ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!

Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!Лаваш – своего рода уникальное творение, которое позволит хозяйке создать то блюдо, которое  будет каждый день радовать своими новыми вкусовыми оттенками.  Какие же можно выбрать начинки?

Способ номер один.  1 упаковку крабовых палочек нужно хорошенько измельчить.  После этого рекомендуется добавить зелень петрушки, посыпать  укропа.  Кроме этого, сюда же нужно будет добавить чеснок вместе с майонезом (по вкусу).  В результате наша не должна получится слишком жидкой.  Все, осталось только добавить примерно  100 г тертого сыра и  тщательно все перемешать.

Второй.  200 г творога нужно будет  смешать с чесноком, а после этого – еще и с зеленью укропа. Добавляется майонез,  все перемешивается.

Третий. Понадобится всего  200 г адыгейского сыра. Его  тщательно разминают руками до образования крошки. Добавляют сюда же еще примерно  100 г корейской моркови,  плюсуют зелень петрушки  вместе с майонезом.

Четвертый.  Банку рыбных консервов, залитых в  масле, нужно тщательно размять. Добавляются еще 200 г тертого сыра, а также  зелень укропа вместе с майонезом.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины нужно натереть на довольно  крупной терке, после этого  добавить примерно  100 г тертого сыра, по желанию -  чеснок вместе  с укропом и майонезем по вкусу.

Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Португальские шоколадные горячие пирожные

Португальские шоколадные горячие пирожные -  тот вкус, который понравится Вам! Итак, берем следующие ингредиенты: 150 г шоколада  ( именно черного, причем 70%) Ровно 150 г масла сливочного 1,25 муки ( меряем все чашками) 3 желтка 3 яйца 0,5 сахара (тоже в чашках) Соли щепоточка Вот и все.  Теперь нам осталось заняться самой главной частью. 1. Формочки для  крошечных кексов ( или  же маффинов  - именно так их называют) нужно смазать маслом. сливочным 2. духовку нашу нужно «раскочегарить» до  отметки в 190°С. 3.

Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром

Завитушки с крабовыми палочками, а также  сыром  - Ваша ароматная и аппетитная нежность Вам нужно будет взять: Тесто слоёного – примерно 250 г Крабовых палочек 180 г Сыр: берется  нарезка  примерно 4-6 пластин Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то  1 ч л Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости. 1. Тесто  нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы

Сырные рулетики с семгой

Такие рулетики – прекрасная альтернатива бутербродам для перекусов. Как известно, такие «бутеры» содержат много калорий, а питательности у них не так уж и много. А наши рулетики содержат всего-навсего 245 ккал на 100 гр, но сытны, здоровы и питательны! Ингредиенты, которые непременно должны лечь в основу нашего блюда: - примерно 200 г твердого сыра - слабосоленой семги - 300 г - по Вашему предпочтению зелень Ну а теперь уже несколько слов о самом процессе приготовления.

Шницель “Цыганский”

Что такое шницель "Цыганский"? Это блюдо, которое состоит из простых ингредиентов (уж проще этих, наверное, и не представишь больше никаких) и дает Вам широкие возможности наслаждаться ароматом и необычностью приготовленного! За это лично я и ценю сильно-сильно это блюдо. Итак, ближе, как говорится, идем к нашему делу. Заготовить на кухне нужно будет такие продукты: Колбаса вареная (сколько не пробовали, просто отлично подходит именно докторская) Сыр твердый. Все! Только два продукта! Для панировки придется

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста! Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления: 1. Крабовых палочек – примерно 200гр 2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно) 3. Чеснока – хватит для первого раз и  1 дольки 4. Яиц  - примерно  2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов) 5. Соли там или приправки любой

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты: - Куриных окорочков – ровно 9 шт. - Больших луковиц – ровно 2 шт. - Большой морковки нужно будет всего 1 шт. - Шампиньонов – 350 г - Любой жирности и ароматности майонез - Яйца -  1 шт. - Укропа – 1 пучок - Соли, перца – по своему усмотрению Приготовление все просто невероятно легко! 1. Снять кожицу с  наших

Блинчики с зеленым луком и сыром

  Блинчики с зеленым луком и сыром можно готовить как на праздничный стол, так и на свой «каждодневный» столик. Получается ароматно и вкусно. И это просто замечательно! Берем (с расчетом, что получится примерно 10-12 блинчиков): муки - 1 стакан молока - 1,5 стакана тертого эдамского сыра - 100 г яйцо - 2 шт. соль по вкусу лука зеленого - 100 г растительное масло  - нужно для жарки Как готовить? Легко! 1. Яйца нужно взбить со щепоткой соли в миске. Постепенно, продолжая
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.