Ингредиенты:
Филе рыбы – 1 кг;
Болгарский перец – 500 грамм;
Лук – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Мука;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта отлично подойдет любая рыба, как судак, тилапия, минтай, горбуша и другие. Вы не только украсите этим рецептом свой стол, но и порадуете своих близких новым вкусным блюдом.
Для начала нарезаем рыбу на мелкие кусочки. Теперь яйцо перемешиваем с солью и перцем, и обмакиваем в этой смеси каждый кусочек рыбы. После этого кусочки обваливаем в муке, и жарим на растительном масле до полной готовности с обеих сторон.
Теперь нам понадобится нарезать на полукольца лук. Морковь же мы нашинкуем на соломку, либо натираем на средней терке. Перец после того как очистили его от семян, нарезаем соломкой.
Пришла очередь обжарить на растительном масле лук до золотистой корочки. Теперь добавляем на 2-3 минуты морковь, и тоже обжариваем. После этого добавляем перец, и обжариваем до тех пор, пока перец не станет мягким(10-15 минут).
На тарелочку выкладываем рыбу, а поверх рыбы выкладываем овощи. Украшаем зеленью, и все. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Красная рыба - 1 кг;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 250 грамм;
Яйца - 1-2 шт;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу;
Растительное масло.
Благодаря приготовлению рыбы по данному рецепту, она получается не сухая, очень вкусная и нежная. как гарнир очень хорошо пойдет лук с морковью, так же отлично подойдет и картофельное пюре.
Для начала нам надо почистить рыбу, и нарезать ее на кусочки толщиной в 2 см. Затем мы ее солим и перчим, добавляем специи, и оставляем
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Апельсины - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой.
Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку.
Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок.
Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Лук - 250 грамм;
Томатная паста - 3 ст.л;
Панировочные сухари;
Соль;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта можно заменить томатную пасту на кетчуп. Но вкус уже будет не тот. Данный рецепт очень понравится всем любителям рыбы, ведь она получается очень мягкой и вкусной.
Начинаем с того, что почистим рыбу, после этого натрем ее солью и специями, и оставим на 30-40 минут. Теперь лук нарезаем на полукольца, и сразу
Ингредиенты:
Филе рыбное (тилапия, или судак, или форель и т.д.) – 500 грамм;
Морковь – 100 грамм;
Лук – 150 грамм;
Лимон или лайм – 1 штука;
Зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыба запеченная в фольге всегда получается очень сочной и вкусной. Ну, а если мы еще добавим овощей, то только выиграем от этого. Давайте попробуем.
Нарежем небольшими кусочками рыбное филе. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим специи, сок
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Сок половины лимона;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час.
Пока рыба
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Сливки 20% - 250 мл;
Сыр - 150 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Перец.
Вы как раз купили рыбу, и думали чтобы приготовить новенького для всей семьи? Тогда обязательно присмотритесь к этому рецепту, так как рыба получается очень нежной и вкусной благодаря соусу.
Для начала разрезаем на небольшие кусочки нашу рыбу. Затем нам необходимо мелко покрошить зелень. Сы мы натираем на средней терке.
Теперь смешиваем сливки с сыром, потом добавляем зелень, и
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Яйца - 5 шт;
Твердый сыр - 150 грамм;
Панировочный сухари;
Соль;
Растительное масло.
В качестве рыбы вы можете использовать либо судак, либо тилапию. По этому рецепту рыба получается очень сочной и вкусной. Данный рецепт станет вашим любимым.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на относительно небольшие кусочки. Затем обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях, и обжариваем в растительном масле.
Жарить рыбу мы будем с 2 сторон до готовности, по 5 минут
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареная рыба с овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Жареная рыба с овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жареная рыба с овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Жареная рыба с овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Жареная рыба с овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.