ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Зелененькие мешочки с пикантной начинкой

Зелененькие мешочки с пикантной начинкой

Ингредиенты:

  • Листья салата – 10 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.

  • Зелень свежая – укроп, петрушка, кинза.
  • Соус (с сыром с голубой плесенью)
  • Лук зеленый
  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Нарезаем болгарский перец разных цветов мелкими кубиками.
    • Шаг 2 Также измельчаем зелень (укроп,петрушку,кинзу).
    • Шаг 3 Мелкими кубиками нарезаем огурец.

  • Шаг 4 Смешиваем все ингредиенты. Берем соус из сыра с голубой плесенью и добавляем его к овощам.
  • Шаг 5 Помыть и просушить салатные листья.
  • Шаг 6 В центр листьев выкладываем овощную начинку и завязываем мешочки перьями зеленого лука.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    “Мешочки” с курицей и овощами

    Ингредиенты: Солено-дрожжевое тесто - 500 г.Лук репчатый - 3 шт.Говяжий фарш - 400-500 г.Морковь - 1 шт.Рис - 50 г.Готовое лечо с грибами - 150 г.Сметана - 3 ст.л. Специи - по желанию.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить, добавить морковь натертую на крупной терке, затем добавить фарш и все вместе обжарить, посолить, добавить специи, лечо, сметану, немного воды, отварной рис. Протушить в сковороде под крышкой. Остудить.

    Фаршированные шампиньоны с сыром

    Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 30 шт.Сыр - 150 г.Сметана 25% - 5-6 ст.л.Укроп - 1 пучок. Масло растительное - 2-3 ст.л.Соль, перец черный - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отделить ножки от шляпок у грибов. При помощи острого ножа и чайной ложки аккуратно вынуть мякоть из шляпки грибов. Шаг 2 Мелко нарезать укроп. Добавить в подготовленную емкость грибы и укроп. Добавить сметану, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.Шаг 3 Наполнить полученной массой шляпки

    Картофельные биточки с начинкой из шпрот

    Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый картофель – 8-10 шт среднего размера морковь – 1 шт яйцо – 1 шт масло сливочное 2 ст.л. 1,5 ст. л. муки зеленый лук укроп, петрушка масло растительное для обжаривания соль, перец Приготовление Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и

    Грибы “Румяные”

    600 г грибов 200 г сливочного масла 150 г муки 1 луковица укроп гвоздика, соль, перец, сахар, уксус Грибы очистите, порежьте и положите на сковороду в растопленное масло. Посолите, поперчите, добавьте сахар и уксус. Обжарьте их в течение 5-7 минут, всыпьте муку, добавьте немного воды, мелко нарезанный укроп, лук и гвоздику. Продолжайте жарить в течение получаса на медленном огне. В конце жаренья выньте луковицу и сбрызните готовый гарнир уксусом.

    Баклажаны с ореховой начинкой

    Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт.Орехи грецкие - 1 стакан.Чеснок - 3 зубчика.Зелень - петрушка, укроп. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон. Шаг 2 Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Шаг 3 Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметано образного состояния, посолить

    Суп из грибов с крапивой. Вкусный рецепт супа. Русская кухня. Постное блюдо

    Совсем скоро растает снег и появится первая зелень. Старайтесь добавлять дикорастущую зелень в супы, борщи, щи, салаты. Овощные супы готовят на воде и прозрачных овощных отварах. Овощной отвар становится намного вкуснее, если в него добавить свежие шампиньоны или белые грибы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления супов. Приготовьте суп из грибов с крапивой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для супа из грибов с крапивой

    Салат из свежих овощей и креветок. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

    Салаты с морепродуктами очень полезны из – за большого содержания в них витаминов и минеральных веществ. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных салатов. Приготовьте салат из свежих овощей и креветок по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из свежих овощей и креветок: 300 г креветок, 1 огурец, 5 картофелин, 100 г консервированного горошка, 1 морковь, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зелененькие мешочки с пикантной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Зелененькие мешочки с пикантной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Зелененькие мешочки с пикантной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зелененькие мешочки с пикантной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Зелененькие мешочки с пикантной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

    Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

    Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.