рецепт приготовления салата, похожего на роллы
Для рецепта потребуется:
Чашка варённого риса.
Штук 20 варенных креветок.
Один огурец.
Один авокадо.
Один лист нори.
Маринованный имбирь.
Соевый соус ( 50 г. )
Рисовый уксус ( 50 г. )
Кунжутные семечки.
Васаби.
Рецепт приготовления:
Авокадо нарезаем небольшими кубиками, огурцы нашинковать соломкой(слегка отжать), нарезаем креветки и имбирь.
Смешиваем все ингредиенты.
Для заправки смешать соевый соус с уксусом и добавить васаби по вкусу.
Полить салат заправкой и украсить кунжутными семечками и мелкими кусочками нори.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
вкусный и нежный рецепт супа
Для рецепта потребуется:
Для бульона:
горбуша холодного копчения 0,5 тушки
вода 1,5 л
Для заправки:
рис 1 стакан
масло растительное 1 ч. л.
мясо краба 200 г
сельдерей 2 веточки
яйца крупные 2 шт.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Горбушу вместе с кожей положить в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и варить 15 мин. Переложить шумовкой на тарелку. Когда рыба остынет, разобрать ее на небольшие кусочки, удалив кожу
вкусный и нежный рецепт супа
Для рецепта потребуется:
Для бульона:
горбуша холодного копчения 0,5 тушки
вода 1,5 л
Для заправки:
рис 1 стакан
масло растительное 1 ч. л.
мясо краба 200 г
сельдерей 2 веточки
яйца крупные 2 шт.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Горбушу вместе с кожей положить в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и варить 15 мин. Переложить шумовкой на тарелку. Когда рыба остынет, разобрать ее на небольшие кусочки, удалив кожу
вкусный и быстрый весенний салат
Для рецепта потребуется:
1 пучок (около 400 г) редиски
2-3 сваренных вкрутую яйца
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
майонез (или сметана)
соль
Способ приготовления:
Вымытую редиску разрежьте на четвертинки, а затем тонко поперек.
Яйца нарежьте кубиками, лук – мелкими колечками и мелко укроп.
Смешайте все подготовленные продукты, посолите салат по вкусу и заправьте майонезом или сметаной.
и сытный, и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
200 г твердого сыра
200 г копченой грудинки
небольшой кочан хрустящего салата
100 г маринованного сладкого перца
125 г натурального йогурта
несколько перьев зеленого лука
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Грудинку и сыр нарезаем соломкой.
Перец размалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу.
Салат рвем на кусочки, кладем в салатницу.
Сверху выкладываем сыр и грудинку, кладем нарезанный зеленый лук и поливаем заправкой.
рецепт приготовления салата. Болгарский вариант греческого салата.
Потребуется:
- примерно 1 кг (8 средних штук) помидоров;
- 500 г (6 штук) огурцов;
- 2 болгарских перца;
- 1 луковица;
- 200 г брынзы (или феты);
- около 4 ст. ложек оливкового масла;
- около 1 ст. ложки винного уксуса;
- немного зелени петрушки;
- маслины;
- соль.
Приготовление:
Очищенную луковицу разделите на 6-8 долек и затем тонко нарежьте поперек.
Перцы очистите от зерен и нарежьте кусочками по вкусу. Добавьте к луку.
Огурцы разрежьте на 4
быстрый, вкусный и полезный рецепт
Продукты для рецепта:
200 - 250 г стручковой фасоли
200 г брокколи
150 г сладкого перца (1 средний)
200 г ветчины
50 г сыра
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Ветчину нарезаем соломкой и обжариваем 5 минут на растительном мале.
Фасоль и брокколи жарим на оливковом масле 5 минут, предварительно не размораживая.
Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим до готовности.
Соединяем овощи и ветчину, пару минут прогреваем вместе, затем раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Ср, 20/01/2010 - 13:44 Anna
курица | шампиньоны | грибы | майонез | морковь
Потребуется:
200 гр. вареной курицы
50 гр. порезанных шампиньонов
100 гр. моркови
майонез
Приготовление:
Мелко порезать куринное мясо.
Морковку потереть на терке.
Курицу и грибы обжарить на масле на сковороде.
Выложить в емкость мясо с грибами, морковку и майонез. Все тщательно перемешать.
Украсить готовый салат грибами и морковкой и подавать к столу горячим.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат японский. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Салат японский. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат японский в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Салат японский. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Салат японский, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.