КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Закуска из моцареллы

Закуска из моцареллы

Ингредиенты:
2 яйца, взбить
1/4 стакана воды
1,5 стакана панировочных сухарей
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 стакан муки
масло для жарки
палочки моцареллы (450 г)

Приготовление:
Сыр нарежьте на небольшие кусочки. В маленькой миске смешайте взбитое яйцо и воду. В другой смешайте все остальные ингредиенты.

Вскипятите масло. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в яйце, а затем обваляйте в сухой смеси. Обжарьте моцареллу в панировке до золотисто-коричневой корочки (около 30 секунд).

Выложите на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов

Для салата горсть рукколы томаты черри мини моцарелла кедровые орехи для заправки оливковое масло лимонный сок соль и перец Всё предельно просто. Рукколу порвать руками, томаты и моцареллу порезать и выложить на рукколу. Орехи слегка обжарить (3 минуты) на сухой сковороде. Для заправки смешать всё (масло и сок в соотношении 1:2) ,полить салат и посыпать орехами. Автор рецепта – Irene

Оригинальная закуска: сырные тыквочки

Ингредиенты: Сыр чеддер копченый - 250 г.Арахис (очищенный) - 50 г.Соленая соломка - 1 пачка.Шафран или куркума - щепотка.Зелень петрушки. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр чеддер расплавить, добавить куркуму для желтого цвета, немного остудить и скатать шарики одинакового размера. Поставить в холодильник.Шаг 2 Арахис измельчить.Шаг 3 Соломку поломать на несколько кусочков. Шаг 4 Затем готовые сырные шарики макайте нижней частью в арахис, зубочисткой делайте выемки на сыре как в настоящей тыкве.Шаг 5

Закуска – сырные кубики

Ингредиенты: Моцарелла (или любой другой сыр) - 220 г.Мука - 1 стакан.Яйцо - 2 шт.Молоко - 30 мл. Панировочные сухари - 2 стакана.Сливочное масло -2 ст. л.Кетчуп (или соус) - 300 г.Сыр - 300 г. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр нарезать кубиками 1-2 см. Шаг 2 В тарелки насыпать муки, панировочных сухарей и яйца, взбитые с молоком.Шаг 3 Сырный кубик окунать в муку, затем в яйца, а затем в сухари. На скороводу

Закуска из семги

Ингредиенты для закуски из семги нарезка слабосоленой красной рыбы 1 яйцо 50 г плавленного сырка 1 маленькая долька чеснока майонез оливки без косточки или фаршированные Приготовление закуски из семги Яйцо сварить, остудить, очистить. Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать. Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть. Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить. Приятного аппетита!

Шарики из моцареллы

Ингредиенты: Моцарелла 200 г Куриное яйцо 2 шт. Молоко 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Батон 0,5 шт. Мука 0,5 ст. Растительное масло по вкусу Достать сыр из холодильника и оставить постоять, чтобы нагрелся до комнатной температуры. Нарезать моцареллу кубиками и положить на бумажные полотенца, чтобы удалить влагу. Смешать в небольшой миске яйца, молоко, соль и перец. Взбить венчиком. Мелко нарезать мякоть батона (вчерашнего) и положить в блендер. Измельчить до консистенции крошки. Высыпать крошку в неглубокую миску. Насыпать

Французская закуска из сыра «Делисьез»

200 г твердого сыра 4 яичных белка черный молотый перец панировочные сухари масло растительное Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву. При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан). В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях. Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Ингредиенты: Красный винный уксус- 2 столовые ложки; Дижонская горчица- 1 чайная ложка; Молотый черный перец - О,5 чайные ложки; Оливковое масло- 0,5 стакана; Помидоры Черри- 450 грамм; Помидоры- 1кг 800грамм; Сыр бокончини- 450 грамм; Соль- 1 чайная ложка; Сахар- 0,5 чайные ложки; Листья базилика- полтора стакана. Данное блюдо очень простое в приготовлении, а так же занимает очень небольшое количество времени на свое приготовление. Но от этого всего, блюдо не потеряло своей привлекательности, и даже наоборот, становится только более популярным. Ну и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска из моцареллы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска из моцареллы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска из моцареллы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска из моцареллы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска из моцареллы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.