Ингредиенты:
- Бисквит:
- Ванильный сахар (пачка) – 2 шт.
- Яйца – 6 шт.
- Мука – 150 г.
- Сахар – 100 г.
- Разрыхлитель – 1/2 ст. ложки.
- Начинка:
- Сливки 33-35%-ой жирности –700 г.
- Творог – 400 г.
- Желатин (пачка 15-20г) – 2 шт.
Лимонный сок – 6 ст. л.
Желе – 1 пачка.
Молоко (для желатина) – 200 г.
Мягкий творожок – 300 г.
Украшение:
Киви – 2 шт.
Персик – 4 шт.
Виноград – 15 шт.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Белки и желтки в разных емкостях взбить отдельно друг от друга до состояния пышной устойчивой пены.
- Шаг 2 В желтковую массу добавить две столовых ложки горячей воды, ванильный и обычный сахар, массу взбить до светлого цвета, затем добавить лимонный сок.
Шаг 3 Аккуратно ввести взбитые белки, просеянную муку, предварительно смешать с разрыхлителем теста.
Шаг 4 Тесто довести до однородного состояния и выложить в смазанную форму.
Выпекать около 8 минут при t 200 градусов в предварительно разогретом духовом шкафу.
Шаг 5 Желатин залить молоком, оставить на 30 минут для набухания, затем для полного растворения прогреть на слабом огне.
Сахар смешать с творожками и лимонным соком, затем взбить с помощью миксера с последующим добавлением сливок и остывшего растворенного желатина.
Шаг 6 Начинка выкладывается ровным слоем поверх коржа и ставится в холодильную камеру на 2 часа.
Шаг 7 В это время подготовить фрукты: помыть, если необходимо очистить, нарезать дольками, ломтиками и т.д.
Шаг 8 Желе приготовить соответственно указанной на упаковке инструкции.
Шаг 9 Кусочки фруктов красиво выкладываются на торт, затем залить желе. Украсить взбитыми сливками по кругу торта.
Шаг 10 Торт поставить в холодильную камеру на ночь для застывания.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
очень вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого)
3 яйца
3 ст. ложки манной крупы
1 ложка крахмала
2 ст. ложки сахара
400 гр. абрикос
сахарная пудра
молотая корица
сливочное масло
соль
Рецепт приготовления:
Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!
У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано
Увеличить для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов
Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и
для основы: печенье песочное - 500г (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты); сливочное масло - 250г; курага - 50-100г; для начинки: творог (жидки) - 600 мл; сахар; ваниль или ванильный сахар; желатин для холодных десертов; для украшения: апельсиновый сок - 300 мл; желатин для заливки тортов
Понадобится: разъёмная форма (у меня на 26см), печенье песочное 500гр (можно варьировать в зависимости от размера формы и желаемой высоты),
После того, как и среди близких, и среди читателей блога на ура пошел творожный торт с вишней, я воодушевилась и решила испечь еще один творожный торт - уже с лаймом и с другим составом крема. И если у того, первого торта текстура была выражено творожная, то этот получается более кремовым и нежным. И весьма похожим на чизкейк .
Ингредиенты:
Для основы:
200 г печенья
70 г сливочного масла
60 г грецких орехов
3/4 ч. л. молотой
очень вкусный рецепт для любителей сладкого
Продукты для рецепта:
4 яйца
1 натуральный йогурт (или 125 гр. сметаны)
250 гр сахара
375 гр стаканчика муки
120 гр растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (15 гр.)
120-150 гр грецких орехов
Рецепт приготовления:
В широкую посуду разбить яйца и добавить сахар.
Взбить миксером сначала на маленькой скорости, затем на большой.
Взбивать нужно до побеления смеси и увеличения ее объема в 2 раза. Именно этот этап определяет воздушность готового
Увеличить Вам потребуются: для основы: печенье - 250г; сливочное масло - 130г; для начинки: творог - 900г; сливки (30-33%) - 400г; сахар - 160г; вода - 125 мл; желатин - 25г; яйцо (желтки) - 6 шт.; лайм (цедра и сок) - 2 шт.; сахарная пудра (для творога) - примерно 120г
Для основы печенье сложить в полиэтиленовый пакет и скалкой размять в крошку. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте крошки
Увеличить Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт бисквитный “Творожный”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт бисквитный “Творожный”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт бисквитный “Творожный” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт бисквитный “Творожный”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт бисквитный “Творожный”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.