КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 грамм;

Авокадо – 400 грамм;

Яблоки – 200 грамм;

Зеленый салат;

Сок половинки лайма;

Соль;

Растительное масло.

Легкий и отличный салат для всей семьи. Приготовление салата не отнимет у вас много времени зато отличной порадует ваших любимых. Яблоки я использовал кислые, но можно и кисло-сладкие. Вместо лама можно использовать лимон.


Для начала мы с вами помоем филе, после чего нам будет необходимо отварить его до полной готовности (варить минут 20 после закипания воды). Даем остыть мясу, и нарезаем на мелкие кубики.

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Теперь почистим авокадо, удалим косточку, и мякоть нам необходимо будет нарезать на относительно небольшие кубики. Затем сбрызгиваем соком лайма. Яблоки помоем, почистим, удалим сердцевину, и тоже нарежем на небольшие кубики, и тоже сбрызнем соком лайма.

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Зеленый салат мы с вами просто порвем руками. Теперь в миску к салату добавляем филе, авокадо, яблоки, посолим по усмотрению, и перемешаем все хорошенько. Остается лишь заправить растительном маслом, и опять перемешать.

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Все, салат готов, приятного всем аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат с авокадо, куриным филе и фетой

Ингредиенты: Авокадо – 1 штука на 300 грамм; Огурцы – 300 грамм; Куриное филе – 250 грамм; Феты (или брынзы) – 200 грамм; Лук порей (или репчатый лук) – 150 грамм; Листья зеленого салата - пучок; Для заправки: Растительное масло – 3 столовые ложки; Уксус 6% - одна столовая ложка; Чеснок – 2 или 3 зубчика; Соль – по вкусу. Очень необычный и вкусный салат предлагается сегодня вашему вниманию. Он необычайно прост в изготовлении, его легко и быстро можно приготовить. А

Авокадо, фаршированное куриным филе

Ингредиенты * 3 спелых авокадо * 300 г куриного филе * 150 г сыра * 2-3 ст. л. сметаны или майонеза * соль Рецепт приготовления В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить

Салат с куриным филе и огурцами

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Огурцы - 200 грамм; Яйца - 3 шт; Соль; Майонез. Отличный вкусный салат для каждодневного стола. Вам не надо быть великим поваром, чтобы приготовить данный рецепт, зато вы точно порадуете своего любимого человека новым блюдом. Как обычно, начинаем с того что отвариваем до полной готовности филе (варим минут 20 после закипания), и после того как остынет филе, нарезаем его на мелкие кусочки. Огурца нам потребуется нарезать на небольшую соломку. Теперь яйца, их

Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Ингредиенты: Филе куриное - 300 грамм; Чернослив без косточек - 150 грамм; Грецкие орехи - 100 грамм; Майонез. Вы любите салаты с куриным мясом? Тогда этот рецепт для вас. Давайте приготовим вместе что нибудь новенькое и вкусное. Обещаю, вы не пожалеете о том, что решили приготовить такой салат. Для начала необходимо отварить куриное филе. Для этого мы ставим на газ воду, и после закипания, варим филе еще минут 20. После чего даем остыть мясу. Затем мелко

Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты: Куриное филе - 300 грамм; Батон - 200 грамм; Твердый сыр - 200 грамм; Кукуруза - 1 баночка; Майонез; Соль; Перец. Для приготовления данного рецепта не обязательно использовать именно белый хлеб, можно использовать и ржаной. Не обязательно именно жарить сухарики, можно их просто подсушить в духовке. Начинаем с мяса, для этого отвариваем до полной готовности куриное филе. Затем остужаем его, и нарезаем на мелкие кусочки. Батон нарезаем на кубики, и обжариваем на растительном масле до появления характерной золотистой корочки.

Салат с вялеными помидорами, куриным филе и огурцами

Ингредиенты: Вяленые помидоры - 180 грамм; Отварное, либо копченное филе - 250 грамм; Огурцы - 200 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Листья зеленого салата; Заправка: Растительное масло; Уксус 6% - 1 ст.л; Соль; Перец. Если вы хотите приготовить обалденный салат с вялеными помидорами, то данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для вас. Вы не только порадуете своих друзей, но и удивите своим изысканным вкусом. В первую очередь нарезаем филе на кубики, так же нарезаем и огурцы. Теперь перец очищаем от

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Ингредиенты: Филе куриное – 300 грамм; Огурцы – 200 грамм; Апельсины – 3 или 4 штуки; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Давайте сегодня приготовим салат с куриным филе. Очень вкусное блюдо, и обязательно понравится вам, или вашим друзьям. Так что берите ручки и бумажки, и записывайте рецепт. Предварительно необходимо отварить куриное филе. Варить нужно минут двадцать до готовности после закипания воды. Теперь остудим мясо филе. Мелко его нарежем. Возьмемся за апельсины. Сделаем зигзагообразные надрезы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с авокадо, яблоком и куриным филе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат с авокадо, яблоком и куриным филе. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат с авокадо, яблоком и куриным филе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с авокадо, яблоком и куриным филе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат с авокадо, яблоком и куриным филе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.