Творожная Нежность – прекраснейший десерт, наполненный вкусом и ароматом дома.
Для его приготовления нужно будет взять такие ингредиенты:
500 г творога
1 груша
2 яйца
Небольшое количество молока (берем на собственный глаз, как говорится)
1 ч.л. сахарной пудры
1 зефир
Ну и само приготовление.
1. нужно будет тщательно отделить белки от наших желтков. Последние хорошо взбиваются с молоком. После этого добавляется творог и все опять хорошо взбивается.
2. Грушу вместе с зефиром необходимо порезать на очень-очень мелкие кусочки. Ну и потом уже добавить к творожной взбитой смеси. Все, теперь нужно только в смазанную специально для выпекания формочку выложить получившуюся массу.
3. пока наши желтки «отдыхают» беремся за белки. Их нужно будет взбить (чем только можете) с сахарной пудрой до образования устойчивой пены. Потом уже нужно будет вылить на запеканку и разровнять. Отправить в духовку примерно на 40 минут. Духовка должна будет «колдовать» над нашим блюдом при 170 С
4. большие сладкоежки могут в запеканку дополнительно добавить и сахара. В результате все получается невероятно нежно и необычайно вкусно! Груши при выпекании дают сок, а его можно будет по желанию слить или же «дегустировать» вместе с запеканкой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Несу вам самый что ни на есть свежий рецепт - в данный момент эта запеканка еще остывает Сразу скажу, что вкуснее творожной запеканки я не ела - текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением - в ее состав входит готовый пудинг.
Ингредиенты:
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Яйца - 7 шт;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Майонез;
Растительное масло.
Какой у вас любимый салат? Лично мой до недавних пор, был салат оливье. Но после того как я попробовал данный салат, я понял, что нельзя зацикливаться только на одном рецепте, и вам советую попробовать наш сегодняшний салатик.
Начинаем все с того, что отвариваем куриное филе до полной готовности. После этого даем остыть, и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь лук мелко
Увеличить творог - 2 кг; сахар - 1/2 стакана; мука - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу; растительное масло
Высыпаем творог в глубокую миску.
Добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.
Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.
Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции. Подаем со
Ингредиенты:
"Крабовые палочки" - 400гр
Кукуруза - 1 банка
Яйца - 3шт
Огурцы свежие - 2шт (небольших)
Яблоки кислые - 2-3шт
Майонез
Приготовление:
Все предельно просто. Яйца варим вкрутую. Нарезаем все ингредиенты на один манер (кукурузу, крабовые палочки, яйцо, огурец, яблоко) и смешиваем.
Яблоко предварительно очищаем от кожуры и семечек.
Заправим все это майонезом. Солить не нужно!
Все приготовили
Рулеты из индейки с сыром – блюдо, которое придаст изысканности любому праздничному столу. Для приготовления рулетов необходимо заранее запастись:
- Филе индейки – 500 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр российский – 200 г
- Панировочные сухари – 100 г
- Соль – добавляется исключительно по вкусу
После этого взбиваем яйцо. В него постепенно один за другим обмакиваются рулеты. После этого необходимо рулеты обваливать в панировочных сухарях, предварительно смешанных с солью.
Обжариваются рулетики на
Когда нет большого количества времени, чтобы готовить, но в то же время хочется сделать что-то «ЭДАКОЕ» - самое время взяться за приготовления запеканки из овощей, а также куриного фарша! Берем такие вот ингредиенты:
- 1 большую луковицу
- 500 гр куриного фарша
- 1 сладкий перец
- 2 помидора
- 1 картфелину
- примерно 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или же столько подсолнечного масла
- твёрдый и тщательно протертый сыр – в количестве 100
Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром - Ваша ароматная и аппетитная нежность
Вам нужно будет взять:
Тесто слоёного – примерно 250 г
Крабовых палочек 180 г
Сыр: берется нарезка примерно 4-6 пластин
Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то 1 ч л
Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости.
1. Тесто нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожная нежность. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожная нежность. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожная нежность в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожная нежность. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожная нежность, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.