ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Торт со сгущенкой “Сладкая фантазия”

Торт со сгущенкой Сладкая фантазия

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Сахар – 2 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 стакана.

  • Сода – 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Вареное сгущенное молоко – 500 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Орехи жареные (можно арахис) – 70-100 г.
  • Шоколад черный – 30 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.
    • Шаг 2 Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.

    Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 3 Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника.
  • Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

  • Шаг 4 Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
  • Шаг 5 Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
  • Шаг 6 Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. Обрезки измельчить.
  • Шаг 7 Теперь займемся кремом. Шоколад растопить.
  • Для этого положить его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь (или можно тоже самое сделать на водяной бане).

  • Шаг 8 Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
  • Шаг 9 Измельчить жаренные орехи и добавить в крем, перемешать.
  • Шаг 10 Каждый корж смазать кремом.
  • Шаг 11 Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
  • Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Мини-котлеты “фантазия”

    Мини - потому что маленькие (но от этого не менее вкусные ). “Фантазия” - потому что рецепт в очередной раз рождался в процессе готвки ВОт так и живем - загляну иногда в холодильник - и давай составлять сложные композиции из имеющихся продуктов. В большинстве случаев получается очень вкусно Того количества продуктов, которое я привожу ниже, хватит на две персоны. Если нужно накормить больше народа - соответственно увеличиваем пропорцию

    Маффины со сгущенкой

    Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные. Ингредиенты: 2 яйца 1 банка сгущенки (не вареной) 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сметаны Взбиваем яйца со

    Фантазия из печенья с бананами

    Для рецепта Вам потребуются: - печенье - 400г - творог - 200г - сахар - 3 ст. л. - желатин - 1 ст. л. - банан - 1 шт. - грецкие орехи - 1 ст. л. Приготовить крем: желатин замочить в холодной воде, разогреть на огне, но не кипятить. Смешать с творогом и сахаром. На тарелку или в форму укладывать слоями: печенье, крем, нарезанные кружочками фрукты и т. д. Украсить грецкими орехами. На ночь поставить готовый торт в

    Фантазия из печенья с бананами

    Для рецепта Вам потребуются: - печенье - 400г - творог - 200г - сахар - 3 ст. л. - желатин - 1 ст. л. - банан - 1 шт. - грецкие орехи - 1 ст. л. Приготовить крем: желатин замочить в холодной воде, разогреть на огне, но не кипятить. Смешать с творогом и сахаром. На тарелку или в форму укладывать слоями: печенье, крем, нарезанные кружочками фрукты и т. д. Украсить грецкими орехами. На ночь поставить готовый торт в

    Блины с вареной сгущенкой

    Увеличить Вам потребуются: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); масло сливочное - 2 ст. л.; вареная сгущенка - 1 банка (200мл) Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая

    Фантазия

    Продукты для рецепта: 4 желе разных цветов, 100 гр дом творога(мягкого), 1 стак. сметаны, 1 йогурт 150 гр, ягоды разные или фрукты(что кому нравится) Рецепт приготовления: Приготовим в разных тарелках желе и пусть остывают. Воды нужно взять меньше на половину, чем отмечено в инструкции к приготовлению. В одно из желе добавляем творог и хорошо вымешиваем, в другую сметану и ягоды, в третью-йогурт и тоже размешать. И так как подскажет фантазия. Ставим в холодильник застывать поочередно каждый слой.

    Блинный торт с творожным кремом

    Ингредиенты: Для блинов:Молоко - 1 стакан.Яйца - 1 шт.Вареное сгущеное молоко - 40 г. (20 г. отложить)Бананы - 1 маленький.Мука - 1-1,5 стакана. Крем:Творог пастообразный - 50 г.Сгущеное молоко - 10 г.Сливки 33-35% - 1 ст.л.Сливочный сыр - 70 г.Сахарная пудра - 1 ч.л.Бананы - 2 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Смешать молоко, сгущенное молоко, перетертый банан, яйца. Добавить просеянную муку и замесить блинное тесто. Шаг 2 Испечь блины, накрыть их полотенцем, дать
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт со сгущенкой “Сладкая фантазия”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт со сгущенкой “Сладкая фантазия”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт со сгущенкой “Сладкая фантазия” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт со сгущенкой “Сладкая фантазия”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт со сгущенкой “Сладкая фантазия”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

    Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

    Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.