ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Творожные пышки

Творожные пышки



пачка творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 1ч. л. соды, 2 ст. л. сметаны, мука

1 стакан растительного масла для обжаривания. Сахарная пудра для обсыпки.



Творог растереть с яйцом и сахаром. Соду размешать со сметаной, соединить с творожной массой и добавить муку.

Замесить не очень крутое тесто. Раскатать колбаской, нарезать кусочками и обжарить с двух сторон в кипящем масле.

Выложить на дуршлаг, для удаления излишек масла и обсыпать сахарной пудрой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Творожные пышки со сгущенкой

Вам потребуется: 1 пачка творога 2 стакана муки 2 яица 2 ст. ложки сахара ванилин, соль — по вкусу, гашеная сода на кончике ножа 1 банка вареной сгущенки жир для смазывания противня. Способ приготовления: В миску добавить муку, яица, творог, сахар, гашеную соду и замесить однородное тесто. Руками взять комочки теста и придать им форму лепешек, на середину которых положить ложку вареной сгущенки. Края теста защипать, формируя таким образом пышки. Положить на противень, смазанный жиром и выпекать в разогретой

Пышки из заварного теста

Пышки - как много в этом слове... 2 стакана муки 1-1,5 стакана кипятка 3 ст. ложки сливочного масла 2/3 стакана сахара 4 яйца Ванилин Соль Фритюр для жарения Масло пропустить в кипятке, вскипятить, снять с огня, постепенно вмешивая в муку, поставить на слабый огонь и вымешивать 5-7 минут. Добавить ванилин, сахара, соль, вымесить, остудить, выбивать, вмешивая яйца до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Обмакивая ложку в жир, брать кусочки и жарить их во фритюре.

Пышки “Любаша”

Пышки "Любаша" – прекрасная вещь, которая готовится очень быстро, а в результате получается еще и невероятно ароматно, вкусно и приятно! Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты и компоненты, которое можно будет найти в распоряжении у любой хозяюшки: 2 яйца щепоточка соли 3-4 ст.л. сахара Ваниль Примерно 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. сметаны (берем с горкой) 1 ст. л . водки (не хотите – никто и не обязывает). Ну  вот и все. Теперь уже переходим на приготовление. Подготовленные яйца нужно будет

Творожные ватрушки

Увеличить для теста: маргарин - 100г; растительное масло - 1/4 стакана; молоко - 1 стакан; сахар - 1 стакан; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; дрожжи (свежие) - кусочек размером со спичечный коробок; мука; соль - 1/2 ч. л.; ваниль - по вкусу; для начинки: творог - 250г; сахар - 2-3 ст. л.; яйцо - 1/2 шт.; сливочное масло - 50г; изюм - по вкусу. Для приготовления

Творожные ватрушки

для теста: маргарин - 100г; растительное масло - 1/4 стакана; молоко - 1 стакан; сахар - 1 стакан; сметана - 1/2 стакана; яйцо - 4 шт.; дрожжи (свежие) - кусочек размером со спичечный коробок; мука; соль - 1/2 ч. л.; ваниль - по вкусу; для начинки: творог - 250г; сахар - 2-3 ст. л.; яйцо - 1/2 шт.; сливочное масло - 50г; изюм - по вкусу. Для приготовления теста растопить

Плацинты

Молдавское блюдо. Тесто: вода, 1 яйцо, соль, мука Начинка: картофель, творог, 2 луковицы, растительное масло, 2-3 яйца Смешать яйцо с солью, водой и мукой, замесить крутое, мягкое тесто. Дать отойти. Тесто разделить на равные шарики размером с кулак, раскатать каждый в тонкую лепешку. Выложить в середину лепешки начинку, с четырех концов захватить тесто и слепить конвертом посередине, оставшиеся концы тоже соединить посередине, чтоб начинка не вывалилась. Обжарить мелко нарезанный лук в масле. Начинка

Чебуреки

Ингредиенты: Тесто:Вода - 0,5 литра.Мука - 4-6 стаканов.Соль - 0,5 ч.л.Для начинки:Мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г.Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец молотый - по вкусу.Вода - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто. Шаг 2 Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.Шаг 3 Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожные пышки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Творожные пышки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Творожные пышки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Творожные пышки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Творожные пышки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.