Вкусный быстрый рецепт супа. Блюдо из овощей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Томатный суп. Вкусный быстрый рецепт супа. Блюдо из овощей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.