КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Закуска крабовые палочки с начинкой

Закуска крабовые палочки с начинкой



Сыр, яйца, кальмары, чеснок, крабовые палочки



Начинка: сыр тёртый, яйца тёртые, кальмары консервированные (порезать соломкой), чеснок через пресс (совсем немного, для пикантности). Крабовые палочки разморозить, развернуть, нанести слой начинки и аккуратно свернуть. Украсить.



Рецепт и фото: Юлия Антонова


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Закуска крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки, майонез, чеснок, 2 яйца, вода и мука Из муки, яиц и воды замешиваем не жидкий кляр (консистенции густой сметаны). Крабовые палочки режем на 4 части, обмакиваем в кляр и жарим до готовности во фритюре, затем еще теплыми смазываем их майонезом, в который мы добавили чеснок. Укладываем горкой в салатник. Рецепт и фото: Елизавета Сазонова

Крабовые палочки с пекантной начинкой

Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения. Салатные листья - 5 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко. Шаг 4

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты: крабовые палочки – 200 грамм; твердый сыр – 200-250 грамм; чеснок – 2-4 зубчика; молоко – 140 миллилитров; яйца – две штуки; мука – 80-100 грамм; сметана – 150-200 грамм; лимонный сок – 1-2 ч. ложки; зелень петрушки – по вкусу; майонез – по вкусу; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; растительное масло – для жарки. Как приготовить фаршированные крабовые палочки в кляре: Начинка: 1. Сыр натрите на терке. 2 зубчика чеснока помойте, почистите, пропустите через чесночницу, после этого добавьте немного

Крабовые “суши”

крабовые палочки сыр чеснок майонез Крабовые палочки осторожно развернуть. Приготовить начинку: натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок и майонез. Полученную массу выложить тонким слоем на развёрнутую палочку и свернуть обратно в рулетик. Палочку аккуратно острым ножом разрезать на 2-3 колечка. Работа кропотливая, но со стола эта закуска исчезает одна из первых!

Холодная закуска “Монастырская изба”

Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт.Яйца - 2 шт.Сыр - 100 г.Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 1 ст.л. Зелень - укроп, петрушка.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Шаг 2 Сыр натереть на мелкой тёрке.Шаг 3 Чеснок пропустить через пресс.Шаг 4 Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Шаг 5 Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки 3 пачки по 100 г Кислота лимонная 1 гр Растительное масло 1 стакан Мука пшеничная 2/3 стакана Молоко 2/3 стакана Яйца 3 шт Лимон 1/2 шт Петрушка Соль, перец Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15 - 20 мин. Для приготовления теста муку разводят тёплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 грамм; Консервированная горбуша - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Отварной рис - 3 ст.л; Лук - 150 грамм; Майонез; Соль; Перец. Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками, я вам расскажу два способа, которые больше всего мне нравятся. Из данный ингредиентов у меня получается обычно 6-7 порций. Закуска получается необыкновенной, и запоминается сразу. Для начала, как обычно лук мелко надо нашинковать. Затем го помешаем на 10 минут в кипяток. Горбушу мы разминаем вилкой. Яйца мы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска крабовые палочки с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска крабовые палочки с начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска крабовые палочки с начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска крабовые палочки с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска крабовые палочки с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.