Ингредиенты:
С креветками:
2 небольших огурца, срезать концы, порезать кубиками
60 гр консервированной кукурузы
8 ч.л. майонеза
Соль и перец по вкусу
8 больших креветок, отварить, почистить
Сок 1-го лайма
2 зубка чеснока
С голубым сыром:
1 маленькая гроздь зеленого винограда, желательно без косточек
50 гр грецких орехов
40 гр сыра с голубой плесенью, например Рокфор
40 гр нежирной сметаны
20 мл нежирных сливок
С копченной семгой:
½ авокадо, почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком
40 грамм копченной семги, порезать кусочками
Сок ½ лимона
60 мл сметаны
Соль и перец по вкусу
1 ветка укропа для украшения
Время приготовления: 30 минут
По 4 порции
Приготовление:
1) Креветки положить в миску, выдавить чеснок, добавить сок лайма и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут мариноваться.
2) На дно стаканчиков уложить кукурузу, заправить солью и перцем, положить по 1 ч.л. майонеза, а сверху распределить огурцы и снова по 1 ч.л. майонеза. Приправить солью и перцем.
3) Когда креветки промаринуются, выложить по краям стопок по 2креветки, как показано на фото.
Веррин с голубым сыром:
1) Виноградинки разрезать пополам и распределить по стопкам. Сверху подробить грецкие орехи.
2) Сыр растереть до однородной массы со сливками и сметаной. Полученную заправку выложить сверху на орехи.
Веррин с копченной семгой:
1) Авокадо разложить на дне стаканчиков. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить кусочки семги.
2) Отдельно смешать сметану и сок половины лимона. Приправить солью и перцем и выложить заправку на веррины.
Автор рецепта – Victoria Popin
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 120г; яйцо - 3 шт.; молоко - 150г; сода - на кончике ножа; соль - 1/4 ч. л.; молотый черный перец, молотый мускатный орех - по щепотке; для начинки: креветки (свежие, крупные, неочищенные) - 300г; грибы свежие (шампиньоны) - 100г; чеснок - 1 зубчик; зелень петрушки - 4 веточки; для украшения: кунжут белый - 1 ч. л.
Для теста муку просеять в
Вам потребуются: для теста: мука - 120г; яйцо - 3 шт.; молоко - 150г; сода - на кончике ножа; соль - 1/4 ч. л.; молотый черный перец, молотый мускатный орех - по щепотке; для начинки: креветки (свежие, крупные, неочищенные) - 300г; грибы свежие (шампиньоны) - 100г; чеснок - 1 зубчик; зелень петрушки - 4 веточки; для украшения: кунжут белый - 1 ч. л.
Для теста муку просеять в миску, смешать
Салаты, приготовленные из морепродуктов или из рыбы, одни из самых полезных и популярных. В них содержится много нужных человеку микроэлементов, витаминов. Салаты из морепродуктов вкусны и быстро готовятся. Приготовьте салат из креветок с рисом по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для салата из креветок с рисом : 300 г креветок, 100 г риса, 1 сладкое яблоко, 7 штук чернослива, 1 чайная ложка сока лимона, 100 г майонеза,
Увеличить Вам потребуются:авокадо - 1 шт.; помидоры - 3 шт. среднего размера; чеснок - 1 зубчик; креветки (очищенные) - 500г; майонез - 3 ст. л.; кетчуп - 2 ст. л.; соль - по вкусу.
Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, с помощью ножа или столовой ложки аккуратно, чтобы не повредить кожицу, извлечь мякоть. Мякоть нарезать на мелкие кусочки.
Если креветки сырые и не очищенные, то отварите их и
Салаты с морепродуктами - это легкая и полезная закуска, салаты с морепродуктами очень быстро готовятся, они украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов из морепродуктов. Приготовьте салат из креветок с помидорами и мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из креветок с помидорами и мандаринами: 300 г очищенных креветок, 1 помидор, 1 мандарин для украшения, 100 г майонеза,
200 г вареных креветок 100 г грибов 2 стручка зеленого перца 3 ст. ложки муки 1/4 стакана молока соль по вкусу
Отварить грибы, а затем обжарить с мелко нарезанным зеленым перцем. Готовые грибы и перец смешать с мукой и, постепенно помешивая, добавить 1/4 стакана молока. Когда все прокипит, добавить нарезанных креветок и еще раз прокипятить. На гарнир приготовить отварной картофель или рис.
Супы из морепродуктов не только вкусны, но и очень полезны. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов супов, борщей и других первых блюд из рыбы и морепродуктов. Приготовьте суп из свежих креветок по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для супа из свежих креветок : 500 г креветок, 1 литр воды, 125 г масла, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 50 г муки, 150 г грибов, 150
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Веррин закуска-праздник родом из Франции. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Веррин закуска-праздник родом из Франции. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Веррин закуска-праздник родом из Франции в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Веррин закуска-праздник родом из Франции. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Веррин закуска-праздник родом из Франции, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.