Творожно-банановые кексы с киви нам всем нравятся своим ароматом и вкусом. Попробуйте и вы испытать эту радость!
Ингредиенты, которые нам будут нужны:
120 г сахара
150 г творога
2 яйца
120 г муки
60 г масла
банан
ванилин
киви
примерно 1 ч. л. разрыхлителя
для посыпки сахарная пудра
Как все это нужно готовить?
1. Яйца взбиваются с сахаром до образования пены
2. Творог, а также размягченное сливочное масло нужно обязательно смешать в мисочке отдельно.
3. Работаем миксером. И, не нажимая кнопки «стоп» добавляем во взбитые яйца нашу всю творожно-сливочную массу. Обязательно перемешать!
4. Отправить сюда ванилин, а также разрыхлитель. Снова все перемешать.
5. Добавить муки. Миксером нужно аккуратно вымесить все тесто.
6. Банан с киви желательно очистить и порезать на кубички. Кубики наши необходимо добавить к общей массе, после чего аккуратно все перемешать.
7. В смазанные при помощи растительного масла или выстеленные с помощью пергамента формочки нужно будет выложить тесто. Всего, к примеру, у меня вышло 10 штук. На небольшую семью вполне нормально.
8. Выпекаем радость нашу в при высоких 190°C духовки. Вообще время не засекала, но нужно примерно 30-35 минут. Обязательно готовность проверяется зубочисткой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Спелые бананы - 2 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 250 грамм.
Не знаете чем бы удивить гостей, или что приготовить на праздник? Тогда внимательно присмотритесь к этому рецепту, ведь маффины из бананов получаются очень нежными и вкусными. Вы не пожалеете, если приготовите их..
Для начала очистим бананы от шкурки, затем разомнем мякоть с помощью вилки до однородной кашицы. Масло же растираем с
Увеличить бананы (очень спелые) - 3 шт.; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 125г; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л.
Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону.
Добавить коричневый сахар Brown&White и
бананы (очень спелые) - 3 шт. ; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт. ; масло сливочное - 125г ; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л.
Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону.
Добавить коричневый сахар Brown&White
На днях приехало ко мне мое счастье - купленные свекровью формочки (точнее формочка) для маффинов - это маленькие кексы, если кто не знает. Теперь простор для творчества расширился еще больше. Это первые маффины, которые я приготовила. По рецептуре в них должен был входить натуральный йогурт без добавок, но за неимением оного я использовала клубничный питьевой. Результат превзошел все ожидания.
Сразу обрадую - маффины готовятся очень быстро - минут 7-10 на замес
Капкейк - это все тот же маленький кекс. От маффина от отличается тем, что в большинстве случаев покрывается кремом или глазурью. По сути, это уже получается почти пирожное . Эти кексы обладают ярко выраженным банановым ароматом, который хорошо подчеркивается корицей в креме.
Для приготовления крема лучше использовать покупную пудру - она гораздо мельче домашней и не будет хрустеть на зубах.
Ингредиенты на 12 штук:
240 г муки
150 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч.
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Взбиваем яйца со
Я наконец-то привезла себе боооольшую упаковку бумажных формочек для маффинов, и у меня новая волна увлечения мини-кексами . Сегодня ловите новый рецепт, в скором времени будут еще . Эти кексики получаются нежными, рассыпчатыми, с выразительным арахисовым вкусом. Пусть количество масла вас не смущает - именно оно дает ту замечательную рассыпчатую текстуру, от которой прибалдели все, кто эти кексы ел .
Ингредиенты:
170 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
100 г сметаны
3 яйца
200 г
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожно-банановые кексы с киви. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Творожно-банановые кексы с киви. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожно-банановые кексы с киви в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Творожно-банановые кексы с киви. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Творожно-банановые кексы с киви, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.