Лаваш – своего рода уникальное творение, которое позволит хозяйке создать то блюдо, которое будет каждый день радовать своими новыми вкусовыми оттенками. Какие же можно выбрать начинки?
Способ номер один. 1 упаковку крабовых палочек нужно хорошенько измельчить. После этого рекомендуется добавить зелень петрушки, посыпать укропа. Кроме этого, сюда же нужно будет добавить чеснок вместе с майонезом (по вкусу). В результате наша не должна получится слишком жидкой. Все, осталось только добавить примерно 100 г тертого сыра и тщательно все перемешать.
Второй. 200 г творога нужно будет смешать с чесноком, а после этого – еще и с зеленью укропа. Добавляется майонез, все перемешивается.
Третий. Понадобится всего 200 г адыгейского сыра. Его тщательно разминают руками до образования крошки. Добавляют сюда же еще примерно 100 г корейской моркови, плюсуют зелень петрушки вместе с майонезом.
Четвертый. Банку рыбных консервов, залитых в масле, нужно тщательно размять. Добавляются еще 200 г тертого сыра, а также зелень укропа вместе с майонезом.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины нужно натереть на довольно крупной терке, после этого добавить примерно 100 г тертого сыра, по желанию - чеснок вместе с укропом и майонезем по вкусу.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Португальские шоколадные горячие пирожные - тот вкус, который понравится Вам!
Итак, берем следующие ингредиенты:
150 г шоколада ( именно черного, причем 70%)
Ровно 150 г масла сливочного
1,25 муки ( меряем все чашками)
3 желтка
3 яйца
0,5 сахара (тоже в чашках)
Соли щепоточка
Вот и все. Теперь нам осталось заняться самой главной частью.
1. Формочки для крошечных кексов ( или же маффинов - именно так их называют) нужно смазать маслом. сливочным
2. духовку нашу нужно «раскочегарить» до отметки в 190°С.
3.
Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром - Ваша ароматная и аппетитная нежность
Вам нужно будет взять:
Тесто слоёного – примерно 250 г
Крабовых палочек 180 г
Сыр: берется нарезка примерно 4-6 пластин
Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то 1 ч л
Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости.
1. Тесто нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы
Такие рулетики – прекрасная альтернатива бутербродам для перекусов. Как известно, такие «бутеры» содержат много калорий, а питательности у них не так уж и много. А наши рулетики содержат всего-навсего 245 ккал на 100 гр, но сытны, здоровы и питательны!
Ингредиенты, которые непременно должны лечь в основу нашего блюда:
- примерно 200 г твердого сыра
- слабосоленой семги - 300 г
- по Вашему предпочтению зелень
Ну а теперь уже несколько слов о самом процессе приготовления.
Что такое шницель "Цыганский"? Это блюдо, которое состоит из простых ингредиентов (уж проще этих, наверное, и не представишь больше никаких) и дает Вам широкие возможности наслаждаться ароматом и необычностью приготовленного! За это лично я и ценю сильно-сильно это блюдо. Итак, ближе, как говорится, идем к нашему делу. Заготовить на кухне нужно будет такие продукты:
Колбаса вареная (сколько не пробовали, просто отлично подходит именно докторская)
Сыр твердый. Все! Только два продукта!
Для панировки придется
Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста!
Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления:
1. Крабовых палочек – примерно 200гр
2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно)
3. Чеснока – хватит для первого раз и 1 дольки
4. Яиц - примерно 2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов)
5. Соли там или приправки любой
Фаршированные ножки специально по бабушкиному рецепту понравятся всем! Иначе и быть попросту не может! Для приготовления берутся нам такие ингредиенты:
- Куриных окорочков – ровно 9 шт.
- Больших луковиц – ровно 2 шт.
- Большой морковки нужно будет всего 1 шт.
- Шампиньонов – 350 г
- Любой жирности и ароматности майонез
- Яйца - 1 шт.
- Укропа – 1 пучок
- Соли, перца – по своему усмотрению
Приготовление все просто невероятно легко!
1. Снять кожицу с наших
Блинчики с зеленым луком и сыром можно готовить как на праздничный стол, так и на свой «каждодневный» столик. Получается ароматно и вкусно. И это просто замечательно! Берем (с расчетом, что получится примерно 10-12 блинчиков):
муки - 1 стакан
молока - 1,5 стакана
тертого эдамского сыра - 100 г
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу
лука зеленого - 100 г
растительное масло - нужно для жарки
Как готовить? Легко!
1. Яйца нужно взбить со щепоткой соли в миске. Постепенно, продолжая
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закуски из лаваша: каждый день могут быть самыми разными!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.